ID работы: 3871782

Эй, это мой мир

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главишка 1 или Кьюри тот ещё критин.

Настройки текста
-Эй, Джирджан, дай списать? - Я Джорджан, Оливер, Д-Ж-О-Р-Д-Ж-А-Н. Отвянь. Девушка обошла навязчивого парня и продолжила своё шествие к шкафчикам. Вот противный, привязался. Будто Верджиния только и существует для того, что бы позволять списывать. Словно она робот, должна всем улыбаться и услуживать. Бе, нет, так дело не пойдёт. Верджиния всем покажет, какая она! Что она тоже полноправный участник этого общества и не позволит кому-то потребительские отношения к ней. Думает-то эта девочка много. Эх, а вот делает мало. Может внутри, глубако-глубако внутри себя она и может быть сильной, независимой, но снаружи для всех она маленькая миниатюрная девочка ростом не под свой возраст, с мягкими чертами лица, через чур бледными губами, и большими глазами цвета морской волны. Все привыкли, что она не сможет дать отпор, но раньше всех это понял Оливер Кьюри, и вот уже с третьего класса пользуется слабым характером Джорджан. -Ну Верджиния, я же знаю, что ты мне не откажешь. Ты же любишь меня!!! - Оливера легче назвать человеком с большими надеждами на актёрские таланты, чем наглым. Действительно, как эти изумрудные глаза, заглядывающие чуть ли не в саму душу девушки всего лишь из-за дверцы шкафчика могут лгать? - Оливер, я было хотела разжалобится и позволить тебе списать домашнее задание по французскому, но увы, сеньёр, своими словами вы оскорбили меня до самой глубины моего сердца, - Верджиния противостояла обаянию Оливера по давно выработанной системе с того самого третьего класса. Казалось бы, всё просто. Главное не смотреть в глаза Кьюри, и ты сможешь выдержать натиск. Так и делала девушка, из-за всех сил отводя не менее прекрасный взгляд "морских" глаз от " изумрудных" глаз противника. Она перебирала вещи в шкафчике, ища учебник по французскому. Но увы, этот бой оказался неравным, ибо Оливер знал сею систему противостояния Верджинии. Он схватил русую за плечи и развернул лицом к себе, едва та закрыла шкафчик. Взгляды столкнулись, и началась жестокая схватка полов. Девушке было трудно, ибо она была ниже Оливера буквально на голову, и чувствовала себя беззащитной под усмешливо-жалостливым взглядом черноволосого оболтуса. - Ладно, твоя взяла, 1:0, держи своё несчастное домашнее задание и не смотри на меня так больше!!! - Верджиния вновь сдалась. Она сунула тетрадь по французскому в руки Оливера и пошла прочь от него. Парень обрадовался и заскакал на месте как горный козёл. - Дай расцелую тебя!!! - кричал он вслед девушке, заставляя её ускарять шаг. Понятно что в пользу Оливера стоял явно не один выигрыш, в отличии от Верджинии. На её счету вот уже много лет стоял один единственный "0". Примерно так начинался и примерно так всегда заканчивался учебный день Джорджан. Постоянные проигрыши Оливеру, при чём по нескольку раз на день. Девушку всегда выбешивала её слабость. Нет чтобы твёрдо обозначить Оливеру свою позицию, а она вместо этого позволяет ему использовать себе. Самой от себя противно. Хотя у любого проигрыша есть причины. Верджинии наверное просто нравится Оливер. Конечно, высокий, черноволосый, занимается хоккеем и этот изумрудный взгляд и удивительно простой для общения характер. Верджинию всегда интересовало, почему у него нет девушки. Хотя может быть есть, но она просто не здешняя или Оливер не распространяется об этом. Да и девчонки не страдают по нему толпами, как к примеру, по Дженсену из футбольной команды. Странно всё это конечно, но у Верджинии есть и второй вариант многолетних проигрышей. Для общества она изгой, кажется слишком обычной, скучной, когда кругом столько оригинальных для общения лиц. При всём прочем, если вме считают себя отличными от друг х, такими всеми яркими, необычными и модными, то Верджиния думает о себе как о ком-то обыкновенном, как все. Странно, не правда ли. А Оливеру она позволяет списывать у себя только потому, что он единственный человек, относящийся к ней как к равной, а не как к плинтусу. Хоть он и появляется пред её очами только потому, что ему что-то нужно (то есть довольно часто), он не обижает её и не оскорбляет, как многие. Он говорит легко, непринуждённо. Но всё-таки он не друг. Друг бы интересовался её здоровьем, когда она болеет и не приходит в школу. Хотя нет, Кьюри интересуется. Естественно, когда он приходит в школу без домашки, надеясь на "подругу" и получает неуты, после уроков он с яростью налетает на телефон и звонит Джорджан с шутливыми претензиями. И та проклинает и одновременно радуется тому дню, когда дала Оливеру номер. Но всё-таки он не друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.