ID работы: 3871508

Моя маленькая жизнь

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Есть раны, которые не заживают никогда. Бывает, ты чувствуешь боль не сразу. Какое-то время ты живешь по инерции — тебе кажется, что ничего не изменилось. И все, что произошло — только сон, летучая греза. Вот сейчас ты проснешься, и все будет, как прежде. Но проходит время, а тягучий кошмар продолжается, и в один прекрасный день ты, наконец, всем сердцем, всем разумом, всем существом своим осознаешь реальность утраты. Ты понимаешь, что никогда, никогда больше не поговоришь с дорогим тебе человеком, не увидишь его на пороге, не коснешься его руки, не заглянешь в глаза. Его больше нет. От этой мысли тебе захочется колотить кулаками о стены, захочется бежать, куда глаза глядят —, но ты знаешь: убежать от этого невозможно, ничто не сможет избавить тебя от этой боли. И теперь тебе с этим жить. (Олег Рой, Страх) Каждый из Вас переживал это.Пору любви и ненависти, счастья и печали, встреч и расставаний.Каждый пережил ее по-своему.Кто-то замкнулся в себе, перестал доверять другим людям.Кто-то набрался опыта и осознал, чего он хочет.Кто-то будет с радостью вспоминать это время, а кто-то с горечью. Что же касается меня…Думаю, для полноты восприятия ситуации стоит кратко рассказать мою жизнь. Я родилась 30 сентября 2001 года в Москве.Мое имя-Энн Зузар.Я живу с мамой, папой, бабушкой, а также со старшей сестрой Джули и младшей Крис.Если бы когда-нибудь встретили нас, вы бы несомненно подумали: «Что за чудная семейка?!».Настолько странных людей, как мне кажется, нигде не найти.Моя мама чересчур эмоциональная, даже немного агрессивная женщина, которая любит командовать и управлять.Папа спокойный, абсолютно равнодушный ко всему на свете мужчина.Несмотря на то, что он не знает положения дел, иногда тоже любит поуказывать, но делает это только в мелочных ситуациях.Любит футбол и политику.Бабушка обожает всех кормить и сплетничать.Мои сестры… Что ж, одну из них я люблю, вторую ненавижу.Я люблю Крис и ненавижу Джули.Раньше я любила Джули, думала, что знаю ее, но когда я осознала ее истинную сущность, не могла больше видеть, не то что любить.Но сейчас не об этом. Моя семья была дружной, принимала все невзгоды с улыбкой, никогда не унывала.Мы были едины.До одного случая, который изменил все, до случая, который разрознил всех нас, до случая, после которого никто уже не остался прежним..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.