ID работы: 3872283

Шоколадка.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нагихико пригласил Тадасе и Кукая к себе в гости. Но Нагихико забыл купить чипсов и газировки для «пати на хате», и они с Кукаем пошли за продуктами, решив оставить Тадасе в доме, а то мало ли чего ему еще из еды захочется в магазине. Сидит бедный король и ждет. Проходит пятнадцать минут, а их все нет да нет. И тут Тадасе увидел на столе шоколадку и решил съесть ее ни о чем не догадываясь, ну, как говорится «С голодухи пусто в брюхе.». Навернул Тадасе полпачки и тут понял, что шоколад был с чем-то ни тем. Ну как, понял, понял только тогда, когда шоколадка превратилась в автомат-Калашникова и наставила свое дуло на него. Тот испугался и с диким криком понесся по африканским джунглям, которые откуда-то взялись в доме Нагихико. Ему пришлось перепрыгивать через корни деревьев, ломать листья тропических растений, бросать камни в настырную шоколадку-автомат. Внезапно маленький король почувствовал, что его руки и ноги превращаются в мачете, и он начал лихо отражать пули металлическими конечностями. Вдруг откуда-то появились две гориллы. Они схватили блондина и повели на полянку. Тадасе был уверен, что его хотят разодрать на куски и съесть, поэтому он из-за всех сил вырывался, оскорблял горилл нехорошими словами и грозился переломать им лапы, как только его освободят. Гориллы успокаивали его, гладили его по голове. Тадасе это насторожило. Еще больше он насторожился, когда гориллы уложили его на подстилку из листьев и нависли над ним. Глаза Хотори расширились от ужаса: -Живым не дамся! Ищите себе гориллу самку! Но в это время подошел леопард в белой шапочке с красным крестом и пырнул его когтем. Дальше наступила темнота. Очнулся Тадасе в палате интенсивной терапии. Он был вялым, голова болела. -Мистер Хотори, к вам посетители, — сказал заглянувший в палату медбрат. Вошли Кукай и Наги. -Наги… Кукай… Это вы? -Нет, гориллы, -недовольно ответил Сома. -Кукай, пожалуйста, не надо… мне и так плохо сейчас… Старый валет хотел было сказать, что если сегодня очень плохо, значит, вчера было слишком хорошо, но промолчал. -Тадасе, отдыхай, — произнес Фуджисаки, — Но прошу тебя, не трогай больше мои вещи. -А ты не раскидывай везде такую отраву, — раздраженно поглядел на Наги Кукай. -Тшш…-ответил Нагихико.- Давай разберемся снаружи. Тадасе нужен покой. -И да, — сказал напоследок Кукай, обращаясь к королю.- Меньше жри шоколадок с коноплей и слушайся местных леопардов в белых халатах. Они тебе добра желают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.