ID работы: 3872080

Гроза

Фемслэш
G
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты, прошедшая казалось бы всё: медицинский институт с его анатомичкой; горячие точки; смерть людей, в том числе и детей, в мирное время; не должна бояться уже ничего. Да ты и не боишься. Это не страх. Просто ты не можешь спать в грозу. В то время, когда большинство людей, закутавшись в одеяла, видят сны, ты просто лежишь и вслушиваешься в раскаты грома. Взрывы фугаса давно уже позади, но спокойно спать ты не можешь до сих пор. Вот и сейчас ты проснулась, едва за окном сверкнула молния. Стараешься лежать тихо, но, кажется, она почувствовала. Заворочалась и недовольно пробубнила во сне что-то. - Тихо, тихо. Спи. Покрепче прижимаешь её к себе, убираешь упавшую на лицо прядь мягких светлых волос и легонько касаешься губами лба. Ты лежишь и стараешься не думать о стихии, смотришь на мирно спящую Валентину и осторожно, чтобы не разбудить, перебираешь, как чётки, её светлые локоны. Ты даже не заметила, как сначала перестали сверкать молнии, а потом утих и гром. Проснулась ты от аромата кофе. Дождь закончился ещё глубокой ночью, и сейчас в это раннее утро спальня была залита светом. - Галя! Вставай! Смотри, какое там солнышко! Антонова с чашкой кофе в руках стоит на пороге комнаты. В лёгком халатике, ещё с растрёпанными волосами и немного сонная. - Нет, Валечка, солнышко здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.