ID работы: 3872371

Легенда о живущих в мире

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда люди только появились на земле, тут не было смены времен года.Они ещё не пришли в этот мир деля его на четыре половины.Между нашим миром и четвертым измерением грозила начаться война, но четыре эльфа встали за мир.Они отправились на землю — Элира, Мэгена, Фиори и Габриэль.Три прекрасные девушки, три подруги — Элира, девушка золото, Мегена, девушка иней, Фиори, девушка цветок.И последний — Габриэль, рыцарь солнца.Они пришли на землю с миром сами не зная, что несут лишь хаос.На земле ими восхищались, ведь они смогли установить мир между людьми и мифическими существами. Но прошла война, а эльфам запретили было возвращаться домой.Их изгнали.Говорят эльфы добрый народ, но не в этом.И тогда решили они править землей.Каждые три месяца правитель менялся, принося с собой листопад или снег, почки или цветы.Но однажды Мегена не захотела уходить с трона правителя, слишком долго ждать до следующий поры своего правления.Они так и не смогли решить кто же будет верховным правителем земли.И начались войны за престол.Создавались многочисленные армии и все только ради победы, гибли от их борьбы люди, сами не понимая от чего гибнут.Впоследствии называлось это природными катастрофами.Но когда они поняли в чем дело, даже тогда они не смогли остановить битву стихий.Кто-то побеждал, но победа проходила быстро, кто-то другой снова её отвоёвывал.Так менялась температура, время, и снова снег, листопад, цветы, почки.И вот не зная что уже делать, папа римский обратился к богине эльфов с просьбой помочь.Та ответила, что помощь уже в пути.На земле эльфов их прокляли и вскоре свершиться оно.А ночью каждому привиделась эта богиня, и сказала: «За ваше счастье страдают невинные, и воцарился хаос, так пусть же он воцариться у вас в душе и в вечном порядке времена меняются, но только вот станете вы невидимыми для всех и для себя и вспомните мои слова.» Прошел день, прошло два и снова в вечном порядке стали меняться времена.Они видели людей, но те не видели их, они не видели друг друга, но чувствовали…И поняли какое проклятье наложили на них эльфы и вспомнили обещание богини своей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.