ID работы: 3872166

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
2217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2217 Нравится 10 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрылась дверь. Мистер Торез был уже без верхней одежды, оставленной у входной двери ниже этажом. Закатанные рукава открывали вид на мускулистые руки, а тесная рубашка едва сдерживала мощный торс за белым накрахмаленным хлопком. Альфа обвел взглядом обклеенные постерами стены и захламленную подростковыми безделицами комнату и уверенно шагнул вперед, мимо замершего в центре по стойке смирно паренька. Без стеснения устроившись на узкой кровати, мужчина поднял голову и с ехидцей улыбнулся. — Ты выполнил задание, которое я задавал тебе в прошлый раз? На это Майкл коротко кивнул, раскрасневшись, затем молча стянул с пояса домашние шорты и приподнял свободную футболку. Под ними прижатый к животу истекал смазкой эрегированный член, а яички были притянуты вверх тонкими тесемками ниже бедренных костяшек, упакованные в тканевый мешочек. — И это все? Бета отрицательно покачал головой и повернулся задом. Ярко-зеленая ручка выделялась между двух крепких ягодиц. Опустив руку, он схватился за нее и потянул. По внутренней стороне бедер тут же медленно потекли ручейки прозрачной смазки, когда из растянутого ануса, под приглушенный стон беты, натужно выползала толстая пробка. Блестящий, шириной не меньше руки, силиконовый конус миллиметр за миллиметром покидал парня, Оттягивая вокруг покрасневшую кожу, дырочка нехотя прощалась с игрушкой, до предела распирая мышцы сфинктера. С громким выдохом облечения Майкл, наконец, избавился от анального плага. Но искусственно расширенная попка и не думала закрываться, открывая на обозрение гладкие стеночки кишечника и извергая изнутри вязкие капли смазки. — Неплохо. А теперь сделай разминку. Бета повернулся к альфе и без стеснения расстегнул его штаны и приспустил. Полунапряженный член тут же увидел свет, не стесненный нижним бельем. Недлинный, но чрезвычайно толстый ствол лег в руку беты. Длинные пальцы едва смыкались кончиками вокруг наливающегося тела, а когда показалась бардовая головка, то и вовсе лишь обнимали. Поглаживая орудие альфы двумя ладонями, бета сосредоточенно облизывал кромки выступивших венок и борозду уздечки, снимая выступающие капли прозрачного секрета с вершинки члена. — Стой. Отодвинув лицо парня от своего хозяйства, мужчина выдвинул стул и сел на него, выставляя на обозрение гордо смотрящий вверх член. Комната беты была не самой маленькой, но широкоплечий репетитор Майкла даже в сидячем положении будто наполнял обитель школьника своим властным присутствием. — Присаживайся. Майкл покорно, без единого слова, подошел к мужчине и, горящими глазами провожая ствол альфа, развернулся к нему спиной. Затем широко расставив ноги, он маленькими шажками попятился назад, пока кожу ягодиц не мазнула горячая головка. За попытку ухватиться рукой за член, бету шлепнули. — Без рук. Бета кивнул, хотя и не видел партнера, и заерзал попкой, пытаясь поймать продольную плоть в ложбинку. Наконец, примерившись, он заскользил гладкой кожей между половинками, смазывая вытекшей из него в изобилии ствол альфы, и остановился, уткнувшись дыркой в твердое навершие. Острая головка без труда проникла внутрь, но основную часть члена, расширившегося к основанию, растянутые мышцы принимали с потугой. Потный от напряжения и раскалившейся температуры, бета, наконец, почувствовал долгожданные каменные мышцы бедер альфы и откинулся спиной на широкую грудь. — Молодец. А теперь начинаем занятие. Повернувшись на стуле вместе с бетой на коленях, плотно насаженного на его член до яиц, альфа раскрыл учебник и принялся по памяти объяснять тему, наслаждаясь тугим подрагивающим нутром беты. А тот, расхристанный по сильному телу, медленно привыкал к объему внушительного члена в себе и вполуха внимал хриплому голосу альфы. Поутихшее от проникновения возбуждение, снова накатило и заставило член беты прижаться к животу. Майкл повернул голову и умоляюще посмотрел на него. Мистер Торез на это лишь согласно кивнул головой, не отвлекаясь от урока. В тот же момент бета нетерпеливо схватился за свой ствол и, стараясь не двигаться, начал быстро водить ладонью по напряженной плоти. Спустя минуту перевозбужденный бета тихо кончил, слабо заерзав на коленях альфы, и залил спермой футболку на груди. Майкл не заметил, сколько пролетело времени после его оргазма, пока не услышал голос. — Ты сегодня хорошо потрудился, поэтому стоит тебя наградить. С этим словами альфа подхватил бету подмышки и поднялся со стула, затем аккуратно уложил его грудью на стол, сминая тетради и книги. Майкл не сопротивлялся, точнее, не сразу понял, что изменилось. Казалось, он просто повернулся во сне на живот, по-прежнему ощущая внутри себя горячий член. Но когда тот пришел в движение, изумленно охнул, не чувствуя под ногами опоры. Носки едва касались пола, практически свисая с высокой столешницы. С первым же медленным толчком вниз по бедрам потекла смазка, но Майкл этого не почувствовал, впав в эйфорию от вихря удовольствия. Тело отказало. Не слушались руки, неуклюже расставленные в стороны, безвольно дергались ноги, откликаясь только на электрические разряды наслаждения. Ни рот, ни глаза бета закрыть не мог — это казалось не важным, поэтому щеки расчертили капли необидных слез, а из уголка губ натекла целая лужица слюны, изгваздав какую-то тетрадь. Но Майклу было все равно. Взгляд был затуманен, а из горла вырывался сиплый хрип. Альфа не щадил своего подопечного и драл его без перерывов, гоняя свой массивный член туда-сюда. А бета лишь сливал под ним снова и снова, порой не замечая, как это делает. Ощутив пустоту внутри, бета протестующе замычал и попытался обернуться, но его остановила властная рука. — Нет, приятель, до узла ты пока не выучился. Попробуем в следующий раз. А пока — кончи напоследок от этого. Кулак альфы практически не уступал в размерах его члену, поэтому в растянутое отверстие новые предмет протиснулся с теми же ощущениями для Майкла. Отличие было лишь в длине, на которую вошла чужая конечность. В этот раз бета почувствовал, как в него проникают намного дальше обычного, буквально натягивая его кишечник на руку, словно перчатку. От томительного напряжения его бросило в дрожь, пока разрастающийся экстаз не охватил его с головой. В последний раз дернувшись, бета тонко промычал и закатил глаза, отходя в подсознание, так и не заметив, как вытянулись в струнку его ноги, а с полунапряженного члена просто вытекла порция семени. Лишь на грани сознания Майкл отметил глубокий голос альфы за спиной: — Занятие окончено. Твоим родителям я скажу, что ты перетрудился и лег спать. Остывай спокойно. До встречи через неделю, Майкл. Хлопка двери бета не услышал, провалившись в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.