Командировка

NC-17
Завершён
125
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 789 слов, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
125 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник

Часть 1

Настройки
И почему я не поменялась с Борисом? Сейчас он корпел бы в этом старом морге районной больницы областного городка где-то на полпути к Уральским горам. А с другой стороны... Дома, в пустой квартире... Юра уехал на дачу к своей красавице, готовятся на свежем воздухе к экзаменам. Девчонок Степан забрал на острова. А Галя... Галя тоже в командировке. Её вечные неожиданные командировки. .. "Извини, Валечка, сегодня не получится - борт через полтора часа... Не знаю... Обязательно... Я тебя люблю" В этот раз Галя улетела за неделю до тебя. Как всегда, билет назад с открытой датой. Четыре трупа, ещё шесть человек в больнице в крайне тяжелом состоянии. Тебе тоже нелегко. Неделя почти без сна. И дело даже не в трудностях определении причин смерти. Местный патологоанатом - толковая женщина. Почти полвека отдала профессии. Она в очередной раз пытается отправить тебя поспать. Сопротивляешься. Бесполезно. Глядя на монитор и потирая красные глаза, в ожидании результатов анализов, размышляешь о том, что когда любимая женщина рядом, то мы спим мало и чувствуем себя замечательно. Когда же её рядом нет, то количество часов, отведённых для сна, вроде бы не меняется, но вот организм под утро почему-то не только не отдохнувший, а даже полностью выжат. Писк ноутбука оповещает об окончании исследований. Старенький принтер со скрипом выдаёт результаты. "Только бы не развалился до окончания дела" - невольно приходит в голову мысль, когда слышишь какой-то слабый стук. Оглядываешь технику. Стук становится громче, и ты понимаешь, что это кто-то не очень уверенно скребётся в дверь. - Войдите! - Тебе почему-то даже не приходит в голову мысль спросить, кого принесло в больничный морг в первом часу ночи. Дверь распахивается, и ты понимаешь, что твоя коллега была права. Бессонница чревата галлюцинациями. Вот такими, как сейчас. - Здравствуй, дорогая! Встряхиваешь головой. Пытаешься согнать с себя это наваждение. - Валечка! Что с тобой? Галлюцинация в виде Галины Николаевны ласково улыбаясь, начинает медленно приближаться - А-а-а - только и можешь выдавить ты, когда полковник кладёт руки тебе на плечи и крепко прижимает к себе. Отстраняешься. Не можешь поверить в такое чудо. Тебе проще поверить, что это целый набор глюков. Визуальных, тактильных, обонятельных... - Ну что ты, Валя? Что с тобой? Глаза красные... Сколько ты не спала? - изящные пальцы ласково убирают спадающую на лоб светлую челку, задерживаются, теребя мочку уха... - Галя? Но как? - растерянно смотришь на женщину. - На самолёте. Билет с открытой датой. Пара звонков Круглову и Тихонову. И... - Что "И" - Не важно. Главное, что ты рядом. Я так по тебе соскучилась, Она снова прижимает тебя к себе, видишь, как горят её глаза. Нежно прикасаешься к её губам, целуешь их. Целуешь слегка, словно вспоминаешь её вкус и те сладкие моменты что были. Её ответные поцелуи все настойчивее и настойчивее. Они спускаются всё ниже и ниже. Насколько позволяет широкий ворот твоей формы. - Хочу тебя, - слышишь её шепот. Обнимаешь её за талию, притягиваешь к себе, целуешь. Она тут же с силой впивается тебе в губы, ее напористый язык проникает в тебя. Руки опускаются ниже. Внезапно она отрывается и с силой сдёргивает с тебя верх формы. Это в ФЭС у тебя были элегантные костюмчики на молнии или кнопочках. Здесь обычная застиранная хирургическая пижама. Мысли о наваждении уже давно покинули тебя и ты резко дёргаешь молнию на чёрной толстовке. Дальше она сбрасывает её с себя сама. А ты тем временем ловко расстёгиваешь кружевной бюстгальтер. Довольно улыбаешься. Это то, что ты дарила ей в последний раз. Твоё кружево падает на пол следом. Ты даже не успеваешь этого заметить. От соприкосновений ваших тел тебя бросает в дрожь. Её язык играет с твоими сосками, голова кружится, ты уже с трудом стоишь на ногах и только крепче впиваешься пальцами в спину Галины. Резинка с её волос давно уже сползла и ты уже успела их спутать. Чувствуя, что ноги твои слабеют, она осторожно, но настойчиво подталкивает тебя к широкой массажной кушетке. Ещё в первый день её наличие здесь показалось тебе странным. "Чем богаты...Кабинет закрыли, вот мне сгрузили" - пояснила хозяйка помещения. Сдёрнуть с тебя форменные штаны, большего, чем положено, размера, женщине не составляет ни малейшего труда. Тонкое кружево белья тоже не задерживается на тебе. - Да! – сдавленно выдыхаешь ты. Кажется, что ты ждала этого целую вечность. Грубая джинсовая ткань стремительным движением проносится по внутренней поверхности твоих бёдер, раздвигая их. Целуя живот она опускается все ниже и ниже, пока он не достигает заветной цели. Вскоре к языку присоединяются и изящные пальцы, сводящие тебя с ума и днём, а ночью просто доводящие до исступления. Всё словно в тумане, ты уже не ориентируешься в пространстве и времени. Ещё несколько движений и волна накрывает тебя с головой. Тебе уже не важно, что делает массажная кушетка в морге. Ты просто счастлива лежать на ней в объятьях любимой женщины. - Галя, как я люблю тебя! - пытаешься дотянуться и поцеловать Галю в губы. - Валечка, любимая моя! - она прижимает тебя к себе и крепко целует. Переводя дыхание, ещё слабыми пальцами ты начинаешь сражаться с пряжкой на Галиных джинсах.
125 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (2)