ID работы: 3872274

Бар.Музыка.Фонарь.Аптека

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приглушённый свет, неразборчивая музыка, смех людей, звон бокалов, болтовня. Всё это пробивалось сквозь затуманенное сознание Джона, валяющегося на барной стойке и выливающего в себя 4 или 5 бокал вискаря. - Эй, Джо, хорош печень тратить. Эта реплика пробилась сквозь общий шум до мозга и была воспринята им на столько на сколько он был способен в таком состоянии. Вдруг его подхватили под руки и куда-то потащили оплатив выпивку. Он что-то пытался сказать но из его бормотания и несвязной речи было понятно только «куда?» На что ему ответили «Домой» и в этот момент его организм окончательно прекратил потуги прибывать в сознании он отрубился. Когда его безжизненное тело бросили на что-то мягкое, его мозг пытался перезагрузить систему и рвотные порывы достигли глотки, его вновь подняли и склонили над тазиком, держа за длинные русые волосы. Основательно прочистив желудок и придя в сознание разлепил глаза и поднял взгляд на своего спасителя. Чёрные волосы, доходящие до пресса были зачёсаны на право, в левом ухе 3 серьги, 1 серебряный крест все остальные колечки. Видно сразу он и не переодевался после клуба потому что одет он был в расстегнутую косуху на голое тело, на руках такие же перчатки закрывающие половину длинных пальцев. Холодные тёмно-синие глаза смотрели на меня сверху вниз. Сплюнув Джонатан поздоровался со старым другом: - Привет Марк…уф.. – его волосы отпустили и он смог сесть на ноги – как же хреново… - Ванная по коридору и на лево 2я дверь – Холодным тоном ответили ему Полумёртвый по стенке добрёл до нужной двери, включил свет и зажмурился от яркого света, прикрываясь рукой, облокотился о раковину и поднял взгляд на зеркало. На него смотрел мужчина в такой же потрепанной чёрной майке, как и он сам. Синяки под глазами. Растрёпанные волосы переплетались со связанными на затылке дредами. Насмотревшись на себя вдоволь, погладил бороду, наклонился над раковиной, включил воду, начал усиленно умываться. Вновь поднял голову и остался доволен, в целом ничего не изменилось но выглядеть он стал по свежее. Вышел из ванны вытирая мокрое лицо предплечьем. В комнате никого не было, таз отсутствовал. Вздохнув Дима рухнул на диван, закрыл глаза и попытался успокоить жужжащую голову. Через пару минут вернулся Марк. - Живой? – спросил тот, присаживаясь рядом – что ты там пытался залить? - Трудно догадаться? – ответили ему, бормоча в одеяло - Я не экстросенс, я экстросекс - Ммм нет…это слишком трудно для моего сознания..и…Ян..он..бросил меня.. – сказав это русый накрыл голову руками Марк взял за руку друга - Я тебе говорил что он не твой человек, ты меня не послушал Сжав руку ему ответили - Я никого не слушал…помоги мне забыть его..прошу тебя - На что ты.. – недоговорив замолчал – ты уверен? – На что ему только кивнули. Брюнет отпустил руку, повернув друга на спину посмотрел в его тёмно песочные глаза те были усталые и чуть влажные. Поддавшись мимолётному порыву брюнет резко наклонился к нему чуть коснувшись его губ резко остановился. Его бесцеремонно вжали в свои губы, провели по торсу рукой сверху вниз ближе к штанам проникнув пальцами под грубую ткань чёрных джинс. Послышались возбуждающее дыхание и чёрная майка полезла прочь с тела русого. Когда член был чуть сжат рукой соски уже ласкали языком чуть прикусывая зубами. Следом за майкой исчезла и кожаная косуха с тела Марка. Джон зарылся пальцами в волосы партнёра начал расстёгивать его джинсы и вот они уже сползают ч чёрных боксов которые были отправлены вдогонку к остальной одежде. Сквозь сбитое дыхание и лёгкие стоны прозвучал вопрос того на ком ещё были штаны: - Где смазка и презервативы? Более сбитым с толку голосом ему ответили - Т..умба..ахх.. не так сильно сжимай – Джонатан чуть ослабил хватку и согнул руку что бы был доступ и до его штанов. Сказанно-сделнно отпустив волосы кое как дотянулся до тумбы и потянул на себя ящик нашарив там смазку и пачку резинок, мастерски управляя рукой пока с него стягивали штаны и ласкали член, распаковал коробочку и оторвал от общей ленты один презик, надорвал упаковку зубами и принялся надевать его на член Марка. Тот же уже снял с друга штаны и взяв смазку выдавил её на пальцы, взвалил ноги партнёра на плечи в вёл пальцы внутрь. Стоны сопроводили его пальцы - Так не привычно.. - Думаю нет смысла говорить тебе что бы ты расслабился – Сказал ему брюнет склонился над ним натянув связки на ногах и поцеловал сладкие губы. Разработав дырочку прижал головку члена к ней вынув пальцы и придерживая за талию и ногу вошёл с тихими стонами внутрь. Замер. Оба привыкали, один к новым ощущениям и лёгкой боли второй к девственной попке, закоренелого семе. Джон сцепил руки обхватив свои локти за шеей друга. - Не жди, двигайся…хочу забыть.. –зажмурился от боли начавшейся по его просьбе – забыть… - Не в силах что-то больше говорить он начал тихо постанывать. Из всех сил стараясь не причинить лишней боли брюнет двигался, растягивая крепко облегающее член стенки увеличивал темп и искал нужный угол, опираясь одним коленом о кровать. Громкий Стон и спина дугой. Нашёл таки, с этого момента Джон не утихал не на секунду. Член входил всё глубже всё сильнее, и чаше нажимал на простату, заставляя дырочку развратно хлюпать. Сбито дыша начал постанывать, член внутри напрягся готовясь кончить. Русак стонал и шептал имя с каждым разом всё больше и сильнее цепляясь за спину и выгибаясь в спине. Двигается ему на встречу сжимает сильнее внутри ударяясь попкой о лобок Марка. - Прошу кончи..глубже хочу тебя сильнее – на такую просьбу не могли не среагировать. Взяв Стонущего за талию сжав её до бела стал жёстко толкаться внутрь двигая на встречу, рыча и глотая стоны и слюну. Через мгновение оба кончили сжавшись и спустив ножки со своих плеч Марк рухнул на Джона часто дыша ему в шею. Тот обхватил его талию, скрестив ноги за спиной. - Теперь, ты мой..только мой – тёмноволосый сжал в объятиях друга. И жили они долго и трахались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.