ID работы: 3872003

Летопись Десятого

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тридесятом царстве, в тридесятом государстве собрал десятый класс пир на весь мир. Да и собралось на этом пиру народу тьма тьмущая, конечно, весь десятый класс съехался. Собрались, и как начали друг друга с невесть чем поздравлять, и как начали невесть что отмечать. И не было народу, празднику и вину заморскому конца.       Вот поглядишь в одну сторону терема, а там Пчёлка песенки уже поёт, с бочонком в обнимочку, это вино заморское в головушку буйную подступило. Глядь в другую сторонку, а там смеешь лобзания красно молодца с девой непорочной лицезреть.       А поднимешься наверх терема, в комнатку хозяюшки прекрасной, так там увидишь, как два сильных богатыря с девой сцены сладострастия на волшебном экране лицезрят. Вот только Хозяюшка светлая ничего плохого не подозревала, да сидела спокойно в комнате тайной с подругою верной шепталась, да напиток чужеземный потребляла.       Спустя некоторое время всем гостям от вина да самогона дурно стало, кто весёлый ходил, а кто чернее тучи. Пчёлка наша лобзанием сначала с летописалицей занималась, а потом ходила чернее тучи по мудрецу красному убивалась. Успокаивали её и богатырь младший, и Хозяйка дома светлая да Берёза кудрявая. И не было слезам горьким пчёлкиным конца, думала изменил её мудрец молодой с Мышью Полевой. Долго успокаивали, надоело всем до жути жуткой, и дала Берёза кудрявая Пчёлке совет: «Иди, Пчёлка, вина заморского шипучего ещё испей, авось полегче станет, да рыдать перестанешь!». Да Приняла Хозяюшка с Богатырём Младшим решение, что надобно Пчёлку нашу запереть в комнате тёмной с Мудрецом, авось поговорят окаянные, лучше будет.       Да и пошли два старших богатыря гостей пьяненьких сопровождать, чтоб не случилось чего с ними, чтоб не замёрзли под забором чьим-нибудь. Да и пришла мастерица по ногтям и принесла с собой ещё вина заморского, шампанским кличут. И сидели некоторые гости пили напиток этот, а потом Мастерица добрая дверью дубовой по челу светлому Хозяюшке треснула, случайно, нечего голову подставлять.       А потом случился провал в память у летописца, бездна тёмная. Помнит лишь то, как гости трезвые уже в карты играли, да было в этой игре неприличия много , но нам то что мы же немножко дебилы и идиоты.       Мораль сей сказки такова: собственно, быть идиотом никогда не поздно, главное подходящая компания, стимул и бухло. Ещё и вторая истина: идиотство в компании друзей и бухла превращается в сказку и хороший отдых.       Знаете, на последок, друзья скажу, что не надо в своём доме устраивать пиров подобных, ибо долго свой дом убирать будете, да и нервно это всё дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.