ID работы: 3871536

Маг в стае

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало пути

Настройки текста
Где-то в Вашингтоне. -Мама, почему я должен ехать именно туда!!!- кричал парень лет 17-ти,-Ты же прекрасно знаешь что там истончилась грань миров!!!!!!!! -Сынок, это прекрасная возможность для того что бы приобрести новые знакомства, а может и новых друзей! -А я все же считаю, что мне туда ехать необязательно!!!-продолжал настаивать парень на своем. -Ты опять за старое, так вот считай с этого момента, я как директор Академии меж пространства (в которую ты хочешь вступить), назначаю этот переезд, как твой вступительный экзамен!!! Да будет так!!!- ответила ему его мама и исчезла в вспышке огня. -Вот так вот ты решила!!! А где же я буду там жить??? Скажи ка мне пожалуйста???-крикнул в пустоту парень Вдруг резко появляется его мать из портала и говорит, что он будет жить у будущего одноклассника и его имя Скотт МакКол, и деньги она тоже оставила на его счету примерно около 50 тысяч в месяц. И мотоцикл уже отправлен в тот город. -Спасибо, моя любимая мама за заботу!!-опять сказал в пустоту парень-Пойду собирать вещи для предстоящей поездки!!. Выходя из зала, парень, которого зовут Дима, пошел в свою комнату, под которую отведен целый второй этаж их квартиры, так как его мама тут не жила, а жила в академии. -За что мне такое испытание, вот скажите мне. Что б мне туда взять из оружия, книг и прочей магической лабуды??-думал про себя Дима. Билет у меня на 5 часов вечера, до аэропорта доберусь порталом, значит осталось у меня примерно 3 часа про запас, вещи собраны, магические предметы убраны в пространственный карман, посох спрятан там же, пойду погуляю. И выйдя из дома, Дима пошел гулять в парк (но он скорее не гулять пошел, а заряжать кристаллы, так как там находился источник магии в том районе). Прошло 2 часа. Сидя в аэропорту Дима думал про то что ждет его в том месте куда его отправила мама, для стажировки перед академией, а так как он считается демиургом у него есть способность наделить магической силой одного человека в 10 лет, он решал найдется ли там человек, который будет достоин магической силы. Неделей раньше в Бекон-Хиллз. В доме у Скотта зазвонил телефон. Мама Скотта поднимая трубку чувствовала неладное. -Да алло-ответила на звонок мама Скотта -Здравствуйте, это директор школы, у меня к вам такой вопрос. К нам на следующей неделе приезжает ученик из другой школы, но ему будет негде жить. Может он пожить у вас, все расходы мам этого мальчика компенсирует, она предлагает тысячу долларов в неделю платить за его проживание. Ну как согласны?-прозвучало из трубки. -Вы предлагаете мен, что бы я приняла его у нас, а взамен он будет платить, как за аренду, мне деньги? Правильно ли я вас поняла- находясь в шоке ответила мама Скотта -Да я это предлагаю. Ну что согласны?-ответил директор -Да я согласна.-коротко и ясно ответила мама Скотта. -До свиданья, он приедет в понедельник вечером, можете его встретить в аэропорту? -Да, конечно, попрошу Скотта встретить его. -До свидания Мелисса положила трубку и позвала Скотта. -Скотт дорогой у нас последний учебный год будет жить ученик из другой школы, приезжает он через неделю, встретишь его в аэропорту? сказала Мелисса Скотту. -Мам, ну зачем ты согласилось на это???-отвечает ей Скотт -А потому что, меня очень сильно попросила ваш директор-ответила Скотту его мама. -Окей, пойду погуляю с Кирой-сказал Скотт и ушел на улицу. Двумя часами позднее. -Вот представь ко мне жить приедет новый ученик-сказал Скотт Кире. -Ну и что тут такого, будет весело-ответила ему Кира. -Ага весело! А каждый год у нас творится черте-что и я в центре, это весело!!!-практически проорал Скотт. -Успокойся!!! Ты практически обратился!-крикнула на него Кира-Ничего не случится!!! -Все я понял, отпусти мою руку!-сказал Скотт Кире -Давай пока пойду к Стайлзу- нежно целуя Киру, попрощался Скотт. Этим вечером в доме у Стайлза. Спор продолжался уже часа полтора и Стайлз был уверен, что образумит Скотта, который доказывал, что это приезд изменит многое в их жизни. В этом он был уверен почему-то. -Воу полегче, в чем виновата моя кровать?-сказал Стайлз Скотту. -Да ни в чем, просто я зол на то, что с нами будет жить кто-то кто не знает правды про Бейкон-Хилз-резко ответил ему Скотт -Я все понимаю, но моя мебель не виновата в этом, иди побегай, но успокойся, у меня какое-то предчувствие, что всё будет хорошо!!!-ответил Стайлз Скотту и повалился на кровать-уже темнеет, я все конечно понимаю, но нам нужно ехать привязывать Лиама, так как сегодня полнолуние. Ты не забыл? -Да помню я про это!!!- крикнул Скотт-поехали уже. -О вот так бы сразу, а то зачем приедет, почему. Прости за слова, но ты как девчонка. Ответил Стайлз и побежал до машины. -Это я девчонка!!! Эй куда побежал, стой!!!- крикнул Скотт Стайлзу и умчался следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.