ID работы: 3871808

Выжить любой ценой. Часть 1. Начала концу

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
future fanfic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Если хотите выжить в этом мире, то вот вам советы и вся нужная информация: 1. Организуйся пока они ещё не воскресли. 2. Они не испытывают страх, зачем тогда тебе бояться? 3. Думай головой: разруби черепушку. 4. Хладнокровное оружие не требует перезарядки, но и огнестрельное б иметь не плохо. Так, на всякий пожарный. 5. Не задерживайся, держись ниже, будь тише, будь начеку. 6. Нет безопасного места, есть только болеё и менеё безопасное. 7. Если даже не видишь никого, будь на чеку. Выживание — это ключевое слово, котороё нужно запомнить. Это не победа, не состязание, лишь хладнокровноё выживания. Зомби — это оживший труп, который происходит от вируса. Ни черная магия, ни бог и даже сам Люцифер в этом не виноват. А кто тогда? Мы люди. Именно мы, гонясь за силой, создаем опасноё оружиё. А сила для чего? Для того чтобы был мир. Вы ни когда не замечали закономерность в том что, для мира нужно оружиё, а из-за оружия начинаться конфликты. Как воздействует этот вирус на человека? Он распространяётся по системы кровообращения, от точки попадания вируса в мозг. Благодаря путям, которые не до конца изучена, вирус, используя клетки лобной доли для репликации, разрушая их в процессе. Во время этого периода, всё функции жизненных тел останавливаться, по очереди. С остановки сердца инфекция субъёкт признаётся мертвым, но мозг, однако остаётся живым, но находиться в спящем состояния, когда вирус мутирует и заменяет умершие клетки. Отличительная черта — нового организма — отсутствиё зависимости от кислорода. Из-за этого, он больше не зависим от сложного поддержавшего механизма человека. Как только мутация закончилась, эти новые органы оживляют тело, но некоторые функции тела остаются. Как распространился этот вирус. Для ученых остается загадкой. Анализы всех экосистем, таких как — почва, вода, воздух, и других факторов, ничего не показали. Симптомами этой болезни являётся: 1 ступень. Боль и изменения цвета кожи, на бело-серый. Этот этап длиться не более одного или двух часов. 2 ступень. Жар, озноб, рвота и прочие признаки ОРЗ. Максимальноё время этого этапа — пять часов. 3 ступень. Онемениё конечностей, сильный жар под 40 градусов Цельсия, полная потеря координации. Этот этап может проходить вплоть до восьми часов. 4 ступень. Паралич нижней части, тела, общеё онемениё, замедленноё сердцебиениё. Длительность этого периода может достигать одиннадцати часов. 5 ступень. Кома максимальноё известное время — шестьдесят минут. 6 ступень. Остановка сердца, отсутствиё мозговой активности. От дести секунд до часу 7. Воскрешение. Немедленно Этот вирус на всё сто процентов передаётся и на столько же процентов смертелен. Но для людей это не конец, т.к. этот вирус не передаёться по воздухе и воде. Из-за этого люди никогда не смогут подхватить от природы, эту смертельную инфекцию. Инфицирование может произойди только при тесном контакте между зараженным и здоровым и, то если прямой жидкостный контакт. Укус, соприкосновение инфиционированаго с раной, ёсть заражённую плоть — это единственные пути попадания вируса. Нужно помнить, что даже одного организма достаточно, чтобы начался цикл заражения организма. Лечение от этого вируса ещё не найдено, т.к. антибиотики, прививки, не помогают. Если человек предпочел самоубийство, то он должен помнить, что в первую очередь нужно пробить череп. Но так же были сообщения, что воскресли даже те,которыё погибли от иных причин. Глаза воскрешённых не отличается ничем от человеческих, и в зависимости от степени разложения, мозг обрабатываёт зрительныё образы. Они могут определять добычу на таких же расстояниях, как и человек, но они могут различать человека от себе подобных, по прежнему вопрос для обсуждения. Их походка, волочащуюся, неуклюжая, медлительная. Они прекрасно видят ночью, даже те, у которых нет глаз. Так же, зомби обладают превосходным слухом. Мало того, что они могут услышать звук, так ещё могут определить откуда он донесся. Так же, нежить имеёт болеё остроё обаяние. Мертвецы буквально не чувствуют физических ощущений. Всё нервныё рецепторы, по всему телу умирают после воскрешёния. Воскрешённые не способны к регенерации. Клетки, которые повреждены, возобновится не могут. Любыё раны, независимо от их размеров и природы останутся после воскрешёния тела. Полноё разложениё тела — три-пять лет. Так же, зомби обладают такой же силой, что и до смерти. Единственноё преимущество зомби — их паразительная выносливость. Единственная физическая потребность — голод. Разговаривать они так же не могут, только утробно рычать. Они не сидят на одном месте, они мигрируют с одного города к другому, передвигаясь от дома к дому. В городах, они задерживаются дольше, чём на фермах или открытых местах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.