ID работы: 3871459

Лишь желание

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да,кто он такой что б я думал о нем?!- с грохотом,я скинул все со своего рабочего стола,и устало уселся в кресло. - Избалованный мальчик, - фыркнул и посмотрел в окно,которое открывало вид на мой сад,где объект всех моих греховных желаний,развлекался с очередной куртизанкой. Билла прислал мне дядя несколько недель тому назад. Он единственный сын у него. Больше детей он не имеет. Естественно добродушный вдвовец в конец избаловал своего сына. Этот мальчишка меня не слушает. Только и знает,что ходить на приёмы и... Я просто уверен что он не чист,как распутная девица. Сладостные стоны послышались из сада. Да,его природа не обделила. Куртизанка кричит будто резанная. К моему удивлению стоны,были слышны ещё очень долго. Бестыжий. Вечером мы собрались за столом. Он бы весьма доволен днём. - Вильгельм, - строго начал я. Карие глаза посмотрели на меня. - Меня раздражает что ты каждый раз под окнами моими,устраиваешь такое, - Вильгельм закатил глаза. - Что поделать?Там красиво. Дамы ведутся на романтику,и поддаются ласкам, - усмехнулся,и сделав глоток вишнёвого вина,встал из-за стола. - Я наелся. - Иди, - махнул рукой. Он пошёл мимо меня. И сладкий запах ударил в нос. Он даже пахнет как женщина. Сладко. Почему многие девушки очарованы им? Вечер провёл я в мечтаньях,сидя в кресле у окна. Мечтанья были стыдливы. Pov Bill. Снова стою у окна,в ночной рубашке. В ней я больше похож на даму. Я не могу определить свои желания. Меня влечёт к нежным и хрупким созданиям природы. Но в то же время хочу окунуться в страсть,с мужчиной. Хочу чувствовать ласку,но и самому её дарить. Я не спал с мужчинами. Это желание появилось, когда я увидел своего кузена. Эти руки, которые хочется ощущать на своём теле,эти глаза в которых хочется утонуть. Эти губы... Люцифер каждую ночь шлет мне сны,где твои губы касаются моей кожи. Луна освещала комнату полностью. Кузен наверное спит, но так лучше. В ночной рубашке, я пошёл по тёмным коридорам, поместья кузена. Легко шагая,я дошёл до его комнаты. В ней был мягкий свет свечи и тень от пера. Ты снова что-то пишешь. Тяжело вздохнув,я приоткрыл тяжёлую дверь со скрипом. - Кузен. Хочу признаться в своём желании, - я встал у его стола. Взор его сонных очей,устремился в мою сторону. В таком виде нельзя, являться перед мужчиной. Но я осмелился. Он нервно сжал перо,и еле слышно проронил: - Какое? - Желание от которого девственная дева,впадет в смущение, лишь только произнеся, - я лёгким движением руки снял с себя ночную рубашку, в которой дозволенно ходить мальчикам до восемнадцати. Мужчина шокированно встал со своего кресла. Он громко сглотнул,и протянул ко мне руку кладя на ключицы. - Ниже, - без стыдобы произнёс я,опуская его руку, подходя ближе. Я впился в желанные губы сразу же. О боже. Зачем же мне после этого молиться тебе, когда отношение между мужчинами запрещены тобою. Его руки блуждали по моему телу,он набросился на меня словно голодный на кусок хлеба. Я чувствовал,жар. О Люцифер позволь продлить эту ночь. Не хочу что бы она кончалась. Так. Переходим к главному. Так. Ещё глубже. Мой вскрик. Не удивляйся милый. Я девственен. Ночь была сладка. Наполненная моими криками,его хрипами,звуком рвущейся простыни. Но насколько это не было приятно. Я не определился во влечении к одному полу. Желание возросло к двум. Нравилось получать, и нравится доставлять это удовольствия. Так я рассуждал все утро, после пробуждения. С той ночи прошли месяцы. Наши встречи повторялись, они с каждом разом все горячее и чувственней. И надеюсь,что его интерес ко мне не пропадет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.