ID работы: 3872534

"Без тебя я бы точно не был один..."

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Без тебя я бы точно не был один, Не сидел бы дома в промятом кресле, Не травил бы душу проклятым "если", Я бы был укутан и невредим. Без тебя бы точно пришла весна, Распахнулись окна, разбив посуду, Я бы был нигде, я бы был повсюду, Озаряя город от сна до сна. Я б коснулся многих своей рукою, Растревожив мельком или тайком, Я бы думал ночью, плевать, о ком, То бы не было нами или тобою. В моей жизни был бы и свет, и смех, Сотни новых лиц и знакомых правил, Я бы их собрал и себе оставил, Без разбора сгреб их в охапку всех. Какой долгий, прекрасный, тягучий век, В нем ни мало ни много мечты и смысла, В нем бы точно под занавес дня явился, До чертей подходящий мне человек. Он бы был веселым и в меру странным, Мне бы было легко и занятно с ним, Наш союз был бы дорог и неделим, Закрепленный вторым полотенцем в ванной. Я б поверил, что это и есть любовь, Я б поверил, что это и есть ответы, Мне б хватало дневного тепла и света, Мне б ночное не жгло и не грело кровь. А потом. Это точно. Почти как карма. Я бы вышел из дома в конце октября, Я бы вышел, подошвами листья дробя, Я бы вышел из теплого-теплого дома, Где все глухо, знакомо до первого слова, Где все воет, стучит и молчит без повтора, Все клокочет и ждет без укора, без ора, Без разбора несется к венцу ноября, Я бы вышел из теплого-теплого дома И на серой дороге увидел тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.