ID работы: 3871446

Любовь-это бесценный дар.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог...

Настройки текста
       Прошло три дня. Меня выписали с больницы и попросили больше не возвращаться. За эти дни парни чуть не разнесли мне палату. Устроили импровизированный концерт. И конечно сотни фанатов толпились возле учреждения. Поэтому когда за нами закрылись двери, весь персонал смог вздохнуть спокойно.        Что на счёт фанатов? После объявления ДжейБи, как и ожидалось нас ненавидели все. Я промолчу сколько сообщения я получила с пожеланием моей смерти. Но Мина смогла решить этот вопрос. На одной из конференций, она напомнила фанатам кто я такая в первую очередь. Я вложила много сил ради группы и ради наших фанатов. Она кричала так на них, что даже самые злостные фанаты согласились с ней и просили у меня прощения. Джек решил сменить свой профиль и стал продюсером в нашей компании. Я стала менеджером группы, а Мина стала заниматься моей работой. Можно сказать, что всё встало на свои места.        Начали мы жить дружно с ДжейБи? Конечно же нет. Мы наверное раз в месяц стабильно расставились. Кричали друг на друга, ненавидели, злились. Но всё равно мы любим друг друга и это никогда не изменится. Я так же продолжаю находиться в дешевой мелодраме под названием «Жизнь». Но теперь я тут добровольно и никогда эту жизнь ни за что не променяю. Теперь все трудности мы преодолеем все вместе и ничто нам не помешает. Файтинг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.