ID работы: 3872464

Просто, я ему нравлюсь

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– О Донхо! Откуда синяк!? Солнце только встало, а ты уже успел подраться? Глаза Минхена округлились, и он перестал пить кофе едва завидев меня, заходящего на кухню. Я же бессознательно дотронулся до собственной напухшей скулы и пожал плечами. – С кем там дрался Минки, я не знаю, но досталось, как всегда, мне. Тот неодобрительно цокнул языком. – Повезло, что сегодня нет съемок, а то стилисты бы тебя добили. Ну, и как же на этот раз? – Ммм… – я проигнорировал протянутый мне кофейник и, будто в замедленной съемке, начал сыпать хлопья в миску. Я совершенно не выспался, и разговаривать как-то не хотелось. – Кажется, локтем заехал. – Слушай, я не пойму, ты мазохист? – взялся за свое Минхен. После кофе он всегда очень легко заводился, поэтому по утрам я обычно старался его избегать. – К этой твоей причуде, насчет того, что ты, мол, не можешь спать один, мы все уже привыкли и никто тебя не выгоняет. Хотя я, кстати, не в восторге, – как бы между делом добавил он, – Но у тебя есть выбор из четырех человек, трое из которых не превращаются во сне в гребанного Брюса Ли. Какого же ты так часто спишь именно у этого шизонутого четвертого? И действительно, почему же я предпочитал для сна именно комнату Рена? Ведь, если честно, это был не сон а сплошное издевательство: то в челюсть заедет, то пнет, то вообще спихнет с кровати… Я бы, наверное, куда лучше высыпался с ДжейА или с тем же Минхеном… Но дело в том, что несмотря на все это, мне просто нравилось спать рядом с Минки. Нравилось, просыпаясь посреди ночи от удара коленкой в живот, видеть его умиротворенное, спящее лицо, и рассыпанные по подушке, длинные, светлые волосы. Я не задумывался над тем, почему мне это нравилось, просто продолжал делать то, что делал, невзирая ни на синяки, ни на мешки под глазами поутру, ни на напрашивающиеся выводы. Да и какой тут можно было сделать вывод? – Просто я ему нравлюсь, – раздался голос позади меня, и на кухню зашел Рен. Поперхнувшись хлопьями и, кажется, покраснев, я повернулся было, чтобы как-то возразить в свою защиту, но в последний момент заметил, что Минхен усмехнулся. Рен тоже чуть улыбнулся. Это была шутка. Естественно. А смешной она была лишь потому, что не была правдой. Не могла быть правдой. Ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.