ID работы: 3872027

Тайная жизнь Сэма Винчестера

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день Винчестеры взялись за работу. Дин колдовал над картой, отмечая места, где были найдены жертвы. Все жертвы были молодыми девушками со светлыми волосами. Их тела находили в разных частях города и поэтому Винчестеры не сразу связали их воедино, но как только осмотрели тела, заметили сходство. Все они были обескровлены. Убийца явно постарался, так как все жертвы были признаны самоубийцами, и все они умерли по-разному, но факт остается фактом ни у кого из них не обнаружили в организме ни одной капли крови. Сэм сидел за столом и искал информацию в интернете по этому поводу. Некоторое время спустя Сэм предположил: — Скорее всего это вампир, Дин. Отрубить голову и все. Дело сделано. — Сомневаюсь, больно он уж осторожен. Но не будем откидывать пока это предположение. Сэм вздохнул, он уже понимал, что ему пора идти, уже до боли знакомая сила звала его, манила к себе, заставляя подчиниться ей. И Сэм знал, что нельзя просто так проигнорировать ее, он уже пробовал много лет назад. Прошло столько времени, а он до сих пор не смирился с его новой участью. Сэм понял, что демон на свободе, что нужно найти его и заточить обратно пока тот слаб, и тогда Сэм снова сможет вернуться к ничего не подозревающему брату, и они снова пойдут на охоту. Сэму никогда не нравилась охота, он всегда хотел обычной жизни. Выучиться в колледже, пожениться на Джессике. Какой же глупый он был тогда. Теперь, когда у них появлялось новое дело Сэм был даже рад этому, ведь даже эта ненавистная ему работа казалась ему раем по сравнение с тем сколько времени и сил он тратил на охоту за этим демоном. Иногда Сэм специально устраивал сцены будто бы ему уже надоела все эта охота, чтобы Дин не подозревал, что в глубине уши Сэм радуется предстоящей охоте. Прошло уже наверное больше 300 лет как Сэм охотится на этого демона, но он так и не приблизился к разгадке как его убить. Вначале он хотел рассказать обо всем Дину, облегчить душу, чтобы тот как всегда помог ему, подсказал, что делать и тогда они бы справились с кем угодно, с чем угодно. Дин всегда помогал ему, но не в этот раз. Потом Сэм вспоминал, что дал обещание никому и никогда говорить об этом ни при каких обстоятельствах, тем более Сэм не хотел, чтобы из-за этого демона страдал еще и Дин. Тем более Дин даже не замечает отсутствие Сэма, ведь тот исчезает всего на секунду по меркам Дин, хотя на самом деле для него могут пройти месяцы, и все это время он будет охотиться. В разных вселенных время течет по разному, но что бы ни случилось сколько бы времени ни прошло, Сэм всегда возвращается во времени и пространстве обратно к брату и всегда старается попасть приблизительно через секунду после перемещения, чтобы не пропустить ни мнгновения с Дином. От мрачных мыслей его отвлек голос брата, тот неожиданно оказался рядом с Сэм и немного тревожно на него смотрел — Земля вызывает Сэма, прием. При этом Дин выглядел так словно уже не первый раз обращается к брату. — Что? А, прости я немного задумался ты что-то сказал мне? — Я сказал, что неплохо было бы пообедать. — И? — Что и, у нас в холодильнике из еды только пиво. Так, что ты сейчас пойдешь и купишь нам поесть, и на это раз я надеюсь, что ты не забудешь купить мне пирог. — Почему это я должен идти? Я в прошлый раз ходил. Возмущенно сказал Сэм. — Потому что я так сказал и к тому же я твой старший брат. Точка. — Хорошо. Обреченно говорит Сэм, незаметно для брата берет заранее подготовленную сумку и уходит. Немного пройдя, Сэм заворачивает за угол, смотрит по сторонам, боясь, что его заметят. Закрывает глаза и сосредотачивается на той силе, что ему была дана и на своих ощущения. Пару секунд и Сэм уже знает, где ему искать демона и ту же секунду он растворяется в воздухе, словно его и не было. Сэм помнит, как впервые переместился вот так, тогда он немного испугался этого. Ощущения при этом были такие противоречивые, что даже для себя Сэм не смог бы описать их. Теперь он уже привык к этому, и он уже знает, что окажется на новом месте, почему-то когда демон сбегает он всегда перемещается на новое место. Когда Сэм открыл глаза, то оказался уже не на парковке, позади мотеля, а в каком-то лесу. Ну что ж подумал он надо делать дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.