ID работы: 3872302

Touch me baby

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я уже сидела на своем месте в самолете, сестернка спала на сидении рядом, подняв ноги к груди и уткнувшись носом в колени. Я вздохнула и посмотрела на спинку кресла впереди меня, освобождая себя от ремня, и глотая воздух. Единственный вопрос мучал меня до сих пор - как неизвестный номер попал в мои джинсы. У меня не было знакомых с именем Гарри, и я не записывала ни чей телефон. Я не клала его в джинсы, я их даже не трогала. В мою комнату в студенческом общежитии никто не заходил. Откуда он? Я отдалась в размышления, смотря на ночное небо за моим маленьким окошечком, оно было покрыто звездами. Я ощущала гудение мотора, в то время как салон был тих. Все спали, уткнувшись друг другу в плечо - уже было десять вечера, и Англия рано темнела в приближение зимы. Моя рука прошлась по волосам, и я быстренько огляделась вокруг, доставая заветную бумажку из того же кармана, осматривая. Почерк был круглый, аккуратный, но в то же время я заметила, что человек, написавший это торопился, цифры были написаны в спешке, да и имя тоже. И тот момент я поняла это. Он докоснулся до меня, когда протягивал ей постеры, я почувствовала его руку на своей коже, когда он клал бумажку в мои джинсы, а я смотрела на него в шоке от неожиданного прикосновения теплой, неизвестной для меня кожи, от которой бросало в дрожь. Когда мы ушли, он быстро написал телефон на бумажке, одолженной бодигардом, и кинулся за ними, подбирая постеры, которые мы забыли - а он понял это сразу же, как мы только отошли. Он догнал нас, увидел мои темные длинный волосы, и окликнул нас, но я не обернулась. Сестра повернулась первая, и он решительно подошел ближе, встречаясь с моими удивленным взглядом, полного интереса, но лицо оставалось спокойным и не читаемым. От этого он растерялся, стоит ли это делать, но не показал виду - он потянулся, чтобы передать постеры, но сестра стояла позади меня - он прикоснулся ко мне, а затем повернулся и отправился назад, улыбаясь хитро и довольно под нос, оставляя меня смотреть ему в след. Я сидела с открытым ртом, читая его имя снова и снова. "Гарри". Так его зовут. И он оставил свой телефон. Не может быть. Селебрити оставил мне свой телефон, да еще таким способом. Я тихо засмеялась себе под нос от нелепости и всей невозможности этой ситуации, прикрывая рот. Это не он. Не может такого быть. Я не могла ему понравится - известным людям никогда не нравятся обычные люди. Это не правда, я знаю. Я просто не могу поверить. Мне надо убедиться. Я сижу с широко открытым ртом несколько минут, пытаясь прийти в себя, и глубоко дыша, все еще держа листок в развернутой ладони. Мне нужно знать наверняка. Может это просто кто-то положил в аэропорту, или мальчик из университа с другого курса, который боится со мной заговорить. Но ведь это глупости. Этого телефона раньше не было до сегодняшнего вечера. Дальше я решаю разбудить сестру, сладко спящую рядышком - и зачем я только это делаю. Полагаю, я не соображаю, что я делаю. Я аккуратно трясу ее за плечо, а она ворочается и что-то бубнит под нос, не желая просыпаться. Я провожу рукой по ее голове, после чего Люси медленно открывает глаза и направляет их на меня с усталостью и раздраженностью, еще не зная точно, кто ее разбудил. - Люси, - начинаю я, но потом запинаюсь, понимая насколько это все глупо. Будить ее, только ради того, чтобы спросить имена участников группы One Direction. Да вообще зачем мне это могло понадобиться? -Да? - спрашивает Люси меня, озадаченная моей паузой и необычным поведением. Я вижу интерес, проскальзывающий в ее глазах, и она потягивается в своем сидении, двигаясь ближе ко мне. - Как зовут участников One Direction? - пытаюсь я спросить как можно аккуратнее, но я вижу как нее лице появляется довольная улыбка, и сестра тихо хихикает, опуская ноги на пол. - Тебе они понравились! - декларирует она, продолжая смеяться, заставляя меня покраснеть. Я отвожу взгляд, улыбаясь, и водя головой из стороны в сторону. - Их зовут Лиам, Найл, Гарри, Луи и Зейн. Сестра продолжает, не углубляясь в подробности, и без всяких подколок. Люси лишь говорит, что рада тому, что они мне теперь тоже нравятся, и не замечает, как вновь проваливается в сон, а меня кидает в дрожь. Гарри. Его имя было в этом списке, он в One Direction, он положил свой телефон мне в карман, надеясь, что я ему напишу. Я сижу в шоке еще несколько минут, положив свою голову на холодное стекло окна, закрыв глаза. Улыбка не покидает моих губ, но я все равно чувствую себя будто во сне. Как? Как он доверяет мне, доверяет, что я не передам его телефон другим фанатам? Хотя, если бы я была фанатом, я бы не поделилась телефоном своего кумира, которому я понравилась. Я бы держала это при себе, и благодарила Бога, за то, что моя самая большая мечта в жизни исполнилась. А что, если бы он не был моим любимчиком в группе? Было бы неудобно. Так, почему я вообще об этом думаю? А что, если ему понравилась Люси? Фу. Нет. Что за глупости. А что если ему нужны друзья в Америке? Тоже нет. Видимо, он знал, что я не распространю его телефон - мне это просто не надо, и я не одна из фанатов. Гарри это понял. Не понимая, что я делаю, я достаю телефон из своего кармана и включаю его. Пока я жду, чтобы он включился, я ищу тетрадь от авиакомпании, чтобы посмотреть, есть ли тут интернет на борту. Когда я нахожу определенную страницу и, да, тут есть бесплатный интернет, я нажимаю "настойки", подключаюсь к нему и захожу в "сообщения". Я забиваю его номер в строку и пишу "Привет. Это я.", надеясь, что он поймет. Или нет.. Я не могла написать ничего другого - я не сказала свое имя, когда мы подошли к ним в аэропорту сегодня, так что он точно не знал моего имени. Я лишь понадеялась, что между нами не будет неловкой сцены. Режим iMessage активировался, и сообщение отправилось, оставляя меня ждать ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.