ID работы: 3871752

Измена(Все участники BTS)

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Измена Ви

Настройки текста
Ты шла домой с огромными пакетами разных вкусностей. Сегодня был День Святого Валентина. Этот день ты планировала отметить со своим парнем, после чего к вам должна была присоединиться подруга с парнем. В предвкушении вечера ты весело шагала по оживленной улице, задорно напевая песенку. Вечер был прекрасным, звездное небо завораживало своей красотой, ты не могла наглядеться… Не торопясь двигалась в сторону дома. Дверь в квартиру оказалась открыта, и ты вошла. Сначала стояла тишина, но через секунду послышались крики. Ты пошла на звук, и он привел тебя к вашей с Тэхеном спальне. Дрожащей рукой толкнула дверь. Ты была ошарашена, когда увидела своего парня, на котором скакала твоя подруга. Юноша перепугался, и скинул «наездницу» с себя. Прикрываясь покрывалом, парень подбежал к тебе и начал целовать руки, затем поднялся к лицу. Своими поцелуями он покрывал твои щеки, лоб, как бы извиняясь. Только он хотел коснуться твоих губ, как ты его оттолкнула. Двинулась в сторону «лучшей подружки», схватила её за патлы и поволокла в прихожую. Та пищала от боли, и парень вслед за тобой побежал к двери. Не дав девушке обуться, выставила её за дверь, а за ней ты вытолкала голого Кима. Быстро закрыла дверь и провернула замок. Парень настойчиво стучал в дверь, выкрикивая извинения, моля о прощении. Конечно, что он еще будет делать, ведь ты выставила парочку за дверь, в чем мать родила. Стуки продолжали доноситься с противоположной стороны двери, ты сползла по стене, и закрывая лицо ладонями. Ты знала, что всё-таки твоя подруга была не равнодушна к Тэ и всякими способами она понемногу пыталась вас поссорить. Но это была последняя капля. Ты распахнула балкон, врубила музыку на полную, и потихоньку начала выкидывать вещи парня из квартиры. Тебе было наплевать, если что-то разобьется или сломается. Ведь Тэхену было наплевать, когда он делал ЭТО, чем сломал твою жизнь, разбил сердце. Ему, похоже, было всё равно, как теперь тебе теперь. Закончив с дебоширством, ты немного успокоилась и пошла, принимать душ. После водных процедур вышла, и увидела кучу СМС от участников группы с расспросами. Этих парней ты очень любила и привязалась к ним, но они были одним из воспоминаний, связанных с Ким Тэ. Как бы ты не хотела, но пришлось оборвать все связи и с ними. После происшествия ты больше не встречалась с Тэхеном. Никогда… К сожалению это «никогда» продлилось недолго. *Прошло 7 месяцев* Ты спешила на работу. С утра все корейцы идут по своим делам, на улице в это время не протиснешься. Был небольшой дождик, было очень скользко. Тебе было сложно передвигаться и обходить появившиеся лужи. Загорелся зеленый свет, и ты начала переходить дорогу. До тротуара оставалось совсем ничего, но поскользнулась и чуть не упала. Тебя подхватили под руку, чем воспрепятствовали встрече с землей. Незнакомец увел тебя с проезжей части. — Спасибо вам большое! Если бы не вы, то я бы упала в лужу, — тараторила ты, не глядя на стоящего перед тобой человека. — Хм… не за что, — хихикнул тот. В голове у тебя начали всплывать моменты из прошлого. Этот голос… Я его уже слышала! — прозвенело у тебя в голове. — Ты подняла взгляд и встретилась с сияющими глазами. — Ну, привет, Т/И! — Здравствуй, Тэ, — сказала ты, поправляя свою одежду. — Хорошо выглядишь! Спешишь куда-то? — Да, прости! — пролепетала ты и поспешила удалиться. — Стой, — парень схватил тебя за рукав куртки, — давай встретимся позже. Я тебя встречу после работы! Ты ничего не ответила и поторопилась на работу. Сегодня была важная конференция, и тебе не хотелось опаздывать. Ты