ID работы: 3872136

Мечта Наоборот

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Джоуи без вопросов зашёл в дом, включил свет, снял обувь и улёгся на диван. Я последовала за ним, прошла за бурную стойку и просто села, в ожидании чего-то. Я чувствовала, будто что-то забыла, но что? .. Йери! -Эй! Джоуи, где Йери?!- я соскочила со стула и бросилась к дивану, на котором спокойно посапывал Джо. -Тише. Чего кричишь? В порядке твоя Йери.- он ответил мне не открывая глаз. -Где она?- я сложила руки на груди. Он открыл один глаз, посмотрел на меня и улыбнулся. -В таком положении, ты точно на неё похожа. -На кого?- я оглянулась. -Да не, забей.- он снова закрыл глаза и отвернулся. -Эй, эй! Быстро отвечай мне!- я начала дёргать его за руку. -Йери спит наверху.- пробубнил он. -Да нет, на кого я... А, точно, Йери. Ладно, спасибо.- я сделала серьёзный вид и пошла наверх.Интересно, на кого я так похожа? Когда я поднялась, то услышала как кто-то тарабанит в дверь. Джоуи подскочил и открыл её. В дом сгорбившись зашёл какой-то человек, я не могла увидеть кто это, из-за зрения. Попыталась приглядеться, и поняла, что это Джексон с Марком за спиной. -Что произошло?!- Джоуи подбежал к дивану, на который Джексон уже сбросил Марка. Ван тяжело выдохнул, сложил руки на талии и пытался восстановить дыхание. -Его пырнули.- наконец успокоившись, ответил он.-Я не думаю, что смог бы донести его до больницы. Поэтому домой притащил.- он опять выдохнул. Джоуи молча достал телефон и позвонил в скорую. Я стоя на втором этаже, смотрела на все это с ужасом. Марк лежал без чувств, место в области рёбер истекало кровью. Мне стало плохо, я опустилась на пол, и начала плакать. Ведь это из за меня. Марк мог умереть, а Джексон весь в синяках и ссадинах. И где Ёндже? А что, если с ним случилось что-то ужасное? Я пыталась плакать очень тихо, но издавала громкие всхлипы. Когда услышала шаги по лестнице, подскочила и побежала в ванну. То есть, я хотела в ванну, но попала в какую-то комнату. Вскоре поняла, что в этой ней спала Йери. Закрыв за собой дверь, я долго стояла возле неё. Услышала как к ней кто-то подошёл, затем последовал стук. -Выходи. Поговорим.- это был Джексон. Я открыла дверь, и увидела запыхавшегося парня, с каплями крови на футболке, порванных джинсах, и кучей ссадин на лице и руках. Он взял меня за руку и вывел из комнаты. -Джексон, извини. Я не хотела.- я начала оправдываться, плакать. -Эй, не реви. Ты же не знала, что туда идти нельзя. -Почему? Почему туда идти нельзя? Откуда у вас пистолеты? Почему Джо сказал, что вам не впервой такие ситуации? И вы что, убили тех парней?- все вдруг вылилось у меня изо рта. -Воу, слишком много вопросов. Давай по порядку: район- запретный, туда идти нельзя, причину не скажу; пистолеты дал один мужик, может вскоре узнаешь кто это, или нет; и мы не убивали тех парней. Хотя, не могу сказать точно, насчёт одного из них, Марк выстрелил ему прямо в живот. -Скорая подъехала!- крикнул Джо с первого этажа, не дав мне ответить. -Так ладно,- Джексон застегнул кофту, и положил руку мне на плечо,- никому, никогда, ни в коем случае, не рассказывай всего этого. Поняла? Ты ничего не видела, ничего не знаешь. Все остальное за нами, дальше не суйся.- он похлопал меня и спустился. Мне стало обидно от последних слов, я стояла в ступоре, но потом вдруг захотела пойти с ними. Без вопросов, Ван взял меня с собой. Джо остался дома с Йери. В машине скорой помощи Марк пришёл в себя. Врач расспрашивал Джексона о случившемся, тот легко врал ему. Оказывается они выпили, поругались, сцепились и дело дошло до ножей. Медсестра посмотрела на него как на дебила, затем закатила глаза и продолжила обрабатывать рану Марку. Я просто сидела рядышком, и смотрела на еле дышащего парня, который сделал это, чтобы спасти еле знакомую девушку. Полез драться, спас меня. А ведь я- никто для него. Он очень добрый человек, готовый помочь - это видно сразу. Я ехала и понимала, что за столь короткое время, я могу влюбится в парня, тем более после таких действий. Знаете, чтобы утонуть в любви, нужно всего-ничего. Пару игривых взглядов, самоуверенных улыбок, милых фраз и какой-нибудь поступок. Все, девушка влюблена в тебя, дальше делай,что хочешь: играй или люби. Первого я боюсь очень сильно. Я не хочу, чтобы все обернулось так, что Марк просто хороший человек, и полез в драку от ничего делать. За этим должно стоять объяснение. Может он почувствовал что-то между нами, вдруг я ему тоже понравилась. Это ведь не исключено? Я же могу, хоть раз в жизни полюбить взаимно,да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.