1
15 декабря 2015 г. в 22:40
Я сижу. Вечер. За окном гроза. Вспышки сверкают, башню сносит. Боюсь грозы. В детстве мама заворачивала в одеяло, как шаурму. Нет. Не для того, чтобы мне было тепло. Скорее, чтобы не уебал кому-нибудь, пока ношусь по хате и размахиваю культяпками в приступе паники. Но это было давно. Я больше не заталкиваю игрушки из киндера в ноздри. Мама не заворачивает меня в шаурму, хотя я по-прежнему махаю культяпками.
Дождь. Слёзы неба лупят в стекло. Если не закрою форточку подоконник будет мокрый. Я пидр. Недавно сказал об этом папе. Отец сказал, что не хочет видеть гея в своей семье. Пришлось выколоть ему глаза.
Недавно я влюбился. Это была трогательная история. Я расскажу.
В школе меня бьют и унижают. Один парень. Его зовут Качок. Он постоянно меня пиздит и закрывает в шкафчике. Я помещаюсь, хотя в шкафчике очень тесно и воняет грязными носками. Но я терплю, потому что он красивый и нравится девочкам. Еще у него хорошие волосы и зубы. Кудри, золотистые. Глаза цвета неба. Нос прямой, он же не боксер. Просто спортсмен. Спортсмен с прямым носом и ногами. Еще у него пресс.
Однажды у нас была физкультура. Я не занимаюсь физкультурой, потому что я дрыщ и чмо. Мне шестнадцать лет и у меня еще ни разу не было секса. Не знаю откуда я знаю, что я гей. Не могу смотреть на девушек. Им нужно от меня только домашнее задание и мелочь на булку в столовой. Крохоборки.
Вообще когда-то у меня была почти девушка. Она была девушка, только без сисек и с усами. Мы гуляли за руки, и я купил ей биляш. Она сказала «спасибо» и засунула свой язык мне в рот. Это был влажный поцелуй. Она намокла, а я нет.
Качок был очень красивый и проходил мимо меня на физре. Он растирал свои кубики растительным маслом, так они кажутся потными пока он не вспотеет по-настоящему. Это сексуально.
-Эй, ты будешь прыгать через козла? – спросил он.
Я слышал злую ухмылку в его словах. Бесовщина так и плясала. Зрачки чёрные как ночь, улыбка злая и неприятная. Я гордо и дерзко сказал ему:
-Думаешь, можешь издеваться надо мной?! Я могу за себя постоять! Я ненавижу таких как ты! Ты никому не нравишься!
-Ты чо сука ты чо сука ты чо? – спросил у меня Качок, и я увидел в нём страсть. Тогда мы заговорили первый раз. Я почувствовал флюиды. Не знаю, что это значит. Вбил в гугл: «Сто слов, делающие из неграмотного дятла среднестатистического «начитанного» тупого хуя».
Я ждал когда Качок меня побьёт. Я знаю, что он мудак, но я всё равно люблю его. Я же гей.
-Я НЕ ЧОРТОВ ПИДОР УВАЖАЙ МОИ ЧУВСТВА!!! – ору я, и убегаю из зала.
Он бежит за мной. Догоняет меня около туалета. Я плачу. По моим щекам текут слёзы. Они солёные. Мои губы пухнут. Гигиеническая помада осталась в шкафчике. Бля. Я шмыгаю носом, будто внутри обида, а не килограмм гайморита.
Я опускаю глаза, когда он останавливается напротив. Он долго смотрит на меня, а я думаю, что он красивый и что я забыл выключить утюг. Хата сгорит к ебеням вместе с моим отцом инвалидом. И что. Главное он смотрит на меня. Значит, я ему не безразличен.
-Та ты чортов пидор? – спрашивает Качок, успокаивающе гладя меня по голове. – Ну-Ну, не плачь. Я тоже пидор. На самом деле я закрывал тебя в шкафу потому что все пидоры так делают. И пиздил тебя потому что это лучший способ скрыть эрекцию.
-Правда? – спрашиваю я, поднимая на Качка свои глаза. Они большие и красивые. В них плещется океан. Может даже два. Глаза же два.
-Правда, - на выдохе говорит он, придвигаясь ко мне вплотную. Коридор пуст. Он всегда пуст, когда пидоры лижутся и признаются друг другу в любви. Никто не отвлекает. Это не этично. – Я давно люблю тебя. Будешь со мной? Мы будем пить Бейлиз и рисовать акварелью.
Моё сердце дрогнуло. Я набрал в рот слюней, чтобы шумно сглотнуть, типа я пиздец удивлен. Мне надо поломаться, но я не могу. Это же Качок. А я гей. И он тоже пидор. Всё сходится. Я вытягиваю губы трубочкой и мы сливаемся в страстном поцелуе. Мокро. На улице дождь. Осень.
-Вы чо сука вы чо сука вы чо пидоры? – кричит физрук, запуская в нас штангу для баскетбольного кольца. Я уклоняюсь. Он нет. Такая история.
Сижу в больнице. Вечер. Слезы неба лупят в окно. Или это мои собственные слёзы. Хорошо сказал. Метафорично, сука. Надо записать в личный дневник.
Сижу на подоконнике. Мне больно. Кардан не вмещается, левая булка съезжает. Пугаюсь. Плачу. Зову медсестру. Спрашиваю, как у неё дела. Что нового. Где тут можно зарядить телефон. Давно не обновлял статус, наверное люди забыли что я страдаю.
Медсестра уходит. Меняю статус и ложусь на койку Качка. Обвиваю его руками. Шепчу ему на ушко ласковые слова. В эту ночь я впервые познал секс. Жаль что без свидетелей. Долго лежал и думал об этом. Пожелал любимому перед сном спокойной ночи, он не ответил. Уснул в тревоге.
Утром проснулся, пошёл отлить. Выхожу в палату, а Качок живой. Солнце светит в окно, радостный день. Я счастлив, но немного в ахуе. Он рассказал мне, что его исцелил мой секс. Мой, мать его член, вывел человека из комы. Вот что такое сила любви. Хейтерам не понять.