ID работы: 3871304

Ты не против?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты любишь кофе с корицей и молоком, фиалки и снег. А я преступник. Ты любишь весну, вишню и Блока. А я убийца. У тебя кудрявые волосы, веснушки и ямочки на щеках. А я зверь. Ты безумно мило спишь, прекрасно пьёшь и потрясающе рисуешь. А я просто без памяти люблю тебя. День медленно перетекает в вечер, обещающий быть холодным и дождливым. Самое главное, чтобы не было тумана. Мешает целится. Звонок. Заказчик. — У нас все готово? — Все отлично, — отвечаю с полной уверенностью в себе. — Через полтора часа на месте. — Прекрасно. Отбой. Сажусь на кровать и стараюсь обдумать все, что происходит. Что в моём сердце? Что в моей душе? Что в моей жизни? Уже почти осознаю, что моя жизнь превратилась в некий Ад, но тишину в квартире нарушает стук в дверь. Почему стук? Звонок не работает. И это иногда радует. Прежде, чем открыть дверь, продумываю сотни вариантов развития событий и кто же все-таки пришёл ко мне в этот серый, дождливый день. Могу предположить, что это ты. Ты всегда появляешься неожиданно. Так же, как и исчезаешь. И я отказываюсь прав. Ты стоишь на пороге, волосы мокрые от дождя, да и вообще, кажется что ты только из душа. С минуту думаю, что ты можешь делать на пороге моей квартиры спустя месяц (!), который мы с тобой не общались, как понимаю, что ты просто дрожишь от холода. Затягиваю тебя в глубь квартиры, снимаю твоё полностью мокрое пальто, завожу в спальню и даю свою одежду, что бы ты переоделась и не заболела. Пока ты переодеваешься, готовлю тебе твой любимый кофе с корицей и оладьи. Спустя некоторое время ощущаю холодные пальцы у себя на талии и поцелуй между лопаток. Оборачиваюсь и прижимаю тебя к себе. Только ты можешь почувствовать, насколько сильно я волнуюсь. Только ты можешь поддержать меня в такие моменты, хоть и против того, что я делаю. Именно поэтому мы поссорились месяц назад. Я звонил, писал, пытался найти тебя. Но все попытки были тщетны. Так я тебя и не нашёл. А все началось с того, что мне заказали тебя. У меня не было выбора, и я согласился. Я долго не мог тебе сказать, и в последний день, когда мне было назначено твоё убийство, я просто улетел из страны написав тебе короткое объяснительное сообщение. Ты обиделась на то, что я сразу тебе не сказал или на то, что не предупредил о перелёте, я не знаю. Но ты все это время, целый месяц, игнорировала меня. А моё сердце безумно тосковало по тебе. Я скучал по твоим глазам, ямочкам на щеках, тонким рукам и мягким губам. Секунда и я их касаюсь.

Ты аккуратно обнимаешь меня, как-бы стараясь забрать все волнение себе. Я не представляю, как ты, все ещё разговариваешь со мной, да и вообще, как ты стоишь тут, у меня дома. Ведь я чудовище. — Просто я до безумия, — будто прочитав мои мысли, шепчешь ты. — Люблю тебя. И я понимаю, что мы совершенно разные люди. У нас совершенно разные интересы, вкусы и словарный запас, но я люблю тебя, а ты любишь меня. Эти чувства может погубят нас, но сейчас они на пределе. Мы просто разные вселенные с общим Раем на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.