ID работы: 3871446

Любовь-это бесценный дар.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
       - ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ СЕЛЕНУ С ПОБЕДОЙ НАД ЭТОЙ СУЧКОЙ! - закричал Чансон. - МОЛОДЕЦ!        - Спасибо. - ответила я ему.        - Ты невероятная. - похвалил меня Ёндже.        - Да я такая. - ответила я ему. - Ну что ребятки давайте бухать.        Мы с ребятами решили отпраздновать мою победу в клубе вместе с 2PM. Когда вечеринка была в самом разгаре, нам решили помешать:        - Привет мальчики.        - ДА БЛЯ СЕРЬЁЗНО. - застонала я. - JB когда уже круговорот твоих баб в этом мире закончится.        - Натали? - удивился Чансон.        Натали подошла к нашему столу и встала возле меня. Оглядела стол и её взгляд остановился на JB. Она улыбнулась и сказала :        - Привет дорогой.        В этот момент Джексон поперхнулся и мне пришлось похлопать его по спине, чтобы он пришёл в чувства. Остальные просто стояли молча от удивления, но JB разозлился и закричал:        - ПОШЛА ВОН ОТСЮДА!        - Ой, да перестань кричать. - засмеялась она. - Я присоединюсь к вашей вечеринке.        - НЕТ. - хором ответили ребята.        - Какие вы злые. - застонала Натали. - Раньше против не были.        - Это моя вечеринки, поэтому я против. - ответила я ей. - Так что прошу на выход.        - А ты кто такая? - повернувшись ко мне спросила Натали.        СЕЛЕНА СПОКОЙНО... МЫ ЖЕ ПЬЁМ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ... ТАК ЧТО ТЫ НЕ ДОЛЖНА ЗЛИТЬСЯ...УССАААААА        - Какая разница?        - Ты права. Мне без разницы. Следовательно ты не из тех кто имеет право мне что-то запрещать.        - Отлично. Вот иди к своему хозяину который будет тебе что-то запрещать или разрешать.        - Что ты сказала? Эх да не важно. - она отвернулась и решила всё таки присоединиться к нам. Она начинает садиться, но я резко пинаю стул и естественно она падает на пол. Парни пооткрывали рты от удивление, а кто то из них даже заржал. Натали резко встала и замахнулась чтобы меня ударить, но я схватила её за руку и сказала :        - Кто тебе сучка разрешил на меня РУКУ ПОДНИМАТЬ.        После этих слов я толкнула её и она ударилась спиной об стену. Ко мне подошли JB и Марк и схватили за руку, чтобы я не вырвала её волосы. Хорошо же мальчики меня знают. Натали посмотрела на меня и закричала :        - ДА ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КТО Я!        - ДА КУРИЦА ТУПАЯ Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ КТО ТЫ ТАКАЯ! ТАК ЧТО РАЗВЕРНИСЬ НА 180 ГРАДУСОВ И СЪЕБИСЬ В ТУМАН!        - Я уничтожу тебя. - прошипела она.        - Да да. В очередь вставай только.        -...        - Что стоим? Ждёшь персонального предложения пойти на хуй.        Натали что то пропищала, резко развернулась и пошла к выходу. Я выдохнула и выпила залпом бокал шампанского. Ребят с беспокойством посмотрели на меня и я решила их успокоить.        - Ребята я правда в порядке, давайте праздновать дальше.        - Я разберусь с ней. - вдруг сказал JB.        Теперь уже я поперхнулась шампанским от его слов. И резко развернулась к нему и сказала :        - Ты что серьёзно?        - Да.        - Господи... ГОСПОДИ... СВЯТЫЕ АНАНАСЫ... ГОСПОДИ ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ... ОБЪЯСНИТЕ ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА... МНЕ НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ... - я развернулась и села на стул, потому что у меня заболела голова.        - Натали специально это делает, чтобы распиариться за твой счёт. Поэтому даже не думай с ней пересекаться. - объяснил ему Уён.        - Спасибоооо. - поблагодарила я его. - Так что если тебя с ней хоть раз увидят я просто уволюсь.        - ЧЕГО? - спросили все хором.        - Я серьёзно. Я пришла сюда работать, а не разбираться с ебанутыми бабами. Так что надеюсь ты меня понял?        - Да. - ответил JB.        - Вот и отлично. А теперь веселимся. ***        Прошло два дня после инцидента в клубе. Мне пришло задержаться на работе, поэтому я позже ребят приехала домой. Я зашла домой и увидела как парни резко встали и закрыли JB как живой щит. Я от удивления остановилась на полпути и спросила их :        - Вы чего творите?        - Мы репет...        - Да не важно. Я у себя в комнате.        Я зашла к себе и поставила телефон на зарядку, прошла в ванну и переоделась. Когда я вышла из ванны, то мой телефон просто разрывался от поступающих смс.        - Что за фигня.        Я взяла телефон и увидела, что все сообщения от Мины. У меня сердце остановилось, я подумала что-то случилось. Я открыла последнее смс и..        - ДА ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ....        Я кинула телефон на кровать и вылетела из комнаты в зал. Когда парни меня увидели у них лица от страха побледнели, но они все равно дружно закрыли JB собой.        - ТЫ БЛЯТЬ СЕРЬЁЗНО...У МЕНЯ ОТ СТРЕССА ВСЕ СОСУДЫ СУКА ЛОПНУТ... ДА У МЕНЯ ВОЛОСЫ СЕДЫЕ ДАЖЕ ТАМ ГДЕ НЕ МОГУ БЫТЬ... ТЫ СОВСЕМ НЕ ИМЕЕШЬ ЧУВСТВА САМОСОХРАНЕНИЯ... А НУ БЛЯТЬ ИДИ СЮДА...        - Дай мне всё объяснить. - простонал JB прячась за спинами ребят.        - ДА КОНЕЧНО ОБЪЯСНЯЙ...ОБЫЧНО ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ЛЮДИ ЗАМАЛИВАЮТ ГРЕХИ....ТАК ЧТО ДАВАЙ БЛЯТЬ...ОБЪЯСНЯЙ        - Будешь кричать, я не смогу объяснить.        В этот момент Джексон обнял меня со спины не давая двигаться.        - ДА ПУСТИ МЕНЯ!        - Селена успокойся. - попросил меня Джексон. - Дай ему всё объяснить.        - Пожалуйста. - попросил меня Ёндже.        - Ладно. - ответила я им. - Пусти меня.        Джексон освободил меня от своих объятий и я села на диван, чтобы выслушать этого говнюка.        - Ну, я слушаю.        - Я с ней не встречался. Я вообще в магазин пошёл. - начал оправдываться JB. - Когда я вышел из магазина она встала передо мной и попросила поговорить. Я отказался и направился домой. Видимо она всё подстроила и решила использовать эти фотографии ради пиара. Я что с ума сошёл с ней встречаться. Ты меня убьёшь, а я жить хочу.        -....        - Селена не молчи.        - Господи... ГДЕ Я БЛЯТЬ ТАК НАГРЕШИЛА..АЩЩЩЩЩ...МОИ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ ПРОСТО ОХУЕВАЮТ... АААААААААА. - я встала с дивана и направилась в свою комнату.        - Ты куда? - спросил меня БэмБэм.        - ВЕШАТЬСЯ БЛЯТЬ ПОШЛА Я!!!!!!        Я решила написать опровержение этой статьи на нашем сайте и заодно попросила фанатов защитить нас и на других сайтах. СЛАВА БОГАМ ЕГИПТА ЧТО У ОДНОЙ ФАНАТКИ БЫЛА ФОТОГРАФИЯ ВМЕСТЕ С JB В ТОТ ДЕНЬ...ПУСТЬ ЭТО НЕБОЛЬШОЙ ШАНС НА ОПРАВДАНИЕ НО ХОТЬ КАКОЙ-ТО...        Благодаря активности нашим фанатам через два дня новость о том что JB и Натали встречаются сошла на нет. Но я знала что эта сучка выкинет ещё что нибудь, поэтому я решила подготовиться. ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛА ЗА СЧЁТ МОИХ РЕБЯТ РАСПИАРИТЬСЯ, ТО Я ТЕБЕ БЛЯТЬ УСТРОЮ ТАКОЙ ПИАР ЧТО ТЫ ДЕТКА ОХУЕЕШЬ....Я ТЕБЯ ПЕРВАЯ УНИЧТОЖУ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.