забежала в аудиторию, и через минуту зашел директор. Наконец закончился рабочий день, ты устала и мечтала как можно быстрее добраться до кроватки. Вышла из здания, и увидела стоящего неподалеку Кима. — Черт! — ругнулась, так как забыла о нем напрочь. — Привет! — с улыбкой проговорил он, ты промолчала. — Пойдем, прогуляемся. Вы пошли в парк, он пытался тебя разговорить, задавая всяческие вопросы, но тебе было трудно выдавить из себя хоть словечко. — Ну что, нашла парня или мужа? — Тебе то, какое дело, даже если и нашла, то что? — раздраженно сказала ты. — Прости, — парень опустил голову. — Просто, было интересно, кому так повезло с тобой… — Тэ~ — послышался голос за его спиной. Глаза расширились, и он заметно занервничал. Я выглянула из-за спины парня и тоже пришла в ступор. К вам двигалась девушка. — Привет, любимый! — сказала она, поцеловала парня в щеку и приобняла. Тэхен лишь смутился и скинул руку девушки. -Т/И? — её голос наполнился ноткой удивления. Этот слащавый голос ты слышала 6 лет. — Здравствуй, Сон Джи! — проговорила ты. Пришедшей девушкой оказалась твоя бывшая подруга, та самая, с которой он тебе изменил. Твой взгляд небрежно пал ниже, и ты заметила выступающий животик, который уже хорошенько округлился. — Вот так встреча, не ожидала тебя ещё когда-нибудь увидеть, — сказала Сон Джи. — Как поживаешь? — В общем-то, не плохо, — начала ты, — вот шла с работы столкнулась с Тэхенои. А ты как? Смотрю, скоро станешь мамой, какой срок? — Да, уже 8 месяцев! — поглаживая свой живот, с улыбкой произнесла девушка. — Поздравляю! Ладно, мне пора идти, может, ещё встретимся! Ты, наконец, добралась домой, но настроение было испорчено. Приняла душ и даже не стала, есть, просто легла в кровать. — Если срок 8 месяцев, то этот ребёнок от Тэ… — с тоской рассуждала ты. — Определённо он так постарался в тот день… Ты вспомнила, как вы гуляли по парку и говорили, сколько детей хотите завести, какие имена им дадите… Эти воспоминания больше всего причиняли тебе боль, сердце разрывалось на части. Последующие дни ты не видела ни Тэхена, ни его спутницу. Думала, что та прогулка была решающей, но снова ошиблась. Был дождливый, прохладный вечер, ты вышла из агентства. Дождь лил как из ведра, и ты как назло оставила зонт дома. Помялась у входа, и только собралась сделать шаг, как возле тебя появилась фигура с зонтом. — Снова ты? — подняв взгляд, сказала ты. Стоящий рядом парень лишь улыбнулся, и подтолкнул тебя в сторону твоего дома. Он сопровождал тебя до самого подъезда, всю дорогу вы молчали. — Зачем ты это делаешь? — спросила ты, когда вы уже подошли к дому. — Потому что всё еще люблю… В тот день я был не в себе, минутная слабость понимаешь? Я правда не хотел причинять тебе боль! — Но ты всё же решился и сделал это! — уже крикнула ты, Тэ взял твое лицо ладонями. — Т/И, пожалуйста, дай мне еще один шанс, я исправлюсь, обещаю! Только позволь снова быть рядом с тобой. — Как ты можешь о таком говорить? У тебя есть девушка, предполагаю, что невеста. В придачу ко всему у вас еще ребенок будет! Слезы невольно потекли по щекам. — Я её не люблю! Она пошла к моему отцу и всё рассказала, теперь мои родители настаивают на свадьбе с Сон Джи, но я не хочу этого! Мое сердце принадлежит только тебе… Пожалуйста, не разбивай мне сердце! — Прости, но когда я доверила тебе свое, ты растоптал его в грязи и вырвал из моей груди навсегда, оставив лишь шрам… Прошу, больше не появляйся в моей жизни! Будь счастлив с Сон Джи и не бросай её и ребенка! Прощай… — сказала ты и скрылась за дверью. Парень еще долго стоял, смотря в пустоту. Он осознавал, что теперь и вправду всё кончено…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.