ID работы: 3872387

Эффект бабочки.

Гет
NC-17
Заморожен
0
...Killer... бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.Рутина

Настройки текста
Я Ребекка! Моя жизнь идет не так, как мне хотелось всегда.Я учусь пол дня в колледже, а потом бегу на работу, и так проходит вся моя жизнь-это рутина, поглощающая меня все больше и больше.Я не хочу так жить. Мой день начинается с того, что я опять проспала первую пару.Мама с папой уехали на работу, а мне ничего не сказали.Ну, впрочем, все как обычно. Я резко вспрыгиваю с кровати и смотрю на время: уже 9:37. Говорю про себя «Так можно и на вторую опоздать!».Потом, уже смирившись, неторопливо иду в душ.Вода льется холодным каскадом на меня, а я кайфую от прохлады, хоть на улице и зима.В голову приходят воспоминания о моем счастливом детстве: как меня купала мама и как я летала у папы на руках, как у бабушке, в деревне, бегала по росе и упала.Выходя из душа, напеваю веселую песенку, беру кремовое махровое полотенце и утыкаюсь в него лицом, оно такое нежное и мягкое, как мой кот. Когда я выхожу из ванны и иду на кухню, на меня из-за угла выпрыгивает мой кот Хьюстон. Да, конечно немного тупо назвать кота Хьюстоном, но так звали моего друга детства, который уехал, когда я еще училась в школе, так что это воспоминания.В холодильнике не оказалось даже баночки арахисового масла, остался только хлеб и одинокий кусочек сыра«Пармезан».Ну ладно, сделаю горяченький тост.Я достала из холодильника тонкий кусочек хлеба и сыра. Хлеб положила в тостер и нажала красную кнопку.Все, процесс запущен.Через пару минут тост был готов! Я вытащила его из тостера, он был очень горячим и симпатичным.Положив его на салфетку, я пошла за стол.На кухне была довольно уютная атмосфера- уютнее, чем в моей комнате: стояли цветы в вазе, куча статуэток из разных стран и, на холодильнике, множество магнитов и наклеек. -Сейчас все будет готово! Остался только сыр.-сказала я Хьюстону. Но он не особо хотел ждать и вмиг перевернул мой завтрак на пол. -Ну спасибо тебе, теперь мне нечего есть! Я была очень огорчена и голодна, а он только мяукнул в ответ. Довольно быстро я надела свои джинсы и теплый пуловер.Затем побежала одевать куртку.Почему не шубу из норки или песца? Я против убийства животных! Относитесь к ним так же, как и к людям, они ведь тоже живые.А так же я помешана на всем экологически чистом. Я выбежала из дома со словами: «Только бы не опоздать на вторую пару».Ну слава Богу, я живу рядом с метро. Кстати, я живу в Нью-Йорке. Да, это была моя мечта всей жизни- переехать из Калифорнии, и мама согласилась.Через два года Нью-Йорк мне стал нравится все меньше.Но здесь очень много лиричных людей. У меня зазвонил телефон.И, по-моему, все в поезде стали смеяться от моей мелодии.Я немного смутилась, но не подала вида. -Алло! О, Кейт, я так рада тебя слышать! Ты где? -Привет! Я тоже очень рада.Я сегодня прилетаю, встретишь меня? -Конечно! -Ой, извини что отвлекаю, у тебя лекция? -Пока нет.Я проспала. -Эх соня! -Ты собираешься в Лондон? Джеймс тебя ждет! -Думаю не скоро.Джеймс? -Он самый.Ждет тебя -У него есть другая, вот пусть ее и ждет! -Ну ладно, пока. Потом позвонишь, моя остановка. Я выхожу из метрополитена и еще минут 10 полу иду, полу бегу.Вокруг меня мчится куча машин, в которых сидят опаздывающие на работу люди и смотря на них я не хочу себе того будущего.Нужно ломать стереотипы.Потом по пути я прохожу парк: там растут вечнозеленые растения, а летом вся аллея благоухает запахами от дикорастущих цветов, а воздух там самый чистый в Нью-Йорке, прекрасней места я еще не нашла.