ID работы: 3871446

Любовь-это бесценный дар.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
       Прилетев в Сеул, мы без происшествий добрались до общежития. Как только мы зашли, я сразу поняла, что тут живут парни. Везде разбросаны вещи, игрушки, подарки, там просто творился хаус. В прихожей встать было негде, одна обувь парней. Я шла как по минному полю. Из прихожей, мы прошли в зал. Я осмотрелась и увидела слева была небольшая кухня и комната. С права были ещё три комнаты и две уборные. В зале стоял угловой диван, телевизор и куча всякого барахла. Я боялась вообще в комнаты заглядывать, там вообще наверно апокалипсис прошёл. Джек показал мою комнату, она была самой дальней, рядом была комнаты Марка и Джексона. С другой стороны БемБема, Югёма и Джуниора, а возле кухни была JB и Ёнджи. Пока парни творили беспредел в квартире, я прошла к себе, комната оказалось уютной: большое окно с таким же подоконником, где можно смело спать, справа была ванная с туалетом, слева ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ КРОВАТЬ, шкаф и рабочий стол. Но кровать огромная, там могут смело поместиться 4 человек, и так хотелось в неё лечь и уснуть. Сначала надо вещи разобрать, а потом доделать план, потому что завтра его нужно представить директору.       - Нихрена! Какая у тебя кровать огромная- и с этими словами Югём прыгает на неё с разбега.       - Эй бандит! Давай вставай! — с улыбкой крикнула на него.       - Охереть! Теперь я сплю тут! — это сказал БемБем.        В результате, у меня на кровати лежали все кроме Ёнджи и JB. Подойдя к кровати, я грозно сказала: — Дорогие мальчики. Если через 5 секунд вы не исчезните, то каждое утро я буду будить вас ледяной водой из ванны! — уже в конце крикнула я.        Через секунду никого не было. Я начала раскладывать свои вещи. Прошёл час, как я всё закончила и решила принять ванну. Боже, самое приятное это посидеть в горячей воде. Закончив, я вылезла из ванны и поняла, что полотенца нету. Блин! А хотя, что переживаю? Я же в комнате одна. Выйдя из ванны я прошла к сумке, которая находилась в левой стороне, в углу, и почувствовала, что я тут не одна. Повернувшись в сторону рабочего стола, я увидела чей то силуэт. Я заорала, как ненормальна, этот козёл бежит к двери и в этот момент с другой стороны её открывает Джексон и извращенец получает дверью по лбу и падает. Включается свет, я вижу на полу JB, а в дверях стоят все парни с напуганный лицами. Они сначала смотрят на лидера, потом переводят взгляд на меня и застывают, а я понимаю, что стою с крохотным полотенцем и пытаюсь прикрыть переднюю часть своего тела.       - Что тут происходит? - не отрывая свой взгляд от меня, спросил Джексон.       - А НУ НАХУЙ ВСЕ НА ВЫХОД ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!- заорала я - БЕГОМ БЛЯТЬ!        Все как тараканы побежали из моей комнаты, пока JB вставал и направлялся к выходу, успел косяк дверной поцеловать и захлопнул дверь. Я быстро оделась и вылетела в зал, где все парни сидели на диване и не двигались. Встав перед ними, все семь пар глаз были направлены на меня, и я заговорила:       - А теперь все слушаем меня внимательно! Мне насрать, по каким вы правилам жили до этого! Можете продолжать жить так и дальше! НО ЗАПОМНИТЕ ОДНО! КО МНЕ В КОМНАТУ ВЫ ЗАХОДИТЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОСТУЧАЛИ И Я РАЗРЕШИЛА ВОЙТИ! БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА, ЧТОБЫ ТАМ НИКОГО НЕ БЫЛО! ПОНЯТНО ВАМ?!- в конце своей речи, спросила я парней.       - Да!- хором ответили парни.       - И не дай бог, кто-то нарушит правило, я переломаю ноги! Не танцевать, а ползать на сцене будете! Всем ясно?       - Да- снова хором ответили парни.       - И теперь последнее- сказав это, указала пальцем на JB. - ЧТО ТЫ НАХРЕН ЗАБЫЛ В МОЕЙ КОМНАТЕ?       - Я....я..- начал заикаться он. - Я хотел сказать, чтобы ты не мешала нам жить спокойно- теперь невозмутимо ответил он мне.       - Что?! Это ты вломился в мою комнату! Извращенец!       - Что? Да я...        Не дав ему договорить, я сказал:       - Всё! Замолчи! Я спать, всем спокойной ночи.- повернувшись к остальным парням, сказала я.        Пройдя в свою комнату и захлопнув, я легла и провалилась в сон. Отличный первый день в Сеуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.