ID работы: 3871816

Почему я не читаю фф.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я сижу. Вечер. За окном гроза. Вспышки сверкают, башню сносит. Боюсь грозы. В детстве мама заворачивала в одеяло, как шаурму. Нет. Не для того, чтобы мне было тепло. Скорее, чтобы не уебал кому-нибудь, пока ношусь по хате и размахиваю культяпками в приступе паники. Но это было давно. Я больше не заталкиваю игрушки из киндера в ноздри. Мама не заворачивает меня в шаурму, хотя я по-прежнему махаю культяпками. Дождь. Слёзы неба лупят в стекло. Если не закрою форточку подоконник будет мокрый. Я пидр. Недавно сказал об этом папе. Отец сказал, что не хочет видеть гея в своей семье. Пришлось выколоть ему глаза. Недавно я влюбился. Это была трогательная история. Я расскажу. В школе меня бьют и унижают. Один парень. Его зовут Качок. Он постоянно меня пиздит и закрывает в шкафчике. Я помещаюсь, хотя в шкафчике очень тесно и воняет грязными носками. Но я терплю, потому что он красивый и нравится девочкам. Еще у него хорошие волосы и зубы. Кудри, золотистые. Глаза цвета неба. Нос прямой, он же не боксер. Просто спортсмен. Спортсмен с прямым носом и ногами. Еще у него пресс. Однажды у нас была физкультура. Я не занимаюсь физкультурой, потому что я дрыщ и чмо. Мне шестнадцать лет и у меня еще ни разу не было секса. Не знаю откуда я знаю, что я гей. Не могу смотреть на девушек. Им нужно от меня только домашнее задание и мелочь на булку в столовой. Крохоборки. Вообще когда-то у меня была почти девушка. Она была девушка, только без сисек и с усами. Мы гуляли за руки, и я купил ей биляш. Она сказала «спасибо» и засунула свой язык мне в рот. Это был влажный поцелуй. Она намокла, а я нет. Качок был очень красивый и проходил мимо меня на физре. Он растирал свои кубики растительным маслом, так они кажутся потными пока он не вспотеет по-настоящему. Это сексуально. -Эй, ты будешь прыгать через козла? – спросил он. Я слышал злую ухмылку в его словах. Бесовщина так и плясала. Зрачки чёрные как ночь, улыбка злая и неприятная. Я гордо и дерзко сказал ему: -Думаешь, можешь издеваться надо мной?! Я могу за себя постоять! Я ненавижу таких как ты! Ты никому не нравишься! -Ты чо сука ты чо сука ты чо? – спросил у меня Качок, и я увидел в нём страсть. Тогда мы заговорили первый раз. Я почувствовал флюиды. Не знаю, что это значит. Вбил в гугл: «Сто слов, делающие из неграмотного дятла среднестатистического «начитанного» тупого хуя». Я ждал когда Качок меня побьёт. Я знаю, что он мудак, но я всё равно люблю его. Я же гей. -Я НЕ ЧОРТОВ ПИДОР УВАЖАЙ МОИ ЧУВСТВА!!! – ору я, и убегаю из зала. Он бежит за мной. Догоняет меня около туалета. Я плачу. По моим щекам текут слёзы. Они солёные. Мои губы пухнут. Гигиеническая помада осталась в шкафчике. Бля. Я шмыгаю носом, будто внутри обида, а не килограмм гайморита. Я опускаю глаза, когда он останавливается напротив. Он долго смотрит на меня, а я думаю, что он красивый и что я забыл выключить утюг. Хата сгорит к ебеням вместе с моим отцом инвалидом. И что. Главное он смотрит на меня. Значит, я ему не безразличен. -Та ты чортов пидор? – спрашивает Качок, успокаивающе гладя меня по голове. – Ну-Ну, не плачь. Я тоже пидор. На самом деле я закрывал тебя в шкафу потому что все пидоры так делают. И пиздил тебя потому что это лучший способ скрыть эрекцию. -Правда? – спрашиваю я, поднимая на Качка свои глаза. Они большие и красивые. В них плещется океан. Может даже два. Глаза же два. -Правда, - на выдохе говорит он, придвигаясь ко мне вплотную. Коридор пуст. Он всегда пуст, когда пидоры лижутся и признаются друг другу в любви. Никто не отвлекает. Это не этично. – Я давно люблю тебя. Будешь со мной? Мы будем пить Бейлиз и рисовать акварелью. Моё сердце дрогнуло. Я набрал в рот слюней, чтобы шумно сглотнуть, типа я пиздец удивлен. Мне надо поломаться, но я не могу. Это же Качок. А я гей. И он тоже пидор. Всё сходится. Я вытягиваю губы трубочкой и мы сливаемся в страстном поцелуе. Мокро. На улице дождь. Осень. -Вы чо сука вы чо сука вы чо пидоры? – кричит физрук, запуская в нас штангу для баскетбольного кольца. Я уклоняюсь. Он нет. Такая история. Сижу в больнице. Вечер. Слезы неба лупят в окно. Или это мои собственные слёзы. Хорошо сказал. Метафорично, сука. Надо записать в личный дневник. Сижу на подоконнике. Мне больно. Кардан не вмещается, левая булка съезжает. Пугаюсь. Плачу. Зову медсестру. Спрашиваю, как у неё дела. Что нового. Где тут можно зарядить телефон. Давно не обновлял статус, наверное люди забыли что я страдаю. Медсестра уходит. Меняю статус и ложусь на койку Качка. Обвиваю его руками. Шепчу ему на ушко ласковые слова. В эту ночь я впервые познал секс. Жаль что без свидетелей. Долго лежал и думал об этом. Пожелал любимому перед сном спокойной ночи, он не ответил. Уснул в тревоге. Утром проснулся, пошёл отлить. Выхожу в палату, а Качок живой. Солнце светит в окно, радостный день. Я счастлив, но немного в ахуе. Он рассказал мне, что его исцелил мой секс. Мой, мать его член, вывел человека из комы. Вот что такое сила любви. Хейтерам не понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.