ID работы: 3871550

Прибавление в клубе сводников, или его ненужность

Гет
R
Завершён
112
Scourge. бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Итак, план по проверке Тсуруги Рена начался! Сцена 1, дубль 1!

Настройки текста
Следующий день: "Итак, план по проверке Тсуруги Рена начался! Сцена 1, дубль 1! Поехали!" - Кёко, малышка, доброе утро! - Такота подошёл к Кёко, обнял и поцеловал в щёку. При этом, глазами он внимательно следил за Тсуругой, который стоял неподалёку, и судя по реакции всё слышал. - Ой, Такота! Привет! Ты где вчера был?! Я тебя обыскалась! - Извини, извини. У нас была экскурсия. С начал нас водили по Токио, а потом по нашей звукозаписывающей студии. Ты себе не представляешь, какая она огромная! Я тебе как-нибудь покажу. - с каждым новым словом Тсуруга становился всё мрачнее и мрачнее, а аура вокруг него всё убийственней и убийственней. И Такота решил добить его. - Кстати! На счёт переезда. Мы заселяемся завтра с утра, так что сегодня вечером ты собираешь все свои вещи, поняла? - Угу. - Квартира просто улёт! Она огромная, так что хватит места нам обоим! - Это конечно всё замечательно, но ты ничего не чувствуешь? - Ты о чём? - Ну, к примеру об убийственной ауре, которая исходит от актёра №1 в Японии? - Нет. - А вот я - да... - Кёко развернулась на 180 градусов, ухватила брата за рукав и потащила его к источнику страшной ауры: - Доброе утро, Тсуруга-сан, Яширо-сан.(Примечание автора: Яширо там тоже присутствовал и всё слышал.) "Кёко-чан, зачем ты подошла?! Рен же ему сейчас морду набьёт!! Хотя, я тоже не прочь хорошенько ему вмазать." - Здравствуйте, Могами-сан. - ледяным голосом произнёс Рен. - Я просто хотела познакомить вас с моим... - Извините, Могами-сан, но у меня сейчас нет времени. До свида... - Братом! Я хотела познакомить вас с моим братом! Тсуруга-сан, Яширо-сан, это мой брат - Такота Могами. - Кёко перебила Рена и сказала это всё чистым монологом, не давая никому и слова вставить. - Очень приятно, Тсуруга-сан. Мне Кёко про Вас много рассказывала. Где-то с минуты полторы звезда №1 в Японии и его менеджер стояли в ступоре. Первым очнулся Яширо и толкнул своего подопечного в бок. - Приятно познакомиться, Такота-кун. - на лице Тсуруги вновь заиграла доброжелательность. - Такота приехал со своей группой на стажировку в Японию. Мы только -позавчера с ним встретились. - Ну, тогда всё ясно. Извините, Могами-сан, но мне правда пора. - Конечно, Тсуруга-сан. До свидания Яширо-сан. - До свидания Кёко-чан! Зайдя за угол Яширо дал волю смеху: - Ой Рен, ой не могу!!! Ха-ха-ха, аж живот болит!!! - А ты оказывается садист, Яширо. - Я садист?! Это скорее ты мазохист!! - Ну-ну. - Нет, если серьёзно, то тебе повезло, что это был её брат. Рен, вот скажи мне, что бы ты делал, если бы это был её парень? - Если бы да кабы, во рту выросли грибы. Яширо, я не хочу об этом, и вообще, из-за тебя я сейчас в первый раз опаздываю! Какая там площадка? - В. - Тогда пошли! ---------------------------------------------------------------------------------------- - Тебе не кажется, что твой семпай ведёт себя как-то странно? - Не понимаю о чём ты. - Ну как же? До того, как ты сказала, что я твой брат, аура у него говорила: "Убью всех и разом!" - Ты преувеличиваешь. - Ни сколько! - Ну... Он беспокоится обо мне... - С какой это стати? - Как с какой? Он же мой п...семпай!! - Ты в курсе, что это в обязанности семпая не входит. - И что же входит? - Просто следить за работой своей кохай и в личную жизнь не лезть. - Ну-ну, ври дальше... - Я вижу, что тебя в этом вопросе не переспорить... - Никому и никогда! - Ладно. Итак, на счёт переезда... - Я отошлю тебе адрес, а ты завтра приедешь и заберёшь меня. - Ок. Тогда завтра в 9. - Договорились. - Ну мне пора. Увидимся. - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.