ID работы: 387203

Вечный бой

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сражение. Библиотека.

Настройки текста
-"ПОДЪЕМ!" И так каждое утро, часов в 6. Бойцы должны были надеть форму, застелить постель за минуту, а затем идти на завтрак. Сани: "Сегодня первый день моего служения в войсках моего отца. Он здесь главный. После смерти матери, я решила отдаться военной карьере. Генерал Паркер, так зовут моего отца. Он года два воюет с армией генерала Грифиуса. Через несколько дней мы выезжаем на место, где будет происходить бой. Конечно же мой отец не оставит в строю не подготовленного солдата, поэтому каждый день мы проходим военную подготовку." С:" И вот настал тот день-мы выезжаем." в нашем строю человек под сто-двести, в основном опытные бойцы, служащие 2 года,но отправились в путь около 20 человек, тем более мне приходиться не легко, я ведь одна девушка в строю. Место на которое мы прибыли оказалось не так мрачно и страшно как я предполагала-это была обычная библиотека, с книгами, журналами. Через несколько минут прозвенел сигнал, наверное оповещавший о приготовлении к битвы. Наша форма была красного цвета, а форма противника-синего. Так было проще определить где "наш" человек а где "не наш". После длительного куска времени прозвенел еще один сигнал, означавший о начале битвы. Бойцы разбежались кто куда. Кто-то на нижний ярус, кто то на верхний, а кто то просто стоял со снайперской винтовкой и ожидал, когда кто-то выбежит из-за угла. У меня была винтовка под названием AUG A3, не смотря на то что я не особо умела ей пользоваться, отец все же настаивал о моем участии в битве. я бежала вперед, думая только о том, как бы мне спрятаться так, что бы никто и ни что меня не увидело. спрятавшись за шкафом с книгами я стояла и ждала... Сама не зная чего. И тут, на меня сверху вылетел здоровый мужик, с 2 метра и начал стрелять. Моя реакция была предсказуема, я автоматически начала звать на помощь и палить куда глаза глядят. На секунду у меня в груди что то екнуло, я поняла что убила человека. Мое сознание отвлеклось на пару секунд, в моей голове витал только один вопрос: "Как?". Трудно осознавать что ты убил, хоть и врага, но человека. После того как я вернулась в сознание, я поняла что и без проблем не обошлось. Этот гигант ранил меня в руку, я практически не могла ей пошевелить. Решила вернуться на базу. поднявшись по лестнице заметила стоявшего ко мне спиной синюю форму, и необдуманно начала стрелять.Это было мое второе убийство. Прозвучал сигнал счета: " Красные-35 убийств, Синие-41 убийство". Я взглянула на отца стоявшего за очередным шкафом книг. В его глазах горела ярость и азарт. он дал сигнал идти на пролом... После этого как по голове кто-то шибанул... я потеряла сознание. Я открыла глаза. В них все мутно и темно. Я оказалась в какой-то камере. После того, как я поняла что, это нечто тюрьмы. Моя голова была обмотана толстым слоем окровавленного бинта: "как я смогла выжить?" промелькнуло у меня в голове. Тут дверь в камеру распахнулась и в комнату вошла темная фигура. Это был молодой парень-боец синей команды. Он непонятливо посмотрел на меня и спросил: "Как ты здесь оказалась?" -" Не знаю, в меня попали... наверное в голову, меня спас шлем." Ответила я. -"Тебе повезло, тут парни с такими пушками ходят, мало не покажется!" Хохотнув заметил он.-" Я принес тебе попить." Буркнул он. Я приняла этот презент и сделала пару глотков. Капли воды потекли у меня по шее, я не могла насытиться, казалось бы обычной водой. Этого парня зовут Джимми. Несмотря на то что он из другой команды, мы сдружились. Он захотел помочь мне выбраться на свободу, тем более война длилась уже несколько дней. Мы вышли к лестнице, ведущей наверх, он взял меня за руку и сказал: " Знаешь, я еще никогда не встречал такую как ты...". И тут прозвучал миле-секундный звук. кто-то кинул гранату. Джимми упал на пол и больше не двигался. Меня отнесло в сторону и я влетела в каменную стену. капли крови разлетелись в разные стороны. Мои камуфляжные штаны были порваны, а ноги окровавлены. Я понимала, что если не сбегу сейчас, то потом уже может стать поздно. Я поднялась на ноги и побежала вниз, пробежала за шкафами с книгами и уперлась в мощную грудь моего отца. Он Гордо посмотрел на меня, ничего не сказав отвел меня в мед пункт и меня увезли... Через месяц меня выписали из больницы. Узнав о победе моей команды я остолбенела в порыве радости, но вспомнив о чудном парнишке Джимми мне захотелось рыдать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.