ID работы: 3872265

А если все не так?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мало кто знал, что демоны тоже умеют запоминать моменты. Они тоже могут со слезами на глазах вспоминать прикосновения, поцелуи и то, как сложно было язвить, когда настолько любимый ангел здесь и сейчас поступил так… Красиво. Мало кто знал, что ангелы — бесчувственные камушки. Что эти скоты с крылышками только о войне и думают, хладнокровные убийцы. Они — небесное воинство, а не педики с коровьими глазами и в платьицах. Это — маньяки, киллеры, бездушные твари, которые не видят ничего, кроме своих жертв. Мало кто помнил, что демоны — следующее поколение. Не осмелюсь сказать, что улучшенное, но независимое от обязанностей и не имеющие Истинных Сосудов. Не мне говорить об удобстве, не испытав изначального варианта. Демоны — порождение Люцифера, падшего архангела, а ангелы — лишь младшие братья его. Кто же выше? Этот спор бесконечен. Сидя на детских качелях в парке, я слегка покачивалась. Птицы тихо свистели что-то невразумительное, деревья шумели так высоко, а легкий ветерок играл с их листьями. Мне не хотелось покидать это место. Хотелось просто наслаждаться пустотой вокруг — ни одного человека, демона, левиафана, архангела и особенно — ангела. Пожалуй, лишь одного мне хотелось видеть сейчас, но что было, то прошло, и в прошлое мне как-то не очень хочется, правда. Как назло, за спиной послышался шорох. Даже не оборачиваясь я узнала, кто это, и я уверена, что он меня тоже узнал. Интересно, он после того случая практиковался? В моей памяти всплыли давно забытые сцены — вот мы сидим у него на кровати в больнице и разговариваем, я любуюсь его пронзительными глазами и удивительной улыбкой; вот я забрала у него клинок и уже заговорила было, как вдруг… — Мэг? — мягкий голос слышится совсем рядом. Все тот же шепот и все та же интонация, я не сдерживаюсь, и, развернувшись, целую его, зарываясь пальцами в короткие волосы. Этот день запомнился надолго. Ничего вроде бы не произошло, но я смогла выговориться, посмотреть на ангела, сидящего на качелях и просто-напросто отдохнуть от безумного стресса постоянных погонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.