ID работы: 3871913

вопросы

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джувию Локсар, наверное, можно было назвать в каком-то особом смысле любопытной. Она редко лезла в чужие дела, редко вмешивалась в чьи-то отношения. Про нее нельзя было сказать как про человека, сующего везде и всюду свой нос, но все-таки она была любопытной. Ее интересовали не банальные вещи: порою они могли быть незначительными — скажем, она вполне могла поинтересоваться у Венди, какого цвета резинки она любит больше всего — порою же они могли показаться кому-то вполне себе глобальными. Любимой целью расспросов Джувии был Гажил. Волшебнице он казался многослойным, непростым, необычным, ей было интересно постоянно открывать в нем что-то новое, различать новые его черты. Он для нее был как ребус, который она любила разгадывать. К тому же, Редфокс не противился ее вечным вопросам, порою глупым или каверзным, в отличие от того же Грея, старающегося избежать возможности ответить. И вот теперь она, стоя вместе с Редфоксом в компании Нацу, Эльфмана и других согильдийцев, дождавшись перелома в разговоре, того самого, когда все темы вроде как и обсуждены, но общение продолжать надо, девушка выпалила свой очередной вопрос: — Гажил-кун, Джувии интересно — что для тебя главное в жизни? — Главное? — Редфокс задумался, даже не думая оставить вопрос без ответа — наверное, для него уже стало привычным быть в полной готовности к расспросам Локсар. Джувия давно уже обратила внимание на то, что всякий раз, когда в голове железного убийцы драконов начинались мыслительные процессы, он прикладывал руку к тяжелому подбородку. — Главное — дом построить. Сына вырастить. — А как же дерево? — На полном серьезе удивилась девушка и посмотрела на друга с интересом. Естественно, великая мужская троица «дерево, дом, сын» ей была известна, потому-то ее несколько поразил такой тщательный отбор. — С деревом я развелся, — мрачно заметил Редфокс, и компания вокруг него заржала, как кони. Локсар смеялась вместе с ними, прекрасно понимая, что где-то там, в другом конце гильдии, Леви вспыхнула от стыда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.