ID работы: 3871550

Прибавление в клубе сводников, или его ненужность

Гет
R
Завершён
112
Scourge. бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я жива.

Настройки текста
Охваченная страхом Кёко дрожащими руками открыла дверцу машину и чуть не упав в обморок плюхнулась на сиденье. Её била мелкая дрожь, и она не могла понять от чего: либо от того что она пол часа пробродила под ледяным ливнем, либо от тёмной фигуры, от которой шла ужасающая аура. Эта самая фигура гнала Порш по ночным улицам Токио так, что Кёко чуть не вырвало от вида мелькавших перед ней зданий. Но она не могла отвернуть голову от окна, так как если бы она чуть-чуть повернулась, то увидела бы Рена, от одного вида которого ей хотелось открыть дверь и выпрыгнуть из машины, да при чём так, чтобы разбиться на смерть. Она была готова взять на себя все грехи человечества, лишь бы этот человек убил её не самой мученической смертью. - Выходи. – уже не таким страшным, но тем же холодным голосом произнёс Рен. Пошатываясь, Кёко кое-как вылезла из машины. И вот он, тот дом из которого она выбегала, и думала, что никогда не вернётся сюда, какой-то час назад. Вот эта квартира, в которую она не хотела бы попасть ещё раз больше чем в ад. - Иди в душ. Да воду погорячее. Не хватало чтобы у тебя лихорадка началась. – он отдал Кёко её чемодан, и она побрела в сторону ванны. Она сделала, как ей сказал Рен, и включила горячую воду. Из ванной послышался вопль. - Кёко, что случилось?! – в голосе Рена уже не было никакой злобы, был только неприкрытый страх. - Всё нормально! Я жива… - попытался прокричать срывающимся голосом Кёко. - Ты… уверена? - Абсолютно. - Хорошо. На самом деле Кёко не была в порядке. Она очень сильно ошпарила руку. У неё было сильное переохлаждение, и даже немного тёплая вода ей казалась кипятком. Она сделала воду, на её взгляд достаточно тёплую воду, хотя нормальному человеку она показалась бы ужасно холодной. Она просидела том около часа, пытаясь хоть как-то собрать разбежавшиеся в разные углы мысли, но это у неё никак не получалось. Каждый раз, когда она пыталась восстановить цепочку событий, её логическая цепочка разбивалась в дребезги. Сейчас вы сами всё поймёте: 1. Решила поговорить. 2. Услышала ту правду, которую так боялась услышать. 3. Попыталась смириться. 4. Ушла тихонечко умирать. 5. Приехал Рен и увёз домой. Начнём с того, что 2 и пятый пункты этой цепочки не совпадали вообще! Это был первый раз в её жизни, когда она не понимала абсолютно ничего! Но в силу её природы, когда обязательно нужен хоть какой-нибудь да план. И он у неё появился. И звучал очень чётко и понятно: «Всеми способами избегать семпая.» Но план грандиозно провалился! И провалился он как раз на том моменте, когда Кёко, вся морально подготовленная, вышла из ванной, и увидела Рена сидящего на диване и пьющего виски прямо из бутылки. У неё моментально включился тумблер «Девушки, в обязанности которой входит следить за здоровьем своего большого ребёнка». - Ты что творишь?! Тебе же завра на работу!! Ты вообще думаешь о том, что будет если ты завтра придёшь хмельной?! Отдай сюда бутылку!! – на удивление она с лёгкость выхватила её у Рена. - Рефлексы, да? – с грустной улыбкой проговорил Рен. - Что? – и только сейчас Кёко поняла, что она сделала. Она на него наорала!! Она на него накричала!! Да это же просто ирреально!! Тем более после того, что между ними произошло. Она медленно опустилась на пол, чуть не пролив жидкость на ковёр. По её щекам медленно потекли слёзы. - Что на этот раз? – без доли насмешки спросил Рен. - Я ничего не понимаю. – честно ответила ему Кёко. - Не понимает она… - с усмешкой произнёс Рен. Он опустился на колени, забрал из её рук бутылку и положил ей руку на плечо. Только так Кёко смогла понять, как же ей холодно. Девушка заметно побледнела, её губы стали почти синими, а зубы застучали. И это всё его тепло. Тепло, которое она так боялась потерять. Заметив состояние девушки, Рен накрыл Кёко пледом, специально им приготовленный, посадил на колени, а сам сел на диван. Прижав к себе девушку, он зажал её в кольце своих рук. - Почему? – только и смогла выговорить Кёко. - Потому что я люблю тебя, глупышка… - на него уставилось бледное девичье лицо полное непонимания и шока. - Что? Но, н-н-но-но, ты же говорил, что… - Я врал, а ты мне так легко поверила… - Зачем? - Не знаю… Хотя, нет. Вру. Знаю. - … - Хотел посмотреть на твою реакцию и как ты далеко можешь зайти. - Я теперь не понимаю ещё больше! - Скажи, почему ты считаешь меня бесчувственной глыбой льда, которой от девушки нужно только её тело? - С чего ты это взял? - Судя по твоим словам это так и есть. - По каким моим словам? - А ты подумай. – этот вопрос ввёл девушку в ступор минут на 5. Но потом она-таки вспомнила сцену в спальне. - Кажется, я поняла… - Ну, и кто я по твоим словам? - Человек, до которого я никогда не смогу дотянуться. - Почему? – с раздражением в голосе спросил Рен. - Рен, мы с тобой совершенно разные! Мы с тобой с двух разных планет! Я тебе не подхожу по всем параметрам! - Можно ещё вопрос? - А? - Почему все мои «Я люблю тебя.» ты пропустила мимо душей, а в слова Фувы ты поверила? - Что? – и этот вопрос ввёл Кёко в ступор. Только мысли в этот раз сменяли друг друга с бешенной скоростью, а ответ пришёл тут же. «Как?! Какая же я дурочка!! Нет, я не дурочка, я просто идиотка!! Как я могла?! Почему я ему поверила?! Это я бесчувственная глыба льда!! Как я могла предать самого близкого мне человека?! Того, кто всегда был рядом!! Боже…» - Как я моглаааааа!! – уже в голос зарыдала Кёко, уткнувшись Рену в плечо. Что, что, а такой реакции Рен от неё никак не ожидал. И единственное решение, что ему пришло в голову, это сделать, как он обычно делал, когда Кёко плакала. - Тише, успокойся, маленькая моя… - начал нашёптывать ей Рен на ухо, при этом легонько поглаживая по голове. – Всё хорошо, хорошо… - Реееееен, простиии меняяя..... - Я давно тебя простил, любимая. Не могу злиться на тебя долго. - успокоившись, Кёко подняла на него красные глаза и Рен улыбнулся ей. Так, как он улыбается только ей. И никому больше. - Я люблю тебя, Кёко. - И я люблю тебя, Рен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.