ID работы: 3871380

Наша судьба- всегда быть рядом.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Когда главные рыболовы Донкастера уехали, я не захотела делать чай, а пошла на крыльцо, встречать рассвет. Густая темнота, сменялась ярко-алыми, затем огненными лучами, пока окончательно, не озарилась вся местность, от огромного солнечного круга, которого мне так не хватало в Лондоне. Не то, что б я там солнца не видела, но оно было другим. Вообще, все было другим: отношение к жизни, к дружбе, к себе, в конце концов. Я поняла, что восприятие нами мира, зависит не только от нас самих, но и от нашего окружения, ведь именно вокруг нас, формируется мир, наш мир. Все наши поступки, действия, все для того, что бы нам было хорошо, но в однотонном мире, светло и ярко не станет. И это надо понимать! Я не знаю, сколько я так просидела, да только из раздумий меня вывел Томми- мой лучик, я люблю этого малыша, а он любит меня. Я и Томми- не родные, у нас общая мать, но отцы разные. Мой отец умер, когда мне было 4, и мистер Райдер, заменил мне его. Он действительно хороший отец, причем как для Томми, так и для меня. Я всегда знала, что он мне не родной, но считала иначе. Никогда в своей жизни, я не позволяла, ни себе, ни другим, усомниться в силе нашей семьи. Мы все- единое, хоть и когда-то собранное, целое. День прошел хорошо, несмотря на то, что с Дэном мы не говорили, и не переписывались. Весь этот день, мы провели за походами по магазинам. А вечером, мы приготовили замечательный ужин. Наши рыбаки вернулись около пяти, довольно веселые, не смотря на то, что без улова. Но этого и следовало ожидать, ясно же, на какую рыбалку они ездили. Если честно, то я рассчитывала на то, что Дэн не продержится и дня, и будет судорожно извиняться при встрече, но этого не произошло. Я не подавала и виду, о моей обиде, в то время, как он, вообще пытался кадрить Сарру. Было жутко неприятно, но реагировать нельзя. Я сильная, и его глупые издевки- это детский бред! Это просто, подростковая обида, на то, что я тогда уехала. Я пыталась понять, что меня так раздражает, и мне казалось, что я поняла- то, что я поругалась можно сказать, что с братом. Знала бы я, как я ошибалась. Это была ревность! Да! Банальная ревность! И ко мне подкрадывалась эта мысль, но я старательно ее отпихивала, причем, как в прямом, так и в переносном смысле слов. Вот живешь ты один, в лесу, у тебя: одна кровать, один стул, одна тарелка, ложка и т.п. И если появляется кто-то еще, вам уже нельзя жить, с прошлым набором вещей! Нужно пополнять запасы: две кровати, два стула,.. Но когда этот человек уходит, он забирает не все свои вещи, он забирает только нужное ему. И тогда, в твоем мире, появляются, новые вещи, вернее остаются: две кровати, но один стул, две тарелки, но одна ложка… вот они перемены, связанные с другим человеком. Вернее мусор, который от него остался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.