ID работы: 3871354

Энис

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Т\И,ради Бога, не груби ему - просит тебя Блэйк. К твоему старшему брату едет друг. Он поживет у вас пару дней. Ты бы с удовольствием не грубила Оскару,но этот парень сам нарывается,вставляя разные шуточки по поводу твоей внешности. -Я могу пожить у бабули - говоришь ты. -Нет,милая - говорит твоя бабушка - Ты же знаешь,что мой кот не принимает гостей. Точно! Как ты могла забыть про этого старого облезлого кота? Он всегда не любил тебя. Он вообще никого не любил,кроме бабули. В этом кот был похож на тебя. Он шипел на всех,приходивших в его дом. -Хорошо,несколько дней я потерплю Эниса - говоришь ты. -Его зовут Оскар - поправляет тебя брат - Ты же прекрасно знаешь,что он не любит,когда его так называют. -Хорошо - ты закатываешь глаза - Я буду называть его Оскар. Кстати,бабуль,почему ты не дома: -Ну,милая,ваши родители попросили за вами приглядывать. -Приглядывать? - спросила ты,выгнув бровь - Серьезно? Мне семнадцать, а Блэйку двадцать два. Не думаю,что за нами нужно приглядывать. -Ох,эта первая причина - стала оправдываться бабуля - А еще мне хотелось бы взглянуть на Оскара. Последний раз видела его три года назад. Он тогда еще нравился тебе,Т\И. "Спасибо за напоминание" - подумала ты. Тебе было четырнадцать,а Оскару пятнадцать. В этом парне все было идеальным. Ты была глупой и наивной девочкой с верой в чистую любовь. В ответ на признание ты получила отказ. Но это был не просто отказ. Парень расписал все твои недостатки. Прошли уже три года,и ты сильно изменилась за это время. Только одно осталось неизменным - твои чувства к Оскару. -Будь милой - попросил Блэйк,когда в дверь позвонили. Брат скрылся в прихожей и вернулся уже с Оскаром. -Оскар! - воскликнула бабуля - Как я рада тебя видеть,дорогой. -Я Вас тоже - парень в знак приветствия обнял твою бабушку - Привет,Т/И - поздоровался он с тобой. -Здравствуй,Энис - последнее слово ты выделила голосом. Посмотрев на Блэйка,ты поняла,что он зол. -Как ты похорошел,мальчик мой - сыпала комплиментами твоя бабушка(с ней нельзя было не согласиться) - Ты как дорогое вино. С каждым годом становишься все лучше и лучше. -Бабуль - ты не могла сдерживать себя - Это не он становится лучше с каждым годом,а твое зрение становится хуже. -Т/И - брат окинул тебя испепеляющим взглядом. -Не буду вам мешать - сказала ты - Братишка,если что,я в кино. Пока,бабуль. До встречи,Энис.

***

Оскар задержался у вас уже на неделю, и тебя это бесило. Его комната была рядом с твоей,и он всегда "по чистой случайности" заходил в твою. Тебе не нравилось делить с ним ванную. Тебе хотелось,чтобы Оскар поскорее убрался и твоего дома,но в то же время хотелось,чтобы он никуда не уезжал. Ты стояла на кровати в своей комнате и клеила плакат на стену. Один и тот же плакат вечно отклеивался. Ты потянулась,чтобы приклеить верхний уголок. -Классный зад вид - услышала ты за спиной голос Оскара. -Чего тебе снова нужно в моей комнате? - спросила ты повернувшись. Стоя на кровати,ты была почти на голову выше Оскара. И могла спокойно поцеловать его,если бы тебе захотелось. Но нет. -Блэйк уехал в студию - объяснил он - А мне скучно одному. -Посмотри телевизор - посоветовала ты. -Скучно - парень отмел идею - Поговори со мной. -Мне не о чем с тобой говорить,Энис - сказала ты. -Ты изменилась - сказал Оскар,опустив голову. -Ты о чем? - многие говорили,что ты изменилась,никто не объяснял в чем именно. -Ты другая - сказал Оскар - Не такая,как три года назад. -Ну,прости,что не вешаюсь тебе на шею - с сарказмом сказала ты. -Тогда ты верила в любовь - парень грустно усмехнулся - А сейчас ты пустая и холодная. -Я не пустая! - запротестовала ты. Твоя нога соскользнула с кровати, и ты полетела вниз. Но Оскар,спас тебя от "поцелуя" с полом,подхватив тебя на руки. -Спасибо,Оскар - поблагодарила ты. -Больше не Энис? - спросил парень. Ты отрицательно помотала головой - Позволь договорить - парень все еще держал тебя на руках. Твое лицо было в паре сантиметров от его - Ты верила в любовь,а я нет. Кажется,тогда я что-то сломал в той маленькой девочке. Мне стыдно,правда. Не думал,что когда-нибудь влюблюсь в девчонку,над которой издевался. Думал,что пройдет,но почему-то ни дня не могу прожить без мысли о тебе. Приехал сюда только ради того,чтобы извиниться. Глупо,что осознал это только сейчас,но... -Ты всегда слишком много говоришь,Энис - ты притянула парня к себе и поцеловала. -Это значит,что ты не злишься? - неуверенно спросил Оскар. -Это значит,что за три года я не изменилась - говоришь ты. Парень улыбнулся и поцеловал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.