ID работы: 3871965

Любовь-это....

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
История о девушке под именем Мицке учившаяся в средней школе 9 классе.Как и многие она испытывала чуства парню.Парня звали Кеске,он учился с ней в оном классе.Она испытывала к чуства к нему уже год с того самого момента как он перешел в их школу. Что же это за чуства ?-спрашивала она себя каждый раз видев его.Она часто гуляла с подругами ,но вскоре ей пришлось переехать ,но она осталась учиться все в той же школе.У нее было мало друзей из класса так как ее успеваемость в школе не доходила до нормы.Ее часто унижали одноклассники ,но тот самый мальчик он нечего не говорил в ее сторону.Он даже не мотрел на нее.Ну так вот после переезда она начала засиживаться в интернете ,как и ее старший брат переехавший в Москву смотреть аниме .Она как будто бы была привязана к компьютеру. Как то ей позвонила подруга и позвала гулять .Мицке согласилась...Они пошли гулять на центральную улицу. Дойдя до памятника подруга сказала что отойдет ненадолго.И тут снова звонок ... Она услышала гочень знакомый голос .Мицке сказали :"Обернись".Она обернулась и увидела Кеске того самого парня в которого она влюблена уже полтора года! У нее в голове крутилась одна мысль:"Откуда....?Откуда он знает мой номер".Потом она улыбнувшись сказала "привет Кеске" Он сказал что давно хотел с ней пообщаться и тут такой удобный момент.Она была ошарашена.Прошел час а они все ходили по городу забыв обо всем поглядыввая друг на друга не сказав ни словца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.