А сейчас там все покрыто снегом и над аркой свисают несколько сосулек, которые вот-вот норовят упасть вниз и разбиться на несколько сотен льдинок.Кто любит природу меня поймет. Наконец я прошла парк и там вдали виднеется изысканное невысокое здание в стиле классицизма-Колумбийский университет.Сказать честно это не колледж это просто подарок судьбы.Я очень готовилась к ЕГЭ, сидела день и ночь за книгами и…попала в университет, это очень престижно учится в лучшем учебном заведении города. И я открываю дверь, вхожу тихо чтобы никто не услышал: «Вот бы не попасть на глаза миссис Морис» (директриса).Довольно неприветливая женщина, которая однажды на меня накричала с тех пор я стараюсь не попадаться ей на глаза просто так. Я иду до расписания и…«Только не это! Первым философия.Я никогда не сдам ей зачет».Я подумала что лучше быть не отмеченной на лекции чем до конца слушать ее нотации.Я стою сложив руки на подоконник и смотрю в окно как безмятежно падает снег и наслаждаюсь свободным временем, мало когда мне удается так просто смотреть в окно. Мимо меня прошел мистер Купер и сжирающим взглядом смотрел на меня, я думала я быстрее провалюсь сквозь пол чем он пройдет.Мистер Купер тоже не самый лучший преподаватель нашего колледжа, он безразличный, строгий, молчаливый так я бы охарактеризовала его тремя словами. Неожиданно открывается дверь аудитории и оттуда выходят усталые однокурсники.Среди которых была и моя подруга Джорджия, она бывает часто большой занудой, но с ней все равно весело и можно поговорить о медицине, о книгах, подумать о будущем и вспомнить прошлое.Я хватаю ее за руку и веду ее за собой к окну. -Ну что было на лекции? -А ты опять спала? -Нуу, если только совсем чуть чуть -Так что было на лекции? -Конспект писали, аж рука заболела. -Спрашивала кто был? -Не слышала, но думаю она видела кто был, а кто не был.Пойду в библиотеку почитаю что-нибудь.Ты со мной? -Нет.У меня есть еще одно дело.Забрать конспект и лабораторную по физике и сдать ее. -Ну ладно если что приходи. И я пошла к кабинету ректорши миссис Лоуренс.Она одна из моих любимых преподавателей и ведет Психологию.Мне нравится в ней что она знает свое дело, а ее муж Джонс нередко посещает нас и помогает что-то перетащить или передвинуть.Если не знать что это ее кабинет то можно подумать что это комната из больницы, она полу пустая вся белая.А ее коллега миссис Линкольн самый лучший преподаватель для меня, ведет Зарубежную литературу, она довольно душевный, милый и отзывчивый человек.Пока я прыгала на полу по квадратикам одного цвета я не заметила что уже пришла.Я постучала в дверь.Она в кабинете была не одна, а с мс.Линкольн -Можно? -Ребекка конечно проходи.Что ты хотела? -Я оставила у вас конспект по физике.Можно забрать? -Он остался в другой аудитории -Мелисса у тебя есть ключи от аудитории? -спросила мс.Лоуренс у мс.Линкольн -Возьми ключи, но до начала занятий принеси. -Конечно. Я выхожу из кабинета и направляюсь в аудиторию 23.Параллельно меня идет Билл с Брендой под руку, как и в любом другом универе они звезды за счет своих богатых родителей.Все считают его самым красивым, но я думаю внутри он пустышка как и его подружка.Я уже подошла к аудитории и вот вот должны начаться занятия, а я здесь! Я с трудом проворачиваю ключ в скважине замка. Среди ненужных бумаг лежат мои конспекты.Я забираю все свое и быстро почти бегом ухожу.Начались занятия.Я бегу к кабинету ректорши, как вдруг…БАХ!!! и я падаю на холодный мраморный пол всем телом. Ко мне подходит Кайл и подает руку. -Вставай. Мне не ловко и я сконфужена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.