ID работы: 3871985

Любовь с первого взгляда

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Что такое одиночество? Что такое одиночество? Никто толком не знает. Некоторые думают что это быть всегда одному…но нет. Тот кто так говорит никогда не познавал настоящего одиночества. У тебя есть друзья, тебе с ними весело. Но вдруг ты остаешься один на один с собой… Они тебя забыли. Вот что такое одиночество! Гажил захотел навестить Леви. Но остался один вопрос -« где она живет?». Парень решил спросить адрес у ее сестры… или подруги? Хрен его знает как ее там зовут?! В.Ве… Вероника? Нет. Ве…нди. Да точно Венди! Pov Гажил Так Гажил думай логично. Я ненавижу думать! Ладно уж подожду ее после школы. End Pov Гажил Гажил ждал Венди после уроков, за это время он успел пасса… кхе-кхе поспать (АВ: да-да конечно поспать) и устроить три драки. Ну впрочем нечего нового. И так Венди уже у шкафчика. Гажил подошел к ней сзади и… Раздался ужасный крик. Это кричал Гажил. -ААААЙ… Ты что творишь? -Ой прости просто я просто… это просто рефлекс -Да понял я уже. Но ты должна искупить свою вину — сказал через ухмылку Гажил. -Ток без пошлости — сказала устрашающим голосом Венди. -Ладно ладно. Ты должна сказать мне где живет Леви. -Ммм все-таки слухи правдивы… Такое чувство что они шли вечно. И вот они дошли к дому Леви и Венди. -Ми пришли — сказала Венди и показала на большой двух этажный дом. — Входи. Гажил вошел в дом и увидел девушку которая лежала на полу. Это была Леви. Гажил сразу же рванул к ней. Поднял на руки… -Где ее комната? — серьезным голосом сказал Гажил. -Вверх по лестнице и прямо. Гажил отнес ее в комнату, положил, а кровать и начал осматривать ее. И увидел на столе снотворное. Прошло около трех часов и Леви наконец-то проснулась. -Гажил? — удивилась Леви. -О ты уже проснулась? Сколько таблеток ты выпила? — чуть не орал Гажил. -6 или 8 не помню. -Ты вообще сума сошла? Знаешь чем это могло кончится? — теперь орал Гажил. -Да да. -Зачем ты это сделала? -Просто так- борзо ответила Леви. Гажил притих на минуту…и подошел к Леви очень-очень близко. Так близко что их носи прикасались друг к другу. -Точно ничего мне не расскажешь? — ухмылялся Гажил. Леви прям как помидор. -Ладно ладно расскажу… -Почему ты таблеток наглоталась? Леви опустила глаза и прошептала: -У меня больше нет друзей. -Почему ты так говоришь? -Со мной никто не разговаривает! Я всегда была одна- грустным голосом сказала Леви. -Ну теперь ты не одна — сказал Гажил с красным лицом, которое хотел спрятать за своими долгими волосами. -А кто у меня есть? -Я- тихо сказал Гажил и… И ушел со словами « если тебе нужны друзья не ищи их они сами тебя найдут ».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.