ID работы: 3872160

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мысли, словно в тумане. Пьяный разум не осознавал, что делал. Джэйс прикасался к ней и понимал, что сходит с ума. Терпкий вкус алкоголя на губах, слетавший с каждым жадным поцелуем. Плавные толчки внутри ее девственного тела. Нежные и желанные прикосновения. Громкие стоны и скрип кровати были слышны во всем Институте. Она терялась в нем, а он в ней. Манящее тело. Головокружительные изгибы. Сладкий воздух. Запах ее волос. Все сводило с ума. Джэйс буквально бредил Клэри. Ему хотелось, чтобы эти минуты счастья длились вечно. Чтобы утро никогда не наступало. Чтобы она никуда не уходила, пряча глаза и смущенно, собирая вещи. Он вцепился в истерзанные губы и проникнул в ее рот языком. А Клэри с ума сходила не меньше него. Сейчас она даже не думала о том, как объяснить маме о своем ночном отсутствии. Не думала о том, что делать с синяками, которые Джэйс успешно оставил на ее теле. С каждым его толчком она, словно таяла. Разбивалась внутри и снова собиралась. Кислорода катастрофически мало. Каждое прикосновение было новым зарядом тока. Тело покрывалось испариной, волосы неприятно липли к лицу. Джэйс покрывал шею Клэр нежными поцелуями, которые позже переходили в садистские укусы, заканчивая нежными проводами языка по месту укуса. Это все дарило невероятное наслаждение. Кларисса выгибалась, как змея, от каждого прикосновения своего «любовника». Он уже ощущал, что скоро настигнет тот самый нежеланный конец. Ему так не хотелось покидать ее тело, расставаться с этими ощущениями. Последний толчок и по его телу проходит волна мурашек. Клэри же закончила громким стоном, отдающим эхом в стенах комнаты. Он обессиленно упал рядом с ней на кровать и улыбнулся. Сил не хватало на слова, пришлось просто закрыть глаза и уснуть. Клэри прижалась к нему, осознавая все, что сегодня натворила. Одно она знала точно. Клэри больше никогда не будет пить с Джэйсом. Утром она проснется, и будет смотреть на него со смущением в глазах. Главное встать пораньше, чтобы никто не заметил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.