ID работы: 3871550

Прибавление в клубе сводников, или его ненужность

Гет
R
Завершён
112
Scourge. бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Bingo, baby!

Настройки текста
- Муза-сама? – повторила Кёко. – Вы где? – в ответ девушке была лишь тишина. «Странно это всё…» Рыжевласка нажала на дверную ручку, и дверь поддалась. Она оказалась на улице. «Брр…. Холодно то как! Надо вернуться за шубой… Так то лучше.» Девушка нарезала круги вокруг колонн и звонко смеялась, когда снежинка падала ей прямо на кончик носа. Кёко подняла глаза на ночное небо. - Как же красиво… - всё небо было усыпано звёздами. – Звезда падает! – девушка зажмурилась загадывая желание. – Хочу, чтобы это всё никогда не заканчивалось! – раздалось в темноте. - Что – это? - Всё это. Не хочу, чтобы это кончилось! Я ещё никогда не чувствовала себя настолько счастливой! У меня есть всё, о чём я могла только мечтать… Любимая работа, верные друзья… Я даже обрела брата после стольких лет… А самое главное, у меня появился любимый человек… - Чем он так важен для тебя? - Он даёт мне силы идти дальше и не сдаваться! Он стал моей опорой, моим всем! – даже не задумываясь с кем разговаривает, честно отвечала Кёко. - А что будет, если ты его лишишься? - Я не знаю… Сброшусь с обрыва… - засмеялась каким-то странным смехом рыжеволосая. - Что? Зачем?! - А чтобы ты делал, если бы лишился смысла жизни? Ой… А кто это? - Тот, кто пока что ещё не лишился смысла жизни. – снег захрустел и глаза Кёко накрыли чьи-то руки. - Такота! - Bingo, baby! - Что ты тут делаешь? - То есть, я не могу прийти на День Рождения своей сестры? - Нет! Можешь конечно! Я имела в виду, что ты делаешь на улице? - Тебя ищу. А ты тут резвишься, совершенно забыв о том, что там 50 человек ждут твоего появления уже минут 15. И все твои верные друзья, а также смысл жизни… - Мамочки! Я совсем забыла! - Я это уже понял. Но, Кёко, прежде чем мы войдём туда, ответь пожалуйста мне на один вопрос. - Какой? - Скажи, ты на 100 процентов уверена, что он любит тебя так же, как и ты его? - Нет. – с легкой улыбкой ответила девушка. – Никто из живущих на Земле не может быть уверенным в чём-то на все сто процентов. И всё, что нам остаётся – это верить. Вот и я ему верю, братишка. На все сто верю. - Почему? - Потому что я хочу ему верить. Вот и всё. - Ясно. – Такота впервые улыбнулся, но по лицу его пробежала непонятная Кёко тень. – Идём. – и взяв сестру за руку, он потащил её к главному входу. Внутри особняк был похож на какой-то пятизвёздочный отель, ну, или на мишленовский ресторан. Сразу на входе их встретил швейцар и помог Кёко снять шубу. – Потрясающе выглядишь, сестрёнка. – нежная улыбка озарила лицо Могами старшего. Ответом была ей улыбка Могами младшей. – Мне дальше с тобой нельзя. - Почему? - Потому что по плану всеми любимого президента ты должна войти туда одна. Я через коридор для прислуги. – подмигнул Такота сестре. – Повеселись от души, ладно? - Так точно! – приставив кисть к виску, отчеканила Кёко. И Такота скрылся за какой-то занавеской. Две минуты хождения по первому этажу принесло свои плоды. Девушка обнаружила лестницу с мраморными ступеньками. Цокая каблучками, Кёко поднялась по витиеватой лестнице и увидела двустворчатую дверь. Она была украшена живыми розами, которые были переплетены с золотыми цветками. Композиция вызвала двойственные ощущения. То ли жизнь пытается победить металл, то ли золото душит эту самую жизнь. Решив не заморачиваться на таких мелочах, Кёко решительно распахнула дверь и… чуть не оглохла. Фанфары, конфетти, дружное «С Днём Рождения!!» и достаточно пёстрая обстановка зала заставили голову девушки закружиться. «Кёко! Возьми себя в руки!» - прикрикнула сама на себя актриса и одарила всех лучезарной улыбкой. Первой к имениннице подлетела Канае: - Кёко! Где тебя носило, а?! Мы уже беспокоится начали! - Прости, Мооко-сан… Я не знала где вход… - попыталась оправдаться рыжеволосая, но Котонами её тут же перебила. - Не важно! Главное, что нашла! Идём, покажу кое-что! – и буквально утянув Кёко за собой Канае притащила подругу к бару. – Два «Ерша» пожалуйста! – бармен кивнул. - Чего? Мооко-сан, я не пью! - А с чего ты взяла, что этот напиток алкогольный?! – возмутилась брюнетка. - То есть, ты хочешь сказать, что в нём нет и капли алкоголя? – сощурила глаза рыжеволосая. - И этого я тебе тоже не говорила. Да не боись ты! Там этого алкоголя-то - кот наплакал! К тому же, сегодня можно! Тебе ж 18! На, - брюнетка протянула Кёко стакан с янтарной жидкостью, - пей! За твоё здоровье, Кёко! «Чего такого может мне сделать Мооко-сан? Она же моя подруга! Если она говорит, что ничего не случится, значит ничего не случится!» - и Кёко залпом выпила всё содержимое бокала. - Ты чего?! Нельзя всё сразу! – увидев действия подруги, попыталась остановить Кёко Котонами, но было слишком поздно. Девушка уже свалилась со стула. – Кёко?! Ты как?! – на брюнетку посмотрело лицо полное непонимания, а потом эйфории. - Мооко-сан, а что это, ик, было? – пьяным голосом поинтересовалась рыжеволосая. - Ёрш. – честно ответила брюнетка, совсем не ожидая, что её подруга такая устойчивая к такому количеству алкоголя. У самой Котонами потихоньку начинала кружиться голова. - А зачем мы это пили?! – пыталась перекричать музыку Кёко. - Чтоб веселее было! – уже в конец опьяневшая Канае схватила подругу за руку и потащила на танцпол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.