ID работы: 3871752

Измена(Все участники BTS)

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Измена Чимин

Настройки текста
Ты встречалась с ним уже полгода. У вас до сих пор не было интима. Для тебя это был важный шаг в отношениях, поэтому никак не могла перебороть страх, и решиться на это. Так как ты еще невинна, полгода без секса, было обычным делом, что не скажешь про возлюбленного. Ты была больше чем уверена, что твой парень уже занимался «этим» и может даже не раз. Скорей всего для него эти полгода были пыткой. Тебя не раз терзал вопрос: «Как же он справляется?» И ты никак не могла дать на него ответа. Весенний, довольно прохладный, вечер, ты направлялась в общежитие BTS, решила проведать парней. Ты шагала в такт своей любимой песни в наушниках (BTS-Never Mind), подпевая исполнителю, лишь шевеля губами. Уже подходила к зданию, и с противоположной стороны заметила компанию, которая так же двигалась по направлению к общежитию. — Парни, привет! Вы откуда? — крикнула ты и помахала рукой, ведь группой парней как раз оказались участники BTS. — А где Чимин? — А ты что тут делаешь? — спросил Намджун, и оглянулся на других. — Да вот, решила вас навестить, давно не виделись! А что-то случилось? — Да нет… — тихо сказал Тэхен. — Ну тогда поднимемся? А то я уже немного подмерзла, — сказала ты и потерла руки. Парни снова переглянулись, и неуверенно пошагали вслед за мной. Вы зашли в их так называемую «квартиру», разулись и пошли на кухню. — Чимин наверно спит, пойду, посмотрю! — улыбаясь, произнесла ты, и на цыпочках направилась у комнату. По коридору валялись вещи. Распахнула дверь и на кровати обнаружила Чимина с какой-то блондинкой. Ты громко охнула и прикрыла рот рукой, на изданный звук прибежали остальные. Парни были шокированы не меньше твоего. Глаза уже были на мокром месте, твой взгляд сошелся с испуганным взглядом Чимина. Он вскочил с кровати и двинулся в твою сторону, а ты в свою очередь уже выбежала из квартиры, и побежала вниз по лестнице. Захлебываясь слезами, выбежала из здания, не видя ничего вокруг. Вдруг послышался сигнал, ты повернула голову на звук, и увидела лишь свет. Пара секунд, удар… Ты открыла глаза и сразу зажмурилась, белый свет ослеплял. Долгое время не могла привыкнуть. Ты поняла, что находишься в больнице. Оглянулась, и увидела спящего в кресле Чимина. Из коридора слышались громкие голоса твоих друзей, других мемберов. Ты в панике привстала и начала мычать, так как была в кислородной маске и не могла говорить. Хотела встать, но к твоим рукам были прикреплены системы с капельницами. На шум, который создавала, зашёл Джин. Увидев, что ты очнулась, он крикнул парням и побежал за доктором. Шестеро парней уложили тебя обратно в кровать, пытаясь успокоить. Из-за всего шума проснулся Чимин и подбежал к тебе. Зашёл доктор, и сел рядом с койкой, осмотрел и сказал, что ты в порядке, после чего тебе разрешили снять маску. Чимин сделал жест участникам, и те покинули палату. Он сел рядом. Юноша находился слишком близко, от чего тебя начало трясти, парень испугался такой реакции. — Зачем ты пришёл? Поиздеваться надо мной? Поглумиться? Ведь я такая дура, что доверилась тебе?! — ты начала плакать. — Т/И, прости меня, я поступил ужасно, но не хочу тебя потерять… — Нет! Как ты можешь так просто об этом говорить? Ты предал меня, а сейчас просишь, что бы я тебя простила? Не надейся, я не до такой степени пала, чтобы простить человека, который фактически плюнул мне в лицо! — Не кипятись так, понимаю, что сделал слишком больно, но… — Уходи, не хочу тебя видеть, противно! Настойчиво сказала ты, указывая на дверь. Парень послушно поднялся и пошагал к выходу, обернулся, с горечью взглянул на тебя, и ушёл… ****** Через пару дней тебя выписали. За все время, пока ты была в больнице приходили мемберы, но Чимина с ними не было… С одной стороны тебе было жаль, но с другой, понимала, что именно из-за него ты сюда и попала. Ты сидела дома с подругой, вы пили чай с тортиком, по поводу твоей выписки. — Слушай, Т/И, ты столько времени провела взаперти (в больнице), может, развеемся? Прогуляемся или в клуб сходим? — Ты же знаешь, что я не очень люблю заведения такого типа. — Ну как хочешь! — вздохнула подруга, понурив голову. Немного пораскинув, я всё-таки решилась. — А хотя знаешь, что?! Пойдем! С этого дня начинается новая жизнь, новые правила, новый образ. Жизнь без забот и без него! — решительно проговорила ты, на что подруга обрадовалась. Решив не терять ни минуты, она потащила тебя в салон. Тебя преобразили, и вы отправились в клуб. В самый пантовый и пафосный клуб Сеула. Оглушающая музыка, дым сигарет и резкий запах дорогущего алкоголя, который отпрыски богатеньких родителей, хлебали бутылками. Вот из-за чего тебе не нравятся клубы, слишком много показательных выступлений. Вы сразу направились к барной стойке, заказали по коктейлю и залпом осушили стаканы. Послышались возгласы позади вас, подруга обернулась. — Т/И, кажется, не одни мы решили развеяться… — неуверенно проговорила та, и ты тоже обернулась. Вглубь клуба двигалась компания парней, до тебя не сразу дошло кто они. Благодаря новому образу никто из группы не узнал тебя. Ты немного напряглась, когда за спиной прошли BTS, они сели на диванчик недалеко от вас. — Вот черт! — выругалась ты сама про себя. — Какого меня вообще сюда притащило? — Та ладно тебе, они же не узнали, значит, ты на правильном пути в новую жизнь! Не парься, пошли танцевать! — сказала девушка, схватила тебя и затолкала в танцующую толпу. Алкоголь подействовал, тебе стало хорошо, ты начала двигаться в такт музыке, настроение понемногу улучшалось. Ты напрочь забыла, что в нескольких шагах от тебя человек, который предал и использовал. Ты почувствовала руки на своей талии, обернувшись, увидела парня. Немного приглядевшись, узнала его. — Ты что? Как? — запинаясь, сказала ты. — Хорошо выглядишь, я не сразу тебя узнал. Похорошела! — оглянув тебя с ног до головы, он одарил похотливой улыбочкой. — Даже если и узнал, я тебя предупреждала, что бы, ты не подходил ко мне! — Да ладно тебе, до сих пор же любишь меня и не бросишь! — самоуверенно произнес он, прижал к себе, но ты сразу же оттолкнула парня и влепила пощечину. — И что если люблю? Ты изменил мне! Предал, понимаешь?! Как ты можешь вести себя, будто ничего не случилось? Думаешь, я прощу тебя и приползу на коленках? Мне плевать, что ты звезда, айдол, бог для большинства девушек! Они не знают тебя так, как я. Для меня ты теперь никто и поверь, я о тебе даже не вспомню. Будешь жалеть, что потерял меня, а не я! — Высказалась ты. — А теперь можешь идти и подцепить новую шлюшку, чтобы провести ночь не в одиночестве. Прощай! — заключила ты, помахав Чимину рукой и ушла. Ты ушла из его жизни навсегда и больше не возвращалась. Он и вправду страдал, но было уже слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.