ID работы: 3871995

Главное - ребенок!

Слэш
R
Завершён
1581
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1581 Нравится 98 Отзывы 382 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
«The New York Times» Самый известный писатель современности наконец объявил о своей помолвке. Мне, как одному из самых профессиональных журналистов, удалось добиться интервью с самим Эрисом Райтом. Он и его новоявленный жених встретили меня в своей недавно приобретенной загородной резиденции. Я получаю приглашение войти, чем непременно и воспользовался. Не откладывая нашего разговора, мы прошли в гостиную, такую уютную, что я бы там остался навсегда. - Итак, что вы так хотели узнать, господин Эрин*? - вежливо обратился ко мне избранник писателя. Не играя в темную, я спросил прямо, как, где и когда они познакомились. Почему-то оба расхохотались, смеялись они долго, словно я отмочил самую свежую шутку. - Просто это очень забавная история, о который вы сможете прочесть в новой книге моего жениха, - пояснил альфа. Естественно, тут же я стал выспрашивать подробности книги. - Нет, нет! Первая глава будет опубликована через неделю, и я обещаю вам, Эрин, вы первый сможете написать к нему рецензию. Поймав автора на слове и пожелав ему удачных родов, через что я проходил сам, я покинул их уютную резиденцию. Эрин Эндрюс 7 News Watertown «Мы ведем показ с самого громкого события этой зимы! Мировой писатель Эрис Райт и известный бизнесмен Дерек Адамсон сегодня играют свадьбу! Мы с огромным трудом добились возможности присутствовать на закрытой церемонии бракосочетания и этот материал, канала 7 News Watertown - настоящий эксклюзив. Тысячи фанатов и почитателей Райта, с упоением читавшие его книги, могут теперь наконец вздохнуть спокойно и больше не переживать за всеми любимого омегу – теперь он в сильных руках настоящего альфы! О, погодите-ка. Кажется, началась церемония! Джейн, направь камеру на выход! Посмотрите, как прекрасно выглядит писатель! О господи, а как же прекрасно его сиреневый костюм подчеркивает фиалковые глаза. Вот, в сопровождение тихо плачущего папы он подходит к алтарю. Там его ждет напряженный альфа. Интересно, почему он такой серьезный – боится, что жених сбежит?» - Эй, вы! Выключите камеру, вам дали разрешение только на съемку подготовки свадьбы! «Ой, кажется к нам идут, Джейн, выключай!»

***

Вот уже несколько месяцев минуло со дня свадьбы. Эрис был в палате для рожеников, ожидая, когда же наступит долгожданный момент. Альфа ни на час не отходил от него в последние пару дней. Конечно, можно было ожидать заботы, но все еще не привыкший к такому омега стеснялся и постоянно пытался заставить Дерека отправиться домой. - Я не оставлю тебя одного в больнице! Тут же все чужое! – единственный несуразный аргумент альфы, против которого Эрису сказать было нечего. Врачи прогнозировали рождение ребенка на этой неделе, но омега никак не ожидал, что это случится именно в тот момент, когда Дерек пошел в магазин за его новым излюбленным блюдом – копчеными сосисками, ванильным йогуртом и селедкой. Все это в виде своеобразного салата жутко нравилось писателю, но вот сейчас ему было нужно присутствие его мужа. Роды начались! - Помогите! – закричал Эрис, позабыв о кнопке вызова медбрата. Вбежав в палату, санитар заметил состояние Эриса, тут же помог тому перебраться на каталку и повез его в операционную.

***

- У вас двойня, близнецы-альфы, - сказал врач, принимавший роды. От неожиданности Дерек выронил из рук продукты для экстравагантного салата мужа. Отпихнув врача, он прошел в операционную. Там, на кресле для рожеников лежал его муж, мокрый от пота, но счастливый, как никогда. - Посмотри на них, - пригласил Эрис Дерека. Не медля ни секунды, альфа подошел к своим детям и попросил одного из них на руки. Оказавшись у другого человека, малыш заворочался, открывая глаза. Сразу было видно, что это дети их обоих, а не кого-то конкретно. У малыша был один глаз фиалковый, а второй – карий. ______________ Эрин Эндрюс - знаменитая американская журналистка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.