ID работы: 3872108

Проводник света

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было ли тебе настолько херово, что ты готова была завыть от боли? Боли не физической, а душевной? Когда безумно болит в грудине и тебя просто раздирает на куски? Если нет, то я тебе завидую, искренне. Я устала рыдать каждый день от собственной несостоятельности.Устала быть такой никчемной.Я пыталась заглушить эту боль, черт возьми, пыталась заклеить эту дыру в груди, но хер там.С каждым днем она все больше, а края этой раны начинают гнить. Каждый день гниль попадает в саму рану, вызывая мучительную, заставляющую сжаться в ком, боль. Ты говоришь, что все пройдет, но нет. Я просто сгнию до тла, а ты будешь наблюдать за этим и говорить, что все будет хорошо. У тебя, конечно, будет, ведь это же ты. Вся такая чистая, непорочная, слишком оптимистичная. Да ты, черт возьми, сущий ангел, запачкавший свои белые крылышки в моем дерьме. Говоришь, что вытащишь меня, а я тебе верю, хотя понимаю, что с каждым днем я лишь глубже падаю в эту яму, наполненную страданьями и болью. Каждый раз, как я собираюсь сдаться ты просто вытаскиваешь меня, называя глупой. Ты, по сути, каждый раз промываешь гноящуюся червоточину. А я надеюсь на спасение. Я снова пытаюсь заглушить эту боль. А ты, как солнечный луч, освещаешь мне дорогу. Когда я нахожу нужную тропу ты улыбаешься и гладишь меня по головке и в эти моменты я почти не чувствую боли. Я глупая. Наивная. Тебе ведь надоест со мной возиться. Хоть ты и говоришь, что я для тебя все. Но это все не так. Такое ничтожное и порочное создание, как я не может быть всем для проводника света. Я осознаю это.Но я так нуждаюсь в тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.