ID работы: 3871221

Клара, мне страшно

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клара, мне страшно! Пожалуйста, побудь со мной ещё несколько минут. Расскажи мне что-нибудь, что поможет не бояться. Когда я закрываю глаза, я вижу небо, треснувшее напополам, и город, охваченный горячим пеплом. Я слышу крики и чувствую холодное дыхание смерти, забирающей с поля битвы всех, кого я когда-то любил. Я не хочу смотреть. Я потерял свой дом, теперь я должен бежать. Бежать так далеко, как только можно. Запечатать весь ужас глубоко в своей голове и никогда к нему не возвращаться. Клара, в моей голове всё перепуталось... Здесь всего слишком много. Паутина из событий, которые никогда не должны были происходить, и лиц, видеть которые слишком больно. Зачем я испортил им жизни, когда должен был вылечить их души? Клара, все предали меня! Я совсем один. Я вижу друзей, превращающихся во врагов, и с трудом узнаю их под масками из притворных улыбок и жутких слов. Я не понимаю, за что они возненавидели меня. Ты тоже предашь меня? Тоже возненавидишь меня? Я тоже многих предал. Предал тех, кто любил меня, кто хотел быть со мной, кто доверял мне. Я сделал им всем так больно, но эта боль отзывается во мне ещё сильнее. Клара, мои силы на исходе... Мне так тяжело. Этого слишком много для простого мальчишки, который однажды захотел повидать Вселенную. Я не был к этому готов, я не желал этого ни для себя, ни для кого-то другого. Мне не нужны были боль и потери, слёзы и искорёженные жизни, которые я каждый раз оставляю позади себя. Я просто хотел жить и совершать хорошие поступки, а оказался в эпицентре войны. Клара, у меня мало времени... Дай мне взглянуть на тебя в последний раз перед сном. У меня дрожат руки, но ты протягиваешь мне свою. Только, пожалуйста, не бойся! Ведь я же стараюсь, а ты так хочешь быть похожей на меня. Что за нелепость? Улыбнись мне... Клара, пожалуйста, улыбнись мне... *** Клара... Кто такая Клара?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.