ID работы: 3871198

Я попал

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же всё надоело. Я везде лучший, это немного раздражает. И я решил, что с меня хватит стараться что-то делать, куда-то стремиться. Старался я только в модельном агентстве. Потому что там нельзя ошибаться, чуть что - и ты уже не модель, тебя просто уничтожат. Идя по территории теперь уже моей школы Тейко я не знал, в какой клуб мне вступить. Хотя для омеги это странное желание - заниматься спортом. Я настолько задумался, что не заметил, что в меня летит мяч, который попал мне прямо в голову. Обернувшись, я увидел парня с синими волосами, он извинился, забрал мяч и ушёл, а я подумал : "Почему бы мне не заняться баскетболом?". Так всё и началось. Я стал играть в баскетбол, вскоре попал в основной состав. А так же вскоре я узнал, что тот синеволосый парень, Аомине Дайки, альфа. От его запаха мне напрочь сносило крышу и я не знал, как себя с ним вести, поэтому вечно болтал всякую чушь без остановки. Ближе к концу учёбы в Тейко я понял, что влюбился в Аомине-чи, но боялся ему признаться. Так и закончилась наша совместная учёба. Команда распалась, игроки разошлись по разным школам. Я ушёл в старшую Кайдзё так и не признавшись Аомине в своих чувствах. И однажды случилось то, чего я не как не ожидал - во время игры с Тоуо у меня началась течка, благо что матч почти кончился, ещё минута, и я могу уйти. Матч закончился и я поспешил в раздевалку, там, быстро выпив таблетки, я оделся и покинул раздевалку. Подходя ближе к выходу меня кто-то схватил и затащил в туалет. Каково было моё удивление, когда я увидел Аомине-чи. -Что ты делаешь Аомине-чи? -Твой запах начал сводить меня сума ещё на площадке. А дальше он поцеловал меня. Дальнейшее слилось в одну кучу, он кусал, целовал меня и тискал в кабинке туалета; из-за возбуждения я даже не понял, в какой момент мы переместились ко мне в квартиру. Дальше я помню всё смутно, помню его хриплое дыхание и свои пошлые стоны и то, как я постоянно говорил, что люблю его. Проснувшись, наутро, я отправился потихоньку в ванную, там я заметил, что на шее у меня красуется метка. Сказать что я был счастлив - это не сказать ничего. Я вернулся в постель до невозможности счастливым и поцеловал Аомине-Чи, тихо сказав: -Я люблю тебя! Через месяц я узнал что беременный. Рассказав об это Аомине-чи я получил предложение руки и сердца, на которое незамедлительно согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.