ID работы: 387164

Загрузка страницы

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выполняется загрузка страницы. ... Онлайн.ОН онлайн.Он пишет личное сообщение.И она знает,что он пишет ей. Она заходит сюда каждый день.Она заходит и видит его в сети.Без всякого лишнего смысла.Она заходит сюда лишь для того,чтобы пообщаться с ним. Вот уже почти четыре года. При знакомстве она была почти ребенком.Он - мужчиной.Сейчас практически ничего не изменилось.Просто она уже почти взрослая девушка. Они живут в разных странах.У них разные возможности.Они в разное время понимали,что это - шутка.Они по разному взрослели. Но они вместе однажды поняли,что это давно перестало быть чем-то детским. Достаточно было сказано слов,чтобы верить. Доверять. Она стала чуть старше,он - чуть умнее. Ей было достаточно сказать одно лишь слово.Ей было плохо.Ей было грустно.Она испытывала счастье.Она доходила до безумия.И говорила. Приезжай. Он вставал и одевался.Брал иногда последние деньги.Покупал билет на самолет.И приезжал.Несмотря на работу.Несмотря на усталость.Несмотря на ночь. Они бывали вместе всего несколько часов.Они РАЗГОВАРИВАЛИ. И видели. А потом он снова улетал к себе. Вот уже почти четыре года. Она закончила выпускной класс.В конце июня она вновь написала ему короткое "Приезжай". "Нет.Это твоя жизнь" - впервые сказал он. Телефон был разбит.На руках остались синяки.Под глазами темнели круги от недосыпа. Она не могла осознать. Они не общались три месяца. А осенью она прочитала короткое сообщение. Приезжай.. Она встала и оделась.Стащила у родителей деньги.Купила билет на самолет.И приехала. Несмотря на обиду.Несмотря на свои мысли.Несмотря на глупость этого поступка.Несмотря на ночь. .. P.S. "Приезжай". 20.09.2010.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.