ID работы: 3871577

Courage Blaine

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И пока на земле существуют мосты— будут те, кто их жгут. И пока корабли покидают порты— будут те, кто их ждут. И пока разливается в небе закат— будет новый рассвет. И всегда будет тот, кто тебе очень рад— и такие, кто нет. Пропустив все условности и нарушив запреты, мы с тобой в невесомости , где кончается лето. Не бывает так, чтобы мечты сбывались в зоне Вашего комфорта. Чтобы достигнуть чего-то большего-из неё так или иначе придётся выбраться, и только тогда успех и удача ударит по голове тяжелее гаечного ключа. Ну а наш Мир настолько сгнил, что даже влюбиться в кого-то — это самый большой риск, который мы можем себе позволить. Нас сжимает изнутри от вероятности, что это окажется не взаимно или агрессивно воспринято. Но так или иначе, мы влюбялемся , например как я. У каждого, наверное, такое бывало, что ты каждый день думаешь об одном человеке, каждый день. Неважно день, ночь или утро. Он всегда в твоей голове. Воспоминания, связанные с ним, слова, фразы, взгляды. Все в памяти. От этого ведь не куда не денешься. И вроде бы, все хорошо, но так чертовски не хватает этого человека. И буквально минуту назад ты смеялся, а сейчас просто задыхаешься от боли. Эту боль даже не опишешь словами. И никому ее не покажешь. Скрываешь ее под улыбкой. А потом приходишь домой и медленно умираешь внутри, потому что боишься признаться, вдруг тебя не поймут. Сначала, я думал, что Курт просто мой друг, который поддержит меня во всем, со временем я привык к нему, очень сильно привык, не желая отпускать, но после его искренности, после песни которую он спел, я понял. Он-моя любовь. Всё стало на свои места, тогда я понял, что не отпущу его никогда, что я признаюсь ему в чувствах. Он поймет меня. Когда впервые я встретил его, то замер. Его глаза были небесно-голубые, он был как ангел спустившийся с небес. Эти глаза и взгляд, манил меня. Его улыбка самая-самая красивая, еще меня привлекали его руки и губы. И вот настал тот день, когда я решился сделать первый шаг и признался ему. – Курт, я... я люблю тебя… я тебя люблю как сумасшедший, я люблю тебя так сильно, что у меня перехватывает дыхание… так, что я не могу заснуть ночью; я люблю тебя с первого момента, когда наши глаза встретились . Я люблю тебя, потому что ты само совершенство; и я тебя люблю, потому что, несмотря на это, кто знает, по какой непонятной причине, ты решил довериться мне, позволив войти в твою жизнь; я тебя люблю, потому что ты сильный и хрупкий, одновременно; я тебя люблю, потому что ты заставил меня снова поверить в любовь, хоть я поклялся сам себе, что этого больше не случится; я люблю тебя, потому что чувствую постоянную необходимость защищать тебя и хочу продолжать делать это, особенно, когда ты не сможешь сделать это в одиночку; я тебя люблю, потому что мои душа и сердце всегда были в твоих руках, и ты отнёсся к ним с уважением; я тебя люблю, потому что... потому что ты – мой милый прекрасный ангел, и я хочу, чтобы ты был со мной всегда, каждую минуту жизни моей, чтобы я мог повторять тебе всё это до бесконечности. – Теперь три слова превратились в поток из десятков слов – казалось бы, банальных, всем известных, слов – и всё же я нисколько не удивился, когда понял, что плачу, не в силах остановиться, намертво вцепившись в руку Блейна, потому что мне была отчаянно необходима опора, иначе я бы утонул. И он был рядом, чтобы удержать меня на плаву. Я никогда не думал, что мне доведётся испытать настолько сильные эмоции, хотя… с Блейном всегда происходило так… он говорил, что я его удивляю, но даже и представить себе не мог, как он сам постоянно удивляет меня. И я никогда не брошу Блейна, мы с ним совместимы. Навеки. Наши чувства, взаимны. Ведь я правда люблю Блейна. Безумно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.