ID работы: 3871649

Ангельская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Встреча демона и ангела"

Настройки текста

***

На кровати лежала девушка с яркими, как лучи солнца, волосами. Глаза у нее были закрыты и поэтому мы не узнаем, какого они цвета. Вдруг кто-то резко открыл дверь. И в комнату вошла девушка с алыми, как спелый гранат, локонами с темно-карими глазами. Она крикнула: „Люсьена Элизабет Макарено Хартфелия, где МОЙ ТОРТ?“.„Не знаю, я спать хочу!“- сказала сонная девушка.„Ты смертная или как?!“- сказала злая ЖЕНЩИНА. Этих девушек звали: блондинка-Люсьена, для друзей Люси и аловолосая-Эльза.„Так, где МОЙ ТОРТ?!“- спросила „ДЕМОНИЦА“.„Там в холодильнике на 2-й полке справа за кастрюлей с супом!“- ответил спящий ангел (Автор: Ну тут намек на то, что Люси похожа на ангела).«А хорошо, спасибо! Кстати давай вставай, нам через 23 минуты выходить. Сегодня первый день в школе „Камелот“! УРА!!!»- восхищенно произнесла осчастливленная девушка. На, что Люси лишь промычала. Через 15 минут девушка, с прекрасными формами и золотистыми волосами, встала и мы, наконец, можем увидеть ее глаза. Они были шоколадно-молочного цвета. После того, как Люси встала, ее взгляд упал на часы: „Блин, я опаздываю!“- одеваясь кричала блондинка. Когда Люси подходила к школе, она могла слышать: „Люси, ты пропустила вступительную церемонию?!??!!“- орала алая бестия. Ангелочек хотела подойти к Эльзе и сказать все. что хотела, но перед ней появился „Ролс-Ройс“ и из него вышел парень привлекательной внешности: его волосы были в художественном беспорядке, а цвет их был, как цветущая сакура, на глазах были темные очки, школьная форма, в руках была сумка. Розоволосый снял очки и посмотрел на Люси и у нее в груде случился «Тудум„… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.