ID работы: 3871363

Мика-кун и Юи-чан

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Mikaelka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

~10 серия 2 сезона "Серафима" Немного переделанная, но для яойщиц в лучшую сторону.~

Юи наконец-таки пришел в себя, и поднявшись с пола, огляделся. "Вампир?" Пролетело в голове у парня, заметив, что в углу сидел кто-то в белой форме... Юи обнажил свой меч -Кто ты? спросил он. На его вопрос ни кто не ответил,он пригляделся и понял что это Мика. -М...Ми...Мика. Что с тобой? Юи подошел к нему и увидел лужу алой крови. -О,наконец-то ты очнулся я так рад! сказал сквозь боль Мика. -Господи, что с тобой Мика?Как я могу тебе помочь? -Мне может помочь только кровь.~Как же я хочу крови, но Юи-чан моя семья я не могу с ним так поступись!~ -Мика, выпей моей крови!После этих слов Юи порезал себе руку и из раны полилась кровь такая густая и аппетитная, что Мика уже не мог себя останавливать. -Давай же!Со слезами сказал Ю. -Но если я это сделаю стану вампиром!Не задумываясь ответил Мика. -Для меня ты на всегда останешься семьей!Юи пододвинул к своей шее Мику. -Пей!!! Мика проткнул своими клыками мягкую и нежную кожу и начал пить кровь ,Юи обнял его и сказал: -Добро пожаловать домой Мика-кун!! Мика перестал пить кровь и уже просто целовал шею Юи -Почему ты остановился? -Если бы я продолжил то ты бы умер,а так мне и этого хватит!Сказал Мика вытирая с губ кровь. -Теперь я полностью стал вампиром и это уже ни как не изменить!!! Юи подошел к Мике и прижал к стене,после чего поцеловал.~Как я хочу Юи промелькнуло в голове у Мики~ Юи начал расстегивать кофту Мики и целовать его тело.Он знал что Мика всегда этого хотел и поэтому не останавливался.Потом Юи-чан добрался до штанов Мика его остановил: -Юи стой!!Сказал он. -Нет я не буду останавливаться,ведь мы оба этого хотим! Юи расстегнул штаны Мики и достал его хуй и встал на колени. -Ох,Юи я очень этого хочу,но мне кажется что это не правильно.Там твои друзья ,а если они погибнут? -Пока это не важно,с начало сделаем это. -Ну ладно,ес....если ты так хочешь!! Юи-чан стал водить по члену Мики и слегка посасывать. -Пппп..по медленней.Юи остановился,и тот поднял его с колен,и тоже стал раздевать!!!С начала снял кофту,а затем и штаны,после этого сделал ему приятно.Юи уранил Мику-куна на пол и стал вводить в его анус свой член. -Ааааа!!Медленней закричал Мика.Но Юи закрыл рукой его рот и продолжал.На конец он засунул в него свой член до упора и стал двигать туда-сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.