ID работы: 3872325

Попо

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Марк, у тебя же скоро день рождения" - слышит Ёнджэ среди потока нескончаемой болтовни Джексона с согруппниками.       - У нас с Ёнджэ тоже - отвечает тому вечно обиженный, чисто напоказ, лишь бы подразнить, позлить, Джуниор.       Ёнджэ очень быстро и как бы невзначай отрывает взгляд от телефона, точно находя такой же небрежный и незаметный, как казалось бы для других, взгляд своего единственного и важного китайца. Этого хватает всем. Вся группа давно догадывается, что у этих двоих самые требовательные друг ко другу отношения. Скрытые от сотни глаз фанатов, но доступные самым близким и тонко наблюдающим за происходящим людям.       Парни затихают на пару секунд, и только ещё ни о чём нежелающий подозревать Бэм продолжает неугомонные разговоры обо всём и ни о чём.       - Ёнджэ, что ты хочешь в подарок? - легкомысленно спрашивает Джексон при всех, и даже таец замолкает на секундочку.       Ёнджэ усмехается, вспоминая сцену ревности своего сердечного друга, когда он заставил самого младшего, который так пренебрежителен к нему , поцеловать того в щёку. Ох, сколько он вытерпел от своего Джексона тогда. Обиду и молчаливый бойкот до самого общежития, объявление развода и девичьей фамилии после того, как иностранец-таки не удержался посмеяться с Ёнджэ вместе над Джинёном, который оступился, выходя из минивена. Закатывание глаз и демонстративный уход в марксоновскую обитель, и ещё множество маленьких "фи", но, как обычно это бывает, Ёнджэ выиграл, не прилагая, казалось бы, особых усилий. Не мог уж Джексон без него, без его общения и поддержки, получаемой безусловно и априори. Потому "Я с тобой не разговариваю" улетучились с первой же бессмысленной шуточкой самого обиженного Джексона.       - "Попо" - выдаёт кореец. Два повторяющихся слога... простых слога, перед которыми трепещут многие юноши и девушки. Простое "попо" - поцелуй в щёку... Джексон на время зависает, Ёнджэ вновь переводит на него взгляд и начинает искренне смеяться над опешившим от прямоты Джексоном. Подойди к нему с таким же желанием Бэмбэм, Джуниор или Марк, да даже Югём, он бы и не удивился даже. Но его орущий на каждом углу, глядя на обычные объятья, что это "исанге" * , Ёнджэ, просит в качестве подарка хоть и невинный, но поцелуй, для Джексона было слишком уж странным.       Парни, те, что догадывались о странных отношениях этих двоих, следили за каждым их действием. Они никогда не выдадут их,не отдадут на растерзание гадкой безумной толпе нетизенов, они всегда прикроют их своими заигрываниями и собьют с толку неопытных наблюдателей. В конце концов есть Марксоны, которыми можно пустить пыль в глаза одним взглядом или жестом. Прекрасное и замечательное изобретение компании и ребят: любую оплошность можно во мгновение ока затмить, убаюкивая наивных птенчиков знаменитым "единственным тру пэйрингом ". Но среди самого близкого круга весьма любимым занятием было наблюдать за отношениями этих двоих. Никто точно не знал, насколько далеко у них зашло, но каждый понимал, что это те самые отношения, трепетные, которые нужно беречь. Которые, несмотря на все беды и препятствия, притягивают друг ко другу, как те самые пресловутые персонажи "хана ёри данго"*. Кто-то скажет , что это судьба, рок, прочее... просто всем сразу ясно, кто здесь главные герои, и вот очередной эпичный выход сладкой парочки, очередное пиафе и выпад, и шоу маст го уон* ...       Джексон не пасует, он же мужик, "менли мен", он не привык отступать, впрочем, Ёнджэ тоже... так похожи... кивает головой и продолжает свой безумный разговор с парнями о всякой ненужной хуйне.       Ёнджэ возвращается во всемирные сети, спасаясь от своего самого жестокого наваждения в жизни. Настолько хреново не было у него в отношениях ни с одной девочкой в его скромной жизни за чуть более, чем семнадцать лет. После были мечты о славе, потом о смерти, позже о том, чтобы дарить другим надежду на лучшую жизнь, даря то, что он умеет, даря свой лечебный голос, даря всего себя, не требуя взамен ничего, пройдя давно всю безысходность своего собственного "я" и невозможности выйти за его пределы. Зная, что кроме голоса и позитива, нет у него ничего, и искренне веря в это. Но Джексон точно знает, что это не так. Что он самый красивый, самый уникальный, красивее Марка, у которого нет такой души, такой богатой индивидуальности, необъятно богатой. И пусть у Ёнджэ не такой покладистый характер, но столько мудрости, спрятанной за этой непосредственностью и маской легкомысленности, он не встречал раньше. Хоть и не сразу заметил этого, но его душа забила тревогу до него самого, до его сознания, заставляя тянуться к этому уникуму.       Джексон делает вид, что ничего не произошло, что он сразу забыл о бредовом желании этого невзрачного и совершенно среднестатистического по внешности корейца. Смеётся со всеми, хотя и он, и остальные мемберы не оставили без внимания глупости вокалиста. Но все, как один, гармоничным хором притворяются не замечающими ничего. Пожалуй, каждый из мальчишек желает им ясности в отношениях. Каждый по своему старается повлиять на них, кто вызывая ревность, кто стараясь мирить их при первой же недомолвке, кто обращая внимание на плюсы друг друга или стараясь просто не вмешиваться. Негласно, всей группой, кроме глупого Бэмбэма, ничего не мыслящего, может, категорически не хотящего принимать действительность, покорно допускают их особую близость.

***

      Последняя серия риал гот севен.       - "Ёнджэ, кончай носить эти бредовые шляпы, они нифига не удобные."       - "А ты кончай носить всё время кепки ".       Косые взгляды друг на друга, множество претензий. Два человека, мечтающих не отлипать друг от друга, но заморачивающиеся по куче нелепых и глупых мелочей. Джексон смотрит в те минуты слишком многозначительно, и Ёнджэ тревожно, как будто он что-то забыл, что-то очень важное, то, что он панически пытается прочесть в глазах своего китайца. Снимает эту долбанную шляпу в самый важный момент. Успевает её снять, когда это самое "попо" застаёт его несколько неожиданно и перед камерой, кроме обещания купить ему дом, о котором он давно мечтает, говорит легкомысленно, чуть ли не шутя. Срать на дом, срать на всё, когда Джексон целует его на камеру, чуть правее губ, внезапно, легко и слегка, как бы между дел. Ёнджэ только и успевает, снять эту злоебучую шляпу...       " "Попо". Интересно, долго он думал, как осуществить свой план без подозрений?" - думает Ёнджэ уже в темноте, засыпая в прохладной гостиной и неосознанно улыбаясь, неистово, как дурачок , всё ярче понимая, что завязнуть в его офигенности, самая сладкая и самая большая ошибка в собственной жизни, и пора избавляться от этих чёртовых широкополых шляп. ------ * странно
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.