ID работы: 3871390

"Изменилось все, только не она".

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Pov/Bella       Мы с Елеазаром разделились, чтобы поохотиться. Я сомневалась, что он мне доверяет, не боится, что меня заметят или я не приберу за собой. Но мне нужно оправдать его доверие, найти людей по хуже, не оставить следов, да и только.       Я прибежала к набережной. Там было красиво ночью. Ветер приятно обдувал кожу и на моем лице, непроизвольно появилась улыбка. Я была голодна, это было единственное, что портило восхитительный момент. Мне нужно поохотиться. Я принюхалась и учуяла запах крови, смешанный с алкоголем и наркотиками. Мне показалось, что будет весело, если я притворюсь слабой и беззащитной девушкой, а когда им захочется мной развлечься, я покажу им свою настоящую натуру. Ночка выдастся интересной!       Чтобы придать своему образу правдоподобность, я порвала свое платье, выбросила ботинки, сняла все украшения, разворошила волосы и на конец размазала свой макияж. Пора полакомиться, парой засранцев.       Я быстро оказалась в том квартале и нашла тот переулок, теперь дело техники. Сделав вид, что плачу, я поплелась прямо к ним. Их было четверо. Все наркоманы и алкоголики, но это совершено не портило запах их крови, только чуть-чуть приглушало. Похоже они меня заметили и направляются прямо ко мне. — Парни, вот это киска! — Может присоединишься к нам? — Будет весело! — смотря для кого. — А она секси! — кто бы сомневался.       Они все приближались и приближались, они уже окружили меня и я решила приступить к своей роли. — Пожалуйста, не надо! — они только засмеялись, — Позвольте мне уйти, умоляю! — Оо, дорогуша заговорила, — он подошел и собирался дать мне пощечину, вот только ударила его я. Легонько, для правдоподобности, но ударила, — Она меня ударила, вот дрянь! — ох, как будет приятно, когда я его убью. Не на ту нарвался. — Таким сучкам - свое место, — сказал, какой-то мужик крепкого телосложения, очень самоуверенный. А его я убью болезненнее.       Вот сейчас они собираются меня изнасиловать, вот только будем играть по моим правилам. — Хор-рошо, т-только не делайте мне больно, — сказала я, жалобным голосом, — И я буду вашей. — Нет, дрянь, с тобой можно только грубо. Смотрите какая у нее фигурка, — это был, тот первый.       Сейчас он прижал меня к себе и стал лапать. Как же мерзко!       Ну все, надоело. Я резко повернулась и впилась зубами в его шею. Умм Блаженство! Привкус алкоголя и наркоты был, но это ничего. Я остановилась, только после того, как выпила всю кровь до последней капли. А другие насильники уже с криками побежали. У двоих, которые лишь поддакивали, я быстро выпила кровь, а качка оставила напоследок. Как же было приятно, когда я прижала его за шею к стене, тем самым заставив замолкнуть. — А теперь ты. Что ты там говорил? — издеваться над людьми, будет моим любимым занятием, я так чую, — Что-то не слышу? А знаешь, что тебя сейчас ждет? — он безрезультатно, пытался вырваться. А у меня план был уже готов. Я укушу его, заставлю пережить обращение, а под конец убью. Я хищно улыбнулась своим мыслям.       Посмотрев на наручные часы и увидев, что у меня еще очень много времени. Я укусила его. Поскольку обращение длиться долго, я оставила его пока, что лежать тут, а у меня появилась сумасшедшая идея, которую я побежала осуществлять. Прибежав обратно на набережную, я скинула с себя платье и оставшись только в нижнем белье, прыгнула в воду. Я умом понимаю, что она ледяная, но телом не чувствую этого. Было так здорово! Я редко плавала во Флориде, а сейчас могу это делать постоянно и легко. Вот этого мне и не хватало в моей старой жизни. Свободы действия. Еще немного поплавав, я вылезла на берег и стала ждать Елеазара, чтобы похвастаться содеянным.       Я совсем забыла, что хотела оправдать его надежды и быть послушной. Я сосем забыла, что мы должны встретиться на углу отеля. А когда вспомнила, то быстро нашла качка и взвалив его на плечи, добежала до угла. Елеазара еще не было, хотя время было уже утреннее и мы должны запереться в отеле на всякий случай. Я решила не ждать его и отправляться в отель. Мне не было тяжело идти, но с обращающимся человеком, кричащим от боли мне не пройти. Именно поэтому я оставил лежать его на асфальте под окном, а сама поднялась в номер, открыла окно, спрыгнула, а потом подняла его через открытое окно.       Он безумствовал от боли и это раздражало. К сожалению, рот мне ему заклеить было нечем и мне пришлось терпеть. Елеазар долго не появлялся, я уже начала беспокоиться. С ним не могло ничего произойти, он же вампир, но я все равно волновалась.       В шесть часов утра заметно посветлело, но солнце было спрятано за облаками. Мне стало совсем скучно и я включила телевизор. Там были все каналы на русском языке, это меня взбесило и я его выключила. Полежав на кровати и не придумав себе занятия, я повесив на дверь табличку "Не беспокоить", спустилась к стойке администратора. Может у него найдется словарь русского языка и я смогу выучить хотя бы немного до прихода Елеазара. Спросить "У вас есть словарь?" вроде бы не так уж и сложно, но тем не менее он не понял, наверное я сказала это неправильно. Но вот фразу "Есть переводчик" он понял. И через пару минут пришел переводчик (так как это престижный отель) и помог мне. Словаря у них к сожалению не оказалось, но объяснить, где найти книжный магазин они смогли.       Я поднялась в номер и переоделась во что-то полностью закрывающее мое тело, наряд в стили панк. Повернулась к двери, но прежде, чем выйти прислушалась. Сердце у парня билось еще не быстро, так что времени валом. К большому сожалению, не успела я выйти из отеля, как с главного входа идет Елеазар, а за ним вампир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.