ID работы: 3871837

Месть

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты уже мёртв, а она живёт...

Настройки текста
Однажды Локи отправился на миссию по зачистки гринир. Но вот беда, за ним пришёл Сталкер. Тело Локи медленно начал пробирать холод и страх. Дисплеи начали барахлить и местами появлялся темный силуэт. Локи лишь сильнее сжал свою скану. В этот миг перед ним появился Сталкер со своей косой. Страх заполнял голову нашего героя, но выхода не было. Нужно принять бой или умереть. - Я отомщу за Вора. – Эхом раздался голос Сталкера. Он взял свою косу двумя руками и ринулся на Локи. Тот же в свою очередь смог заблокировать удар, но при этом немного отлетел от того места где стоял. Сталкер пропал с поля зрения Локи. Он нервно осматривался по сторонам. Вдруг за его спиной появился Он. Сталкер нанес удар своей косой по спине. Большое количество крови плеснуло на пол, а Локи упал. Он приподнялся, опираясь на локти. Сталкер стоял прямо перед ним. - Тэнно так слабы. Что же Лотос в вас нашла? – Задал сам себе вопрос Сталкер. Он взмахнул косой и голова Локи отсоединена от тела и валяется возле остывающего тела. Сталкер же успел растворится в темном дыме. – Легче легкого. – Последние слова Сталкера. *** - Тэнно! – Воскликнула Лотос почувствовав сильную боль в сердце. Она начала пытаться соединить связь со всеми Тэнно. - Лотос, что-то случилось? – К ней подключился Ордис который был Цефалоном корабля Локи. - Ордис, где Локи? – Спросила Лотос. Она чувствовала что, что-то не так. Но что, понять не могла. - Он сейчас на миссии. – Ответил Ордис. - Я не чувствую его энергию. – Ее голос был наполнен тревожностью. Она не могла знать что случится с ним. Не ее вина что он умер. *** Тело Локи лежало на холодной земле, а рядом лежала его голова. Дождь смывал с его тела кровь. Его сердце вдруг пропустило удар. Возле него приземлился корабль Орокин. От-туда вышли три солдата. Один был высоким и с большим пулеметом горгоной. Двое были на много нижи его, а из оружия у них были гракаты. - Берите его тело. – Приказал великан показав на Локи пальцем. Солдаты послушно спрятали оружие и пошли к телу Локи. Подойдя один из них взял тело за ноги, а другой за плечи. Развернувшись они направились к своему кораблю. Капитан отряда подошел и одной рукой взял голову Локи. Он начал внимательно ее осматривать. – Сталкер постарался. – Сказал он и забрав голову Локи, вернулся на корабль. Корабль через пол часа долетел до главного здания Орокин. Приземлившись, его начали разгружать. Когда вынесли тело и голову Локи, солдат который был ответственным за разгрузку, спросил: - Куда его? – Спросил он генерала. - Несите в лабораторию. – Отдал приказ генерал. Солдаты незамедлительно повернулись к лаборатории и направились к ней. *** Писк приборов гудит в ушах вызывая сильную головную боль. Локи медленно открыл глаза. Он лежал, прочно привязанный, на операционном столе Орокин. Две непонятный фигуры стояли с двух сторону стола. Один держал планшет с голографическим экраном, а другой что-то активно делал с Локи. Почувствовал небольшую боль на правой руке, он посмотрел на ее источник. Это была капсула с адреналином, которым они хотели его вернуть к жизни. Почувствовав прилив сил, Локи быстро поменялся местами с ученным Орокин, который вводил вакцину. Тот оказался напрочь привязанный к столу, а второй, не поняв что произошло, не успел увернуться от удара Локи прямо в лицо, поэтому отключился. Локи, краем глазом, заметил что он уже не тот кем был. Его голова была другой формы, а на локтях два длинных лезвия. Также он заметил большой шрам на спине. В его голове пронеслись все что произошло с ним перед временной смертью. Он подошел к ученому, у которого были записи, поднял планшет и включив его прочитал большую надпись по центру. « Проект: Локи Прайм» гласила надпись. - Тэнно? Тэнно! – С ним связалась Лотос. – Я рада что ты выжил, но твоя внешность... Ты уже не тот Локи каким был. Ты – его улучшенная версия. – Сказала Лотос. За спиной Локи открылась дверь и на него наставили оружия два солдата Орокин. Он быстро, словно молния, подбежал к ним и одним ударом ноги выбуцнул их и комнаты. Выйдя за ними он огляделся. Вокруг него было очень много солдат. Они все были вооружены. Он помчался куда глаза глядят, а со всех сторон по нему начали вести огонь. Локи бежал так быстро, что никто ни мог по нему попасть. - Тэнно, я знаю место куда Орокин не смогут попасть. Там тебя подберет Ордис. – Сообщила ему Лотос, а на навигационной системе появилась зеленая отметка. Локи быстро повернул в нужную сторону. Через минуту он уже был перед дверьми со знаком Тэнно. Он медленно пошел к ним и они открылись впустив его в Святилище Тэнно. В центре лежала пара мечей. Он подошел к пьедесталу и прочел надпись «Декс Дакра». Взяв клинки он стал ждать прибытия Ордиса. Неожиданно стену за его спиной разнесло от взрыва. - Оператор, быстрее! – Сказал Ордис. Локи быстро запрыгнул в пассажирское отделение, а от туда в кабину пилота. Закрыв дверь, Ордис и Локи удачно покинули место происшествий. *** 2 Дня спустя. Локи, решив отомстить, пошел убивать боссов дабы разгневать Сталкера и покончить с ним. Он убил 4 босса, но этого мало. Тогда он решил найти другой способ его достать. И вот он сидит, а точнее бродит по кораблю в раздумиях. - Оператор, у вас новое сообщение. – Сообщил Ордис. Локи открыл телеграмму и начал читать. «Локи. Мы знаем что ты хочешь отомстить Сталкеру. Прилетай в реле Larunda на Меркурий и мы дадим тебе ту информацию которая тебе нужна.» Локи подошел к Звездной Карте. Найдя реле, указанное в сообщение, он отправился туда. Прилетев на место встречи Локи стал ждать человека с информацией. Проблема в том что он не знал кого ждать. Тут к нему подошли два человека в черно-красных костюмах. - Ты Локи Прайм? – Спросил один из них. Локи посмотрел на них с подозрением, а потом кивнул в знак согласия. – Иди за нами. – Приказал второй. Они поднялись на второй этаж и вошли в комнату со странным знаком похожим на крыло. Войдя в помещение он осмотрелся. Перед ним росло несколько низкорослых деревьев. По сторонам от них стояли такие же люди как и те, что привели его сюда( Не помню точно как выглядит). – И так, ты решил воспользоваться нашими услугами, верно? – Перед Локи появилась голография, судя по всему, командира. Тэнно продолжал просто смотреть на него. – Вы, Тэнно, такие молчаливые. – Подчеркнул он. – Ладно перейдем к делу, но сначала тебе придется кое-что сделать... – Локи продолжал слушать. – Ты будешь работать на нас – Красную Вуаль! – Злорадно произнес он. Локи кивнул соглашаясь на это. Сильно он хотел отомстить. - Приятно иметь с тобой дело. Наши разведчики предполагают что следующая цель Сталкер – Никс. Она сейчас на Меркурии. - рассказал командир, но Локи и след простыл. Тем временем. Никс уже собирается возвращаться на корабль, но экран начал мерцать. Она остановилась и стала в оборонительную позицию. - Я расплата за твои грехи! – Послышался эхом голос Сталкера. Никс уже начала нервничать. - Твой приговор – Смерть. – Последние слова Сталкера перед появлением. Он появился за спиной Никс . Он стремительно приблизился и ударил косой. Никс успела повернуть и поставить блок, но вышло так что ее Скану выбили из рук, а сама она отлетела на несколько метров. Сталкер подошел и уже был готов нанести удар, но... Вспышка и удар Сталкера заблокирован двумя клинками Локи. - Ты! – Сталкер стал еще злее. Локи не мешкая, начал наносить удары по Сталкеру раз за разом, причем так быстро что Сталкер не мог среагировать. Последний удар пришелся в грудь двумя клинками. Медленно вытащив свое оружие из Сталкера, Локи стал стоять над ним с победной осанкой. После минутной тишины, Локи развернувшись, ушел вместе с Никс на корабль. Месть свершилась.

Мы много чего совершали при жизни И за каждый проступок поплатиться черёд мы на счастье твоё некогда не прощаем это месть .ты уже мёртв а она всё же живёт

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.