ID работы: 3871380

Наша судьба- всегда быть рядом.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Вам знакомо, то чувство, когда хочешь, что-то сделать, но боишься. Боишься, оценки других, боишься, разочароваться в сделанном, боишься, последствий. Вот так и у меня сейчас, я хочу увидеться с ребятами, но мне страшно, страшно потому, что они могли меня забыть, или изменились, далеко не в лучшую сторону. Показать полностью.. К вечеру того же дня, мы были в Донкастере. На перроне нас никто не встречал, что показалось мне очень странным, ведь родители знали, о нашем приезде, и обещали приехать. Тогда я еще не знала, что нас ждет, у выхода. -Кими, ты же говорила, что нас встретят?! -Да, обещали, я не знаю, что могло произойти. В любом случае, я знаю город, как свои пять пальцев, следовательно, возьмем такси, и все будет хорошо. (я обняла подругу, и она успокоилась, но во всяком случае, мне так показалось) Мы вышли с вокзала, и ахнули! На ступеньках, стояли все мои близкие: Отец, мама, бабуля, дед, малыш Томми (мой брат), Дэн и Дилан. В этот момент, мне хотелось закричать от радости, но вредный Дэн, мне все испортил! -О Боже! Милые! Я так соскучилась!!! (я кинулась на всех с обьятиями) Но когда очередь дошла до Дэна, промолчать он не смог.. -Уйди от меня предательница! -Ну Дээээн! -Нет! Ты нас забыла! (и в этот момент, его голос, показался мне очень привычным, будто я и не уезжала никуда, а если и уезжала, то с Обрайном, часто виделась) -Ничего и не забыла, а ты тоже не идеален, знаешь-ли?! Мог бы и сам позвонить! -Я ждал пока ты соизволишь позвонить! -Хей! Пупсики! Не ругайтесь! Мы все равно, снова вместе! (вмешался Дилан- Боже! Как же я его люблю! Всегда нас мирил, и не давал нам убить друг друга) И он обнял нас двоих, а после уже и мы потянули руки. Этот вечер, я не забуду никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.