ID работы: 3871985

Любовь с первого взгляда

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Староста и зам

Настройки текста
Конец учебного дня. Все классы должны выбрать старосту и его заместителя. Это немного напугало весь и класс, а в особенности и Леви. Она была старостой два года. Будет ли она нею и в этом году? Джерер раздал всем листочки, чтобы все на нем написали имя того, кто по их мнению будет лучшим. — И так подведем итоги. У МакГарден 16 голосов и она будет замом старосты. А старостой будет…- учитель Жерар всегда умел держать интригу. — Только не Гажил. — умоляла всех богов на свете Леви. — Старостой становится… Гажил Редфокс! Он победил с отрывом в два голоса. После этих слов парень посмотрел на Леви и так ухмыльнулся.Было такое ощущение что он что-то задумал, но что? — Дети вы свободны. Гажил и Леви я попрошу вас остаться на минутку.- сказал учитель. Он был чем-то взволнован.- Дети нам выпала честь организовать ежегодный школьный фестиваль. Гажил, ты будешь заниматься оформлением, а ты, Леви, ларьками. — Хорошо, но учитель я никогда не занимался ларьками, я всегда оформляла- говорила встревоженным голосом Леви. — Это не мои проблемы МакГарден. Мы притихли, но у Гажила на лице появилась ухмылка. «Чему он радуется? Почему он так кисло ухмыляется? Я его не понимаю.» — думала Леви. — Ты же хотела оформлять? — говорил Гажил. С его лица еще не сошла эта ухмылка. Леви быстро поняла что он задумал. — Ты что хочешь, чтобы я все сделала сама? — уже кипела от злости Леви. — Да, а что тут такого? А если ты это сделаешь, то я тебя поцелую… а, может, и нет. Решать тебе. — сказал Гажил и вышел из класса. Леви стояла в шоке. Вся красная, как волосы Эльзы. К стати, она вместе с Лис и Нацу, все слышала от начала до конца. На следующий день Леви освободили от занятий, а вот Гажил был злой. «Почему эту малолетнюю освободили с уроков, а меня нет? Я же староста, а она мой зам…» — мысли Гажила прервал король школы. Хотя Редфокс еще не знал, кто этот парень. — Привет — сказал парень с волосами цвета сакуры. — Позволь представиться я Нацу Драгнил и король этой школы, а это Лис моя девушка- королева школы. А ты, я так понял, Гажил Редфокс и парень зубрили.- продолжал свою речь Нацу. — Ну, а тебе какое дело? — поддержал разговор Редфокс. — Никакое. Просто я хотел тебя предупредить… Сегодня Жора (так Нацу называл Жерара) узнал, что ты не хочешь заниматься оформлением фестиваля и попросил ученика из другого класса помочь Леви с подготовкой. — А я здесь к чему? — возмущался Гажил. — А к тому, что этот парень уже как год влюблен в нашу зубрилку, а ты же ее парень.- эту фразу Нацу сказал Гажилу на ухо. У него расширились глаза. Редфокс сразу выбежал из класса. Все были в шоке. Никто от него такого не ожидал. Гажил со всех ног бежал к главному входу в школу. И увидел… (Пингвина в шубе!!! (соавтора поперло))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.