ID работы: 3871600

Никогда...

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Она отчаянно хотела, чтобы он уехал. Хотела забыть его, никогда не встречаться с его взглядом, не тонуть в его глазах… И он исполнил ее мечту. Он уехал, пообещав, что будет по ней скучать, но никогда не вернется, чтобы не ранить ее сердце. И вот сейчас, сидя в четырех стенах, одна, она понимает, что он был для нее слишком важным человеком. Она была так глупа, так наивна… Ей казалось, что все можно вернуть, достаточно лишь захотеть. В ее руках фотография: два счастливых человека. Он, который всегда любил ее. И она — которая любила, но боялась своих чувств, сама не зная почему. У нее слишком много вопросов, но ответов нет. И она больше никогда даже не получит шанса на то, чтобы узнать хотя бы один ответ. Он пообещал ей, что они больше никогда не увидятся — вместе с этим обещанием от нее ушли все шансы на ответы. Она совершила ошибку. И она знает это. От этого ей еще хуже на душе. Да что уж там скрывать, она и внешне стала выглядеть неважно: недосыпы дают о себе знать. Полностью потеряв связь с внешним миром, она закрылась от людей. Не отвечает на телефонные звонки, сообщения. К ней даже друзья домой приходят, просят открыть дверь, дают понять, что все на самом деле не так плохо, как кажется. Но тщетно. Каждую секунду перед глазами мелькают картинки. Картинки из прошлого. Кажется, обычный день, ничего особенного. Но сейчас она бы не назвала этот день обычным. В этот день они вместе гуляли по парку, сейчас для нее это необычно. Она вспоминает, какую глупость совершила: — Знаешь, я тут подумала… — начала девушка. — Я хочу, чтобы ты уехал. Она вспомнит его взгляд. Взгляд, полный вопросов: — Я тебя не понимаю! Зачем мне куда — то уезжать? — Мне хочется забыть тебя… Она успокаивает себя, говоря, что не могла ничего изменить. Но сама прекрасно понимает, что во всем виновата только она. — Хорошо, я уеду. Знай, я люблю тебя. Мне не хочется тебя ранить. Мы больше никогда не встретимся, обещаю. Но я буду скучать… С этими словами парень пошел к выходу из парка, оставив девушку одну. Наедине со своими мыслями. В этот день она вернется одна, он не проводит ее до дома. Она вновь гуляет по парку. Но что — то изменилось… Она гуляет одна. Ее золотистые волосы красиво развиваются от легкого и теплого ветра. А ведь она действительно могла все изменить. Ей всего лишь не нужно было говорить о своих внутренних «проблемах». Ей хочется все забыть, убежать от себя… Но сейчас она уже ничего не изменит. Никